ZVER[ggc] #1 Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) год 2014 страна США слоган - режиссер: Майкл Бэй сценарий: Эрен Крюгер продюсер: Йен Брайс, Том ДеСанто, Лоренцо Ди Бонавентура, ... оператор: Амир М. Мокри композитор: Стив Яблонски художник: Джеффри Бикрофт, Стив Купер, Марк В. Мэнсбридж, ... монтаж: Уильям Голденберг жанр: фантастика, боевик, приключения премьера (мир) 25 июня 2014 премьера (РФ) 26 июня 2014 «Централ Партнершип» Кинокомпания: Paramount Pictures В главных ролях: Марк Уолберг Никола Пельтц Стэнли Туччи Келси Грэммер ТиДжей Миллер София Майлс Питер Каллен Ли Бинбин Титус Уэлливер Джек Рейнор Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древних мощных трансформеров — берет Землю под прицел. сьёмки идут полным ходом, уже скоро будет первый трейлер (через месяц-два) охуел от редизайна трансформеров Оптимус прайм Бамблби Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2 17 сентября 2013 эту хуйню еще кто-то смотрит? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #3 17 сентября 2013 Спасибо конечно , что оформил. Но ведь ТФ - гавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #4 18 сентября 2013 (изменено) ну хуй знаетя в детстве фанател от мультиков про трансформеровпомню грузовик прайма былда и фильмы отличные сняли :pray: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V4UnWR0E-IA[/media] Изменено 18 сентября 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5 18 сентября 2013 редизайн намекает на "Трансформеры: школьные годы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #7 18 сентября 2013 согалсен что в детстве закладывается эта хуйня :tusila-zavodila: тоже был красный грузовик трансформер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11 18 сентября 2013 просто хуйня. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #12 18 сентября 2013 Pacific rim был эпичнее всех трех частей вместе взятых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #13 18 сентября 2013 Трансформеры охуенны, ну кому могут не нравиться крутые тачки и большие роботы? Долбоебу типа немлеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #14 18 сентября 2013 (изменено) Обиделся, аж переросло в личную неприязнь? Изменено 18 сентября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #15 18 сентября 2013 Здесь полфорума обиделось и имеет личную неприязнь к неоспоримому с русвермом:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #16 18 сентября 2013 Но не ко мне же. На меня только долбоебы и хуесосы могут обидеться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #17 18 сентября 2013 (изменено) без лабафа фильм гавно ебаноедаже смотреть не будухотя дочку уолберга играет пиздатая соска из мотеля бейтса Изменено 18 сентября 2013 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #18 18 сентября 2013 Но не ко мне же. вот я и говорю что на дураков не обижаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #19 18 сентября 2013 очередной бездушный фильм напичканный и построенный тупо на спецэффектаха, ну еще режиссер пиздатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #20 18 сентября 2013 Говнище Больше и сказать то нечего Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение