armen_dno #121 12 июня 2014 6+ это когда при разЪёбанной в говнище планете на экране нет ни капли крови? не говоря уже о сиськах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #122 12 июня 2014 (изменено) хуйня, не пойду дажепоца жалко Изменено 12 июня 2014 пользователем hoppia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #123 12 июня 2014 (изменено) бля в кино видел новый трейлер к трансформераебать там пафоса в этот фильм вложили я аж ахуел надеюсь будет много разных,суровых трансформеров и минимум назойливых,тупоголовых людишек. Изменено 12 июня 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #125 24 июня 2014 бдышь бах бах бах бабахкак попкорн муви 10 из 10, но диалоги это пиздец картинка в аймаксе была ахуенная, 3 часа взрывов и прочей хуйни радуют глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #126 25 июня 2014 (изменено) бдышь бах бах бах бабахкак попкорн муви 10 из 10, но диалоги это пиздец картинка в аймаксе была ахуенная, 3 часа взрывов и прочей хуйни радуют глазче блять аххахахахахахаэто даже на фоне 3й части полнейшее говноэкшен говнодиалоги полное говноедействия персонажей говно даже на фоне диалоговнизкопробная хуета, надеюсь закроют нахуй бля в кино видел новый трейлер к трансформераебать там пафоса в этот фильм вложили я аж ахуел надеюсь будет много разных,суровых трансформеров и минимум назойливых,тупоголовых людишек. у меня для тебя плохие новоститрансформеры стали тупоголовыми людишками, а людишки час экранного времени шутят на уровне 2й части меня только одно заинтересовало - что за лицо было в пасти у помеси визажа и джакиро Изменено 25 июня 2014 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #127 25 июня 2014 проспойлерите мне там вроде Гальватрон, так ? а обычный старый добрый Мегатрон где-нить в конце опять появляется/тизерится ? ну или какой-нить клиффхэнгер/тизер/after credits/задаток-намёк на след. часть есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #128 25 июня 2014 проспойлерите мне там вроде Гальватрон, так ? а обычный старый добрый Мегатрон где-нить в конце опять появляется/тизерится ? ну или какой-нить клиффхэнгер/тизер/after credits/задаток-намёк на след. часть есть ? типа гальватрон и есть реинкарнация мегатрона, только хуевая как и весь фильм. да там прямым текстом сказано, что ждите еще 1 говночасть Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #129 25 июня 2014 я знаю, что он реинкарнация, но я никогда Гальву не любил, мне всегда именно сам Мегз доставлял, хочу его назад ждите еще 1 говночастьясн-понятн им надо реально огромного транса запилить, размер хотя бы с авианосец/небоскрёб, а лучше с город или с планетку какую-нить это классно бы выглядело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #130 25 июня 2014 бдышь бах бах бах бабахкак попкорн муви 10 из 10, но диалоги это пиздец картинка в аймаксе была ахуенная, 3 часа взрывов и прочей хуйни радуют глазче блять аххахахахахахаэто даже на фоне 3й части полнейшее говноэкшен говнодиалоги полное говноедействия персонажей говно даже на фоне диалоговнизкопробная хуета, надеюсь закроют нахуй себя закрой блять Всегда поражали такие далбоебы которые в попкорн муви ищут какого-то сверх-пиздатого сюжета и крутых диалогов. Сходи сумерков или аниме наверни, идиотина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #131 25 июня 2014 типа если это попкорн муви - то можно забить на сюжет, персонажей и диалоги? охуенная логикавот такие и приносят 700-800 млн каждой части, несмотря на то, что франшизе похуй на зрителя миня аж трисет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane~ #132 25 июня 2014 Фильм элитный, но абсурдный.Слишком много абсурда. И опять не раскрыты персонажи и много-много косяков.Ну да ладно. Как тут кто-то сказал, попкорн муви оно и в Африке попкорн муви. Если закрыть глаза на всё и вспомнить про аймакс и красивую картинку, то 7 из 10 вполне норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #133 25 июня 2014 типа если это попкорн муви - то можно забить на сюжет, персонажей и диалоги? охуенная логикавот такие и приносят 700-800 млн каждой части, несмотря на то, что франшизе похуй на зрителя миня аж трисета что тогда в твоем понятии "попкорн муви" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #134 25 июня 2014 (изменено) типа если это попкорн муви - то можно забить на сюжет, персонажей и диалоги? охуенная логикавот такие и приносят 700-800 млн каждой части, несмотря на то, что франшизе похуй на зрителя миня аж трисета что тогда в твоем понятии "попкорн муви" ?фильм, делающий упор на экшенено если есть упор, это не значит, что о другие моменты надо просто выкидыватьконечно, можно меньше внимания уделять персонажам, сюжету и тд, но не полностью же на это забивать грань будущего показала, как могут выглядеть фильмы такого плана Изменено 25 июня 2014 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #135 25 июня 2014 баблица решили качнуть :lol: ну офк в IMAX 3D обязательно к просмотру Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #136 25 июня 2014 если начать задумываться о фильме то а если тупо смотреть то тока с кинотеатра и ведь прав как дота прав Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #137 25 июня 2014 сходил на как приручить дракона, так вот там сюжет намного продуманнее этого говна с железками, при том что мульты в основном для детей , но мне как взрослому было интереснее смотреть. я к чему веду , нада игнорировать подобные фильмы с хуевым сюжетом, пусть у них не окупается тупое кинцо, они только и штампуют последнее время как под копирку эти экшен фильмы рли уже подташнивает. писец кризис идей Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #138 26 июня 2014 только с киношки и мне нихуя не понравилось 4,5/10экшон говно, сюжет говно, телка говноно юмор присутствует даже пару вголосяр былонедавно посмотрел первый раз 3-ю часть,так вот она мне кажется лучше этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #140 26 июня 2014 (изменено) бдышь бах бах бах бабахкак попкорн муви 10 из 10, но диалоги это пиздец картинка в аймаксе была ахуенная, 3 часа взрывов и прочей хуйни радуют глазче блять аххахахахахахаэто даже на фоне 3й части полнейшее говноэкшен говнодиалоги полное говноедействия персонажей говно даже на фоне диалоговнизкопробная хуета, надеюсь закроют нахуй себя закрой блять Всегда поражали такие далбоебы которые в попкорн муви ищут какого-то сверх-пиздатого сюжета и крутых диалогов. Сходи сумерков или аниме наверни, идиотина попкорн муви это мстители или та же первая часть трансформеров.а последние трансформеры это жидкое говно, которое растекается по лицу зрителяпросто абсолютная халтура Изменено 26 июня 2014 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение