Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ural1qqq

[LFT]Ural1k

Рекомендованные сообщения

с таким кда и вр ты бы не писал тут больше(

Не пишите про кда пожалуйста ничего.Если вы имеете мнение насчет кда, пожалуйста, вам в другой раздел.Да кда мал.Да вр мал.Все равно я играю прилично.

не прилично))))))))))))))))

Ты откуда знаешь?Ты вообще кто такой?Ты со мной играл?Скрин предоставь?Нахуй пишешь что-то?

я НИКОГДА, И НИГДЕ не видел играющего ПРИЛИЧНО человека, у которого винрейт ниже 50%. Даже можно быть безмозглым обдолбанным нариком... И ТО, иметь винрейт 51-52.

Значит, судя по всему, ты дичайший хуесос, который, опираясь на собственное ОБЪЕКТИВНОЕ (ОФК А КАКОЕ ЖЕ ЕЩЕ) мнение, а еще НЕ МЕНЕЕ ОБЪЕКТИВНОЕ мнение своих ДРАЖАЙШИХ УЛЬТРА СУПЕР ХС друзей, описывает уровень своей игры как ПРИЛИЧНЫЙ.

Ебать ты овнишь.Ты один хуй так и не сказал кто ты такой

Поделиться сообщением

Да я никто, и овнить не пытался.

но писать истории про свой скилл, не имея банально нормальной статы и кда в мме - КАК МИНИМУМ глупо.

Ну если для тебя прилично - это уровень тмма на ~~~2500 - то да, думаю ты приличный

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

кда и вр автора как раз соответствует его скилу. даже в 1 дотку шпилил только год что тут говорить, слабоват.

пс странная логика хочет стабильный состав хотя сам же разваливает стаки при первых же неудачах. :avtorklif:

Поделиться сообщением

x_168f1ea7.jpg

МС - это хорошо

друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся

juvetus.gif1.0

Поделиться сообщением

ладно 49%, но 47 и 1 кда это такой забей :avtorklif:

this

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

из темы понял что январь лс

автор про пак ,с4 у него учился ,ебало офф кда не показатель сук :trollface:

Поделиться сообщением

кда и вр автора как раз соответствует его скилу. даже в 1 дотку шпилил только год что тут говорить, слабоват.

пс странная логика хочет стабильный состав хотя сам же разваливает стаки при первых же неудачах. :avtorklif:

не обижайся, что я ушел от вас.Ты слабенький.Честно

Поделиться сообщением

кда равно извилинам в мозгах у автора.

а ты кто вообще?

Поделиться сообщением

когда пд поймет ,что вр и кда ну нииииихуя не значит

я тип играю такой , а тут меня малолетку мама за хлебом посылает я встаю афк и иду за хлебом иначе лещей не избежать

прихожу ,а там лив уже вся хуйня

или играю такой 3-0 в миду ,а тут маман такая кушать го , и попробуй сука не пойди покушай.. возвращаюсь крче тоже лив и все такое

или с друзьями со двора которые в д1 не играли ,в д2 500игр всего .. фанимся типо вайпер+тракса с сопогами роуминг нахуй все такое и вечно же убиваем,убиваем,а потом смотрим там ам уже 5 слотов :fffuuu: и проигрываем , или просто пабчик хочется потрэить развалившись на стуле..тоже в приоритете луз и фид :P

но блядь ,когда надо сыграть цм , я такой нахохоливаюсь,норм сажусь , покупаю хлеб заранее , говорю,что кушать не буду , и ЕБАЧУ ВСЕХ

и что теперь сака? я хуевый из-за дб!?!?!?

Поделиться сообщением

(изменено)
:veselimsya:ахахаха у уралика подруга няшка малолетка) врывалась в скупе))))))))))) орала что все дотеры пидарасы :lol: :lol: :lol:
Изменено пользователем Antehuyante

Поделиться сообщением

:veselimsya:ахахаха у уралика подруга няшка малолетка) врывалась в скупе))))))))))) орала что все дотеры пидарасы :lol: :lol: :lol:

было дело.Наказана за такие слова :nate:

Поделиться сообщением

это вакансии, тут нужно предъявлять высокие требования ко всем, но самому им не соответствовать :buba:

Поделиться сообщением

это вакансии, тут нужно предъявлять высокие требования ко всем, но самому им не соответствовать :buba:

Почему ты считаешь что я не соответствую?

Поделиться сообщением

Почему ты считаешь что я не соответствую?

я не конкретно про тебя писал, а так вообще :dunno:

Поделиться сообщением

Парень норм,но с временем у него явно проблемы + школьные проблемы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...