Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Почему европейцам и американцам безразлична Вторая мировая война?

Рекомендованные сообщения

Норм в рашке живется :lol:

Топовый экспорт газа и нефти в мире, а в бюджет с этого ничего не идет. Сейчас пенсии урезают, индексация зп бюджетников ниже инфляции и тд. Я уж не говорю про другие полезные ископаемые. НОРМ ЖИВЕМ. Я даже завидую хохлам, там нечего воровать.

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Норм в рашке живется :lol:

Топовый экспорт газа и нефти в мире, а в бюджет с этого ничего не идет. Сейчас пенсии урезают, индексация зп бюджетников ниже инфляции и тд. Я уж не говорю про другие полезные ископаемые. НОРМ ЖИВЕМ. Я даже завидую хохлам, там нечего воровать.

урезают из-за ебаного сочинского городка за 50 миллиардов американских рублей

вот достроят заживём :trollface:

Поделиться сообщением

опять закукарекали на тему что в россии плохо живется

охуенно вам наверно будет платить 40% налогов, еще дохуя на страховку, которая платить будет если ты ноги переломаешь, и ссаться зайти не туда, потому что ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ КОКОКО

вот тогда заживете

http://www.tradingec...-per-capita-ppp

http://data.worldban.../NY.GDP.PCAP.CD

Сам разберешься, или тебе объяснить?

сунь себе в очко свои графики

тупоголовый ватник, иди накати за свою сраную рашку выблядок и сдохни от цирроза печени

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Прочитал. Всё по делу и всё годно. День Победы - на 100% политичский праздник. Быдлу в большей степени насрать, что именно праздновать, лишь бы был повод лишний раз побухать и на работу не пойти. В совке его праздновали, чтобы лишний раз напомнить об идеи коммунизма, и что в первую очередь важны не деньги, а идея светлого будущего и трудовая сплоченность. На этом выросло не одно поколение, поэтому от этого трудно отказаться сейчас. Если учесть, что большинство людей до сих пор воспринимает Сталина как героя-спасителя, то не праздновать ДП - это проиграть некст выборы.

И парад. Более четкого метода просрать деньги налогоплательщиков ещё, наверное, не придумали. Не говоря уже о том, сколько (скорее всего, имхо офк, не утверждаю) на этом спиздить можно. К чему это цирк с танками и самолетами? Показать что у нас летчики есть? Чтобы нас все боялись? Как бы это было ни печально, всем насрать на нашу парадную мощь, так как это только показуха, и ничего реально сеьезного, от чего запад бы в штаны ложил, так не увидеть. А то от чего наложат, думаю и так известно западу, ибо разведка и шпионаж есть у всех.

Лучше бы на эти деньги в медицину вложили.

Поделиться сообщением

в чем цимес?

В солонке.

Поделиться сообщением

Прочитал. Всё по делу и всё годно. День Победы - на 100% политичский праздник. Быдлу в большей степени насрать, что именно праздновать, лишь бы был повод лишний раз побухать и на работу не пойти. В совке его праздновали, чтобы лишний раз напомнить об идеи коммунизма, и что в первую очередь важны не деньги, а идея светлого будущего и трудовая сплоченность. На этом выросло не одно поколение, поэтому от этого трудно отказаться сейчас. Если учесть, что большинство людей до сих пор воспринимает Сталина как героя-спасителя, то не праздновать ДП - это проиграть некст выборы.

И парад. Более четкого метода просрать деньги налогоплательщиков ещё, наверное, не придумали. Не говоря уже о том, сколько (скорее всего, имхо офк, не утверждаю) на этом спиздить можно. К чему это цирк с танками и самолетами? Показать что у нас летчики есть? Чтобы нас все боялись? Как бы это было ни печально, всем насрать на нашу парадную мощь, так как это только показуха, и ничего реально сеьезного, от чего запад бы в штаны ложил, так не увидеть. А то от чего наложат, думаю и так известно западу, ибо разведка и шпионаж есть у всех.

Лучше бы на эти деньги в медицину вложили.

ППКС

Поделиться сообщением

Я даже завидую хохлам, там нечего воровать.

дохуя ты понимаешь, гляжу

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Я даже завидую хохлам, там нечего воровать.

дохуя ты понимаешь, гляжу

все уже спиздили до нас!

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Рашка тоже 300 лет под монголо-татарами ходила и что? Правильно, всем похуй. Поражения принято забывать ибо ими быдло не замотивируешь

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...