C0NFIRM #1161 19 сентября 2013 кто то донатил через вм на лаунж? долго вся хуйня там происходила?апните реп бтв, тоже апну кому смогуhttp://dota2lounge.com/profile?id=76561198052606847 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1162 19 сентября 2013 своим присутствиемты с разных компов традишь или что?))крючок плз обменяй мне еще один, а там мб и третий заберупочему с разных? e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1163 19 сентября 2013 Шагбарка за 6 ключей ищу.10 минут актуально, на лоунже потому что параллельно http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #1164 19 сентября 2013 Что-то ветер холодный подул в топанеи моросью в ебало бьётОт солнца скрывавшаяся,гниль из земли повылазиладабы в грязи искупаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1165 19 сентября 2013 Что-то ветер холодный подул в топанеи моросью в ебало бьётОт солнца скрывавшаяся,гниль из земли повылазиладабы в грязи искупатьсяталант, дам сундук за поэзию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1166 19 сентября 2013 Что-то ветер холодный подул в топанеи моросью в ебало бьётОт солнца скрывавшаяся,гниль из земли повылазиладабы в грязи искупатьсяЗима близко bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #1167 19 сентября 2013 на продоте походу все скамеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1168 19 сентября 2013 кто то донатил через вм на лаунж? долго вся хуйня там происходила?апните реп бтв, тоже апну кому смогуhttp://dota2lounge.c...561198052606847сделал тебе 11, сделай и ты мне столько же http://dota2lounge.com/profile?id=76561198052189902 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1169 19 сентября 2013 (изменено) :avtorklif: :avtorklif: что я ещё делал? еще скажи, что не делал, когда ты кончал через в рот в топане по 50 постов в неделю, что мы все воруем))))))))))))00000000000ну там даже за год 50 постов в адрес ерора не наберется скорее всегопросто эпично считать себя топовым трейдером, покупая зеленых еф демонов за карженные ключидругое дело, как он всегда реагирует на это с пеной у рта на тебя вообще было бы похуй, если бы ты не выебывался на каждой странице своими эпичными разводами лоховнет чувакты приходишь и первым начинаешь это писатьи это длится уже годсовсем мозга нет или что?ты элитно вызываешь горение у пацаненка, который младше тебя на 10 лет?вот это цель на форуме, все понимаю. я тоже себя заебись чувствую, вкидывая скрины.только ты нифига не различаешь, одно дело, если бы я их вкидывал и пиздел при этом, как ты; все трейдят рарками и ничего из себя не представляют, а я повелитель трейда, даже если так и есть по сути, я не отрицаю чужих заслуг. вот вкидываю я скрины и что?если у тебя вызывает зуд сей факт, то очевидно это твои личные траблы, как любой из постояльцев топана уже подметил.и то, что я пишу, пару человек добились нормальных наваров в трейде, это не выебон, а истина и тупо закрывать на это глаза, думая, что далбаебы выебнуться решили лишний раз своими успехами в онлайн жизни)))))))) Изменено 19 сентября 2013 пользователем Zluka-_- e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1170 19 сентября 2013 diretide frog сКОК в кеичах стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #1171 19 сентября 2013 кто то донатил через вм на лаунж? долго вся хуйня там происходила?апните реп бтв, тоже апну кому смогуhttp://dota2lounge.c...561198052606847сделал тебе 11, сделай и ты мне столько же http://dota2lounge.c...561198052189902Апы кончились внезапно, заквотил, апну сразу как откатятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1172 19 сентября 2013 продам по 54 киви много ключиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1173 19 сентября 2013 вебмани 20 кеев продам 55 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #1174 19 сентября 2013 (изменено) своим присутствиемты с разных компов традишь или что?))крючок плз обменяй мне еще один, а там мб и третий заберупочему с разных?Ну я тебе писал, трейд кидал, и вдруг ты away, а в топане по кд отписывался)ну я и подумал, что у тебя там 2 компа. тип 1 для работы\форума второй для трейда со стимом хахабтв, стоило купить твой крюк - тут же 10 человек в друзья и ВСЕ ОФФЕРЯТ с тучей ошибок эти ебаные стим деньги через новый трейд, просто наглухо отбитые Изменено 19 сентября 2013 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1175 19 сентября 2013 Хочу напомнить что покупаю ключи по 1.65 вмз, есть около 240 долларов bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1176 19 сентября 2013 своим присутствиемты с разных компов традишь или что?))крючок плз обменяй мне еще один, а там мб и третий заберупочему с разных?Ну я тебе писал, трейд кидал, и вдруг ты away, а в топане по кд отписывался)ну я и подумал, что у тебя там 2 компа. тип 1 для работы\форума второй для трейда со стимом хахаа, ну офк, на форуме же кто-то не прав))))))потом я отходилкомп один офк купи у меня усы еще, они классные и с тагом. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1177 19 сентября 2013 ты кроме этого топана что-нибудь на форуме читал? не видел как все тут общаются? какие ещё нахуй цели на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1178 19 сентября 2013 если честно, мне ниразу еще никто не предложил честный обмен через стим валюту. ни сейчас, ни раньше, когда в чате через /me ебенили( e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #1179 19 сентября 2013 на продоте походу все скамеры значит нужно выебать их ртыи закопать в землю живыми Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #1180 19 сентября 2013 ребят, что там в консольке прописать надо для автопросмотра турнира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение