ural1qqq #21 17 сентября 2013 с таким кда и вр ты бы не писал тут больше(Не пишите про кда пожалуйста ничего.Если вы имеете мнение насчет кда, пожалуйста, вам в другой раздел.Да кда мал.Да вр мал.Все равно я играю прилично.не прилично))))))))))))))))Ты откуда знаешь?Ты вообще кто такой?Ты со мной играл?Скрин предоставь?Нахуй пишешь что-то?я НИКОГДА, И НИГДЕ не видел играющего ПРИЛИЧНО человека, у которого винрейт ниже 50%. Даже можно быть безмозглым обдолбанным нариком... И ТО, иметь винрейт 51-52.Значит, судя по всему, ты дичайший хуесос, который, опираясь на собственное ОБЪЕКТИВНОЕ (ОФК А КАКОЕ ЖЕ ЕЩЕ) мнение, а еще НЕ МЕНЕЕ ОБЪЕКТИВНОЕ мнение своих ДРАЖАЙШИХ УЛЬТРА СУПЕР ХС друзей, описывает уровень своей игры как ПРИЛИЧНЫЙ.Ебать ты овнишь.Ты один хуй так и не сказал кто ты такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #22 17 сентября 2013 Да я никто, и овнить не пытался.но писать истории про свой скилл, не имея банально нормальной статы и кда в мме - КАК МИНИМУМ глупо.Ну если для тебя прилично - это уровень тмма на ~~~2500 - то да, думаю ты приличный Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nipaaa #23 17 сентября 2013 кда и вр автора как раз соответствует его скилу. даже в 1 дотку шпилил только год что тут говорить, слабоват.пс странная логика хочет стабильный состав хотя сам же разваливает стаки при первых же неудачах. Цитата Dotabuffhttp://www.dotabuff....ayers/168331697 MALhttp://myanimelist.n...nimelist/Nipaaa skypenipaaa_mi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #24 17 сентября 2013 МС - это хорошо Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #25 17 сентября 2013 ладно 49%, но 47 и 1 кда это такой забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #26 17 сентября 2013 ладно 49%, но 47 и 1 кда это такой забей this Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #27 17 сентября 2013 из темы понял что январь лсавтор про пак ,с4 у него учился ,ебало офф кда не показатель сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #28 18 сентября 2013 кда и вр автора как раз соответствует его скилу. даже в 1 дотку шпилил только год что тут говорить, слабоват.пс странная логика хочет стабильный состав хотя сам же разваливает стаки при первых же неудачах. не обижайся, что я ушел от вас.Ты слабенький.Честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #29 18 сентября 2013 кда равно извилинам в мозгах у автора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #30 18 сентября 2013 кда равно извилинам в мозгах у автора.а ты кто вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #32 18 сентября 2013 когда пд поймет ,что вр и кда ну нииииихуя не значитя тип играю такой , а тут меня малолетку мама за хлебом посылает я встаю афк и иду за хлебом иначе лещей не избежатьприхожу ,а там лив уже вся хуйняили играю такой 3-0 в миду ,а тут маман такая кушать го , и попробуй сука не пойди покушай.. возвращаюсь крче тоже лив и все такоеили с друзьями со двора которые в д1 не играли ,в д2 500игр всего .. фанимся типо вайпер+тракса с сопогами роуминг нахуй все такое и вечно же убиваем,убиваем,а потом смотрим там ам уже 5 слотов и проигрываем , или просто пабчик хочется потрэить развалившись на стуле..тоже в приоритете луз и фид :Pно блядь ,когда надо сыграть цм , я такой нахохоливаюсь,норм сажусь , покупаю хлеб заранее , говорю,что кушать не буду , и ЕБАЧУ ВСЕХи что теперь сака? я хуевый из-за дб!?!?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeowTa #33 18 сентября 2013 Поддержу оратора на тему кда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antehuyante #34 18 сентября 2013 (изменено) ахахаха у уралика подруга няшка малолетка) врывалась в скупе))))))))))) орала что все дотеры пидарасы :lol: Изменено 18 сентября 2013 пользователем Antehuyante Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #35 18 сентября 2013 ахахаха у уралика подруга няшка малолетка) врывалась в скупе))))))))))) орала что все дотеры пидарасы :lol: было дело.Наказана за такие слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #36 18 сентября 2013 кда и вр автора как раз соответствует его скилу. даже в 1 дотку шпилил только год что тут говорить, слабоват.пс странная логика хочет стабильный состав хотя сам же разваливает стаки при первых же неудачах. это вакансии, тут нужно предъявлять высокие требования ко всем, но самому им не соответствовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #37 18 сентября 2013 кда и вр автора как раз соответствует его скилу. даже в 1 дотку шпилил только год что тут говорить, слабоват.пс странная логика хочет стабильный состав хотя сам же разваливает стаки при первых же неудачах. это вакансии, тут нужно предъявлять высокие требования ко всем, но самому им не соответствовать Почему ты считаешь что я не соответствую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #38 18 сентября 2013 кда и вр автора как раз соответствует его скилу. даже в 1 дотку шпилил только год что тут говорить, слабоват.пс странная логика хочет стабильный состав хотя сам же разваливает стаки при первых же неудачах. это вакансии, тут нужно предъявлять высокие требования ко всем, но самому им не соответствовать Почему ты считаешь что я не соответствую?я не конкретно про тебя писал, а так вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atwood|AngeL #39 18 сентября 2013 Парень норм,но с временем у него явно проблемы + школьные проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makarpwnz #40 18 сентября 2013 блять если автор силён я завалю ебальник и заовнюсь47% и кда 1 рли мало Цитата ТОП 1. КОМБО-ВОМБО И РАМПАГА УЛЬТОМ СФаhttp://www.youtube.com/watch?v=4pw-PPn7owM#t=229 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение