FatherPWNZ #1723 20 сентября 2013 (изменено) Норм ты переоцениваешь людей, я уверен тут за 3к мать продадут, не то, что на пд кинуть, читал, что пишут ? Страна уебков у них, вот и кидают в дотке.ты слишком самоуверенный,тут вроде на 2к иногда кеи вперед кидают и ничего не случилось вроде,я давал тогда еще рандом челу 300 рублей(просто рандом,не зная его,Увидел пост что нужно срочно 4 кея) вперед,он вернул через сутки,так-же мачерате дал 200 или сколько,мелочь мелочью - хотя должны были кинуть,если за 3к мать продают. Зато пример - у чела-топ трейдера228 дохуище ключей и у него просят 4(!) на 20 минут и он их не дает,так как могут кинуть И ты еще пишешь про страну уебков,ясно.Не влезай, если не понимаешь о чем речь, тебе повезло, и тебя не наебали на твои копейки на завтрак, глупо отрицать факт, что каждый день такие как ты тут обсуждают новые схемы "наеба" чуть ли не на каждом странице, да и дискутировать с тобой мне не интересно.мне нравится что ты все сводишь на "твои копейки на завтрак,мамку не продали"... Богатый слишком? И про таких как "ты" уж точно не тебе решать,ничем не отличаешься от других абсолютно.Не интересно дискутировать - закончим,без проблем.Ах да,дело не в сумме(200,300,500),а в совсем в другом,тебе этого не понять видимо. Изменено 20 сентября 2013 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #1724 20 сентября 2013 34 788 Сообщений:пока ты писал это сообщение уже 2 настрочил где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1725 20 сентября 2013 бтв нашел себе 2х китайцев на лонге осталось найти поставщика, и я выйду на уровень трейдсквадлидера Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1727 20 сентября 2013 По 53 вм, 52 киви ключи возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1728 20 сентября 2013 бтв нашел себе 2х китайцев на лонге осталось найти поставщика, и я выйду на уровень трейдсквадлидераличные китайцы Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingElse #1729 20 сентября 2013 http://dota2lounge.com/trade?t=34823815 Никому не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1730 20 сентября 2013 бтв нашел себе 2х китайцев на лонге осталось найти поставщика, и я выйду на уровень трейдсквадлидераТоже есть китайченок, но нет челов которые продадут овер9000 ключей за 1.65вмзшки :(((((((9( bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1731 20 сентября 2013 Почем ваши китайцы берут бтв?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #1732 20 сентября 2013 а что у вас за махинации с китайцами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1733 20 сентября 2013 у меня по 55 wmr и еще пишет что отличный для него прайс наверно можно и по 56-67 изи продавать но я уже назвал цену Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1735 20 сентября 2013 а прикиньте, обходя этих китайцев барыг, напрямую поставлять изи бизнес, изи мани. Урсачу надо замутить такое, будет в шоколаде купаться. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1736 20 сентября 2013 лол ко мне три китайца добавлялись по 57, я их нахуй послал делать тебе нехуй по 2 рубля с ключа реселить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1737 20 сентября 2013 да они там пару рублей имеют. имхо.похуй. кароче они пиздец дикиемой китаец пару раз со мной сделки водил, зато изи кидает 500 вмзпздцих тупые школотенки по кд опракидывают имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1738 20 сентября 2013 лол ко мне три китайца добавлялись по 57, я их нахуй послал делать тебе нехуй по 2 рубля с ключа реселить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1739 20 сентября 2013 еще 0.8% комиссия, там ваще пиздец наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #1740 20 сентября 2013 Наёбывать людей - это в крови )) Ну тоесть так просто человека не отучишь быстро,не напрягаясь,испытывая моральное удовлетворение, получать то,на что у других уходит уйма времени.Это же как доминация над слоу уёбками(ну по мнению кидал). Ну если челоек сам говорит что он кидала - он 100 % долбоёб,либо ещё пиздюк и не до конца понимает как общество относится к крысам Тут армейка неплохо учит - там можно всё только без палева.Спалился - выхватил массовых пиздюлей и статус крысы.Ну там до хуя ньюансов,всё конечно от человека зависит и от части. Капитализм и воровство тесно связаны,ведь бабки столько благ жизненных дают - соответсвенно хули работать на дядю,который в своё время чё-то спиздил и открыл свою частную хуету,заранее наклеив тебе бумажку с ролью,которую нужно играть каждый день по 8 часов.Ведь можно также подхуярить нечистого бабла и поставить бизнес для отмытия бабок,потом инвестировать полученное бабло в проекты блять будущего и жить на островах на проценты поёбывая топовых подруг. Ну а в доте ситуация та же,только между школьниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение