(s)AINT #1281 19 сентября 2013 http://steamcommunit...561198040355363кто-нибудь знает его?я его оскорбил пол часа назадSashka Maloletka nick[f[[ff[,epic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #1282 19 сентября 2013 пачаны соре за офтоп,где можно ключ на диабло намутить?ну там мб есть варианты обмена на дота2 итемы?че по чем? one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1283 19 сентября 2013 куплю ключи по 1.65 вмз bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1284 19 сентября 2013 Ушел на 3 часа, а вы тут про воровские понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1285 19 сентября 2013 Неужели никто за киви больше не покупает, вы че ахуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1286 19 сентября 2013 топик в говне Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidbiscuit #1287 19 сентября 2013 (изменено) Куплю ключи по 53 рубоплата вебмани Изменено 19 сентября 2013 пользователем acidbiscuit Steam_Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1288 19 сентября 2013 Куплю ключи за вебманидо 25 шт по 53 руб25-50 шт по 55 рубДобавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1289 19 сентября 2013 (изменено) тут короче новый эффект итси появился, дешевле всех продам если кто-то хочетсколько этоНу короче я выставил его за 830, 10 минут не покупается, если выставлю за 700-750 - думаю купят, так что 10 ключей мне хватит.Так-то он легендари, реже дроп вся хуйня upd: а все короче, купили на площадке, вложил 400, получил 830, изи мани изи лайф Изменено 19 сентября 2013 пользователем sng http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1290 19 сентября 2013 http://dota2lounge.c...561198085617733 апните мой профиль пацантре :)< У тебя было 12< Потом стало 11< Кто это был?ты? мне похуй. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1291 19 сентября 2013 http://dota2lounge.c...561198085617733 апните мой профиль пацантре :)< У тебя было 12< Потом стало 11< Кто это был?ты? мне похуй.А зачем профиль свой кидаешь для апов? Если тебе похуй? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1292 19 сентября 2013 Куплю ключи по 53 рубоплата вебманиПродал этому господину 50 ключей, ключи вперед, последние три захода - за десять по раз. Все кул, деньги приходили исправно. К тому же у него 145 бл, если че, - с виду надежный барыга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1293 19 сентября 2013 Куплю ключи по 53 рубоплата вебманиПродал этому господину 50 ключей, ключи вперед, последние три захода - за десять по раз. Все кул, деньги приходили исправно. К тому же у него 145 бл, если че, - с виду надежный барыга не подскажешь где найти твое вчерашнее сообщение про профитонычи с мусорки ? Хочу где-то сохранить как эпик bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1294 19 сентября 2013 И все равно в пизду этого парня, читать его посты крайне скучно. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1295 19 сентября 2013 (изменено) лучше ответь, зачем задавать глупые вопросы? захотелось.Если ты строишь из себя клоуна и стараешься сделать каждый свой пост как можно оригинальней и смешней, то знай что всем похуй и на тебя и на твои посты. Изменено 19 сентября 2013 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1296 19 сентября 2013 Куплю ключи по 53 рубоплата вебманиПродал этому господину 50 ключей, ключи вперед, последние три захода - за десять по раз. Все кул, деньги приходили исправно. К тому же у него 145 бл, если че, - с виду надежный барыга не подскажешь где найти твое вчерашнее сообщение про профитонычи с мусорки ? Хочу где-то сохранить как эпикЛаст посты листай, наеб-мастер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1297 19 сентября 2013 (изменено) Куплю ключи по 53 рубоплата вебманиПродал этому господину 50 ключей, ключи вперед, последние три захода - за десять по раз. Все кул, деньги приходили исправно. К тому же у него 145 бл, если че, - с виду надежный барыга подтверждаю негритянка все четко делаеттолько он зажопил мне 3 сундука на джагу, удалил нахуй Изменено 19 сентября 2013 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1298 19 сентября 2013 ты кроме этого топана что-нибудь на форуме читал? не видел как все тут общаются? какие ещё нахуй цели на форуме.на форуме намного больше толковых ребят, чем кажется.меня не интересует кто, как и где общается.на уровне, форум далбаебов, стану далбаебом или что?форум в гавне, поэтому ты по кд пишешь эррору, что он рак.очевидно, что тебе припекает эррор и иже с ними. Курс доллара вобще рухнул вчера давали 32.8, щас смотрю смотрю 32.3 уже :palevo: неделю назад вывел 150 бачей, успел позавчера 1.2 к бачей вывел, на украине вообще напряг с этим делом работала ебала минут 40очерез что выводил?сколько потерял? mim com ua в гавне по рандомным причинам, меня это смущает, обменники не радуют. через мим ком и вывел, работало 40 мин, правда комисия 2.6 % я на любую карточку выводил, привата уже давно не пашет http://www.reddit.com/r/Dota2Trade/comments/1mptf2/h_purion_flax_tournament_mythical_anouncer_w_keys/ ап ап boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1299 19 сентября 2013 лучше ответь, зачем задавать глупые вопросы? захотелось.Если ты строишь из себя клоуна и стараешься сделать каждый свой пост как можно оригинальней и смешней, то знай что всем похуй и на тебя и на твои посты.все горишь из за даунвота? А ты так надеялся на то, что в этом топане тебя все любят ? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1300 19 сентября 2013 да, ты мне открыл глаза. спасибо Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение