Zluka-reptile #1141 19 сентября 2013 о чем-тов топане постят, как кидают людейстарые наебщики продают ключи под новыми аккамитипа higarta и тдкто-то горит какого-то хуякто-то еще что-топри чем из этих всех только пару человек забожили в трейдеостальные не хотят учиться или думать, но любят пиздетьдругим просто похуй, но они любят пиздетьтретьи просто пиздец Что ты имеешь ввиду когда говоришь "забожили в трейде"добавились к 10 тысячам человек с хуком с оффером за него в 2 раркисноб 28 лет овнил маму, сидя у нее на шее.ветеран форумных баталий ппц)))))000000000000тебе не заебало писать про 28 лет Сноба, если даже ему столько нет? суперхайттрейдерсквадлидер :clown: с чего вдруг меня должен заебать батхерт великовозрастного рака, который еще и первым начинает нести свою отбитую хуйнютипа я вообще не вкусил логики твоего поста)))))))раньше я тебе писал хуйню, но теперь всем классно, но сноб же легенда продоты на уровне зенитчика e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #1142 19 сентября 2013 28 лет,живет с мамкой АХХАХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1143 19 сентября 2013 ахаха видимо задело, раз ты хуетень такую пишешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yu #1144 19 сентября 2013 кто-нибудь уже красил трапжо или оски со смивилом? меняется ли его цвет?нет конечно, только если краску некуда детьа что красить можно его ? Цвет зеленый же есть. Вот я и подумал, что будет если его покрасить в другой цвет... Если можно, то нужно скупать краску, пока в цене не подскочила http://steamcommunity.com/id/4yu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1145 19 сентября 2013 Согласен с тобой, если эта хуйня будет прогрессировать, то через пару месяцев весь юхак сюда переедет брученными рарками барыжитьИ вместо ссылок на реддит будем лавировать между ссылками на стинкомиулиунитиутопия bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1146 19 сентября 2013 какой эффект в новых сундуках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1147 19 сентября 2013 бля пиздец, а еще эррора посадятэто сноб писал в фсб на еррора или что топ еблан :lol: e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1148 19 сентября 2013 :avtorklif: :avtorklif: что я ещё делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1149 19 сентября 2013 причем на столько очевидно, что чувак завидует любым деньгам, просто пиздец. просто любым. несет свою поебень уже год в этом топане 50% постов про деньги, тюрьму, кардинг, эррор, смешные картинки, голые письки 28 лет АЗАЗАЗ e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #1150 19 сентября 2013 ФСБ в 28 лет добился миллиарда печенек в секунду,а чего добился ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1151 19 сентября 2013 :avtorklif: :avtorklif: что я ещё делал? еще скажи, что не делал, когда ты кончал через в рот в топане по 50 постов в неделю, что мы все воруем))))))))))))00000000000 e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1152 19 сентября 2013 ФСБ в 28 лет добился миллиарда печенек в секунду,а чего добился ты?Тебя то он каким образом задел? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1153 19 сентября 2013 своим присутствием e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #1154 19 сентября 2013 Сейчас договорился купить у чувака хук за 2.2к вебмани, протекция 120 дней. Но мне в ласт момент стало стрёмно, что видимо какой-то кидала странный, цена уж больно заебись и я поставил протекцию 60 дней. Парню это не понравилось, он отказался от сделки, но ввёл неправильный код 3 раза и мне бабки вернуло. Я перед ним извинился за всю хуйню, потом поговорили чутка в скайпе, он мне показал скрины как он продавал бф за 1.4к етц. Говорит что вообще не брут ни разу. Я уже договорился переслать ему с кодом 120 дней, как ему написал знакомый и он сказал что ему продаст, ему с ним проще. А теперь вопрос блять, что это за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #1155 19 сентября 2013 своим присутствиемты с разных компов традишь или что?))крючок плз обменяй мне еще один, а там мб и третий заберу Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1156 19 сентября 2013 Ну вас блять и понесло http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1157 19 сентября 2013 Сейчас договорился купить у чувака хук за 2.2к вебмани, протекция 120 дней. Но мне в ласт момент стало стрёмно, что видимо какой-то кидала странный, цена уж больно заебись и я поставил протекцию 60 дней. Парню это не понравилось, он отказался от сделки, но ввёл неправильный код 3 раза и мне бабки вернуло. Я перед ним извинился за всю хуйню, потом поговорили чутка в скайпе, он мне показал скрины как он продавал бф за 1.4к етц. Говорит что вообще не брут ни разу. Я уже договорился переслать ему с кодом 120 дней, как ему написал знакомый и он сказал что ему продаст, ему с ним проще. А теперь вопрос блять, что это за хуйня?не легче юзнуть гаранта с д2т или стимрепа ? Чем маятся протекциями хуекциями, и в итоге быть кинутым bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1158 19 сентября 2013 17:24 - АЙВИ: hello! do you want for triveschi 1 key?TRIVESCHI Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1159 19 сентября 2013 :avtorklif: :avtorklif: что я ещё делал? еще скажи, что не делал, когда ты кончал через в рот в топане по 50 постов в неделю, что мы все воруем))))))))))))00000000000ну там даже за год 50 постов в адрес ерора не наберется скорее всегопросто эпично считать себя топовым трейдером, покупая зеленых еф демонов за карженные ключи другое дело, как он всегда реагирует на это с пеной у рта на тебя вообще было бы похуй, если бы ты не выебывался на каждой странице своими эпичными разводами лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #1160 19 сентября 2013 Сейчас договорился купить у чувака хук за 2.2к вебмани, протекция 120 дней. Но мне в ласт момент стало стрёмно, что видимо какой-то кидала странный, цена уж больно заебись и я поставил протекцию 60 дней. Парню это не понравилось, он отказался от сделки, но ввёл неправильный код 3 раза и мне бабки вернуло. Я перед ним извинился за всю хуйню, потом поговорили чутка в скайпе, он мне показал скрины как он продавал бф за 1.4к етц. Говорит что вообще не брут ни разу. Я уже договорился переслать ему с кодом 120 дней, как ему написал знакомый и он сказал что ему продаст, ему с ним проще. А теперь вопрос блять, что это за хуйня?не легче юзнуть гаранта с д2т или стимрепа ? Чем маятся протекциями хуекциями, и в итоге быть кинутымНемногий процент им доверяет, особенно касается рашкинских традеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение