Солар #1 Опубликовано: 18 сентября 2013 Привет продотка!Я знаю вас и поэтому постараюсь все изложить кратко. Дело в том, что в эти дни в мой дотерский мозг что-то ударило. И я начал активно размышлять о том, что ждет меня человека, который нихуя не умеет. А сидит целыми днями и играет в доту. Все друзья всегда чем то заняты, действительно важными делами. Неважно каким, но все они действительно готовятся к взрослой жизни. Я в другие игры например не играю, только дота. Вот если я как-то брошу доту, то у меня есть шанс стать нормальным человеком. Раньше я просто фанател от звездных дотеров и следил за каждыми их мувами. Теперь уже начинаешь понимать, что все это по большому счету фигня. Можно конечно как-то совмещать, что я и делаю в последнее время.. Играю 1-2 раза в день иногда больше.Что я хочу донести до вас? Статус "дотер" это разве нормально? Мне кажется, что это самое позорное и самое слабое состояние человека. Лучше быть бродягой и быть нормальным лайфером. Я конечно не открываю Америку и я знаю, что тема избита. Просто именно для меня это актуально в данное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #2 18 сентября 2013 Совмещай Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #4 18 сентября 2013 играю в доту только на ланах в питере, дома вообще лениво. Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #5 18 сентября 2013 Вот это блять озарение. Ну нихуяж себе блять. Откуда только такие ебланы берутся.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6 18 сентября 2013 Ой да пошел нахуй школьник, потерянная жизнь блять у него, вот когда тебе 30 и ты просишь маму заплатить за интернет, а она говорит что только с пенсии сможет, а ты заставляешь ее занимать - вот это пиздец, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7 18 сентября 2013 http://prodota.ru/news/Igra_dlya_zadrotov/Держи братан. Для тебя старался. Вот так и надо как тут написано. Если нет - тебе пиздец. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #8 18 сентября 2013 Понял это полтора года назадтеперь играю только с другом от нехуй делать,не слежу за ней вообщеигра для дибиловсамое глупое это следить за играми и болеть за команды в доте называя эту хуйню киберСПОРТОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #9 18 сентября 2013 Ой да пошел нахуй школьник, потерянная жизнь блять у него, вот когда тебе 30 и ты просишь маму заплатить за интернет, а она говорит что только с пенсии сможет, а ты заставляешь ее занимать - вот это пиздец, да.жизненно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #10 18 сентября 2013 не играю в дотан уже два месяцанет ни девушки, ни учебы нормальнойчет я хз даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #11 18 сентября 2013 Дело не в доте ребятки, дело в том что вы дегроиды тупорылые. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 18 сентября 2013 рептилоиду послание с космоса пришло.дота норм, но нужно знать меру, дота тоже своеобразный урок и польза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #14 18 сентября 2013 не играю в дотан уже два месяцанет ни девушки, ни учебы нормальнойчет я хз дажене играть в доту и сидеть за компом целый день - это не разные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #15 18 сентября 2013 кстати пока играл в дотан была девушка и в универ поступил, так что не бросай это дело, не нужно не играю в дотан уже два месяцанет ни девушки, ни учебы нормальнойчет я хз дажене играть в доту и сидеть за компом целый день - это не разные вещия и не сижу, в основном читаю книги по програмачу, но по учебе это нихуя не помогает, учим хуйню какую то которую я уже знаю давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #16 18 сентября 2013 уедь Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #17 18 сентября 2013 Я работаю, учусь, читаю, смотрю фильмы/сериалы, хожу в спортзал, есть девушка, гуляю с друзьями по возможности и конечно же ебашу в дотку. Иногда 2 недели не играю, а бывает по 5-7 игр в день. Нужно уметь совмещать всё и правильно распределять время. Я играю в доту 6-7 лет, я горжусь своим комьюнити ( офк я про элиту) , и мне не стыдно что я дотер. Играя пару часов в неделю я могу разкрошить ебало всяким дрочерам на миде. В этом и есть кайф. Это хобби которое я врятли заменю чем-то подобным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #18 18 сентября 2013 рептилоиду послание с космоса пришло.дота норм, но нужно знать меру, дота тоже своеобразный урок и польза.какой нафиг урок? чо несешь неверный.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #19 18 сентября 2013 Понял что в жизни кроме доты нихуя не умеешь, грац тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #20 18 сентября 2013 одумайсяя уже сделал это купи мою кришну по избавлению тяги к доте и будешь возвышен ты по отношению к тебе подобным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение