Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Солар

Я дотер.

Рекомендованные сообщения

Привет продотка!

Я знаю вас и поэтому постараюсь все изложить кратко.

Дело в том, что в эти дни в мой дотерский мозг что-то ударило. И я начал активно размышлять о том, что ждет меня человека, который нихуя не умеет. А сидит целыми днями и играет в доту. Все друзья всегда чем то заняты, действительно важными делами. Неважно каким, но все они действительно готовятся к взрослой жизни.

Я в другие игры например не играю, только дота. Вот если я как-то брошу доту, то у меня есть шанс стать нормальным человеком.

Раньше я просто фанател от звездных дотеров и следил за каждыми их мувами. Теперь уже начинаешь понимать, что все это по большому счету фигня. Можно конечно как-то совмещать, что я и делаю в последнее время.. Играю 1-2 раза в день иногда больше.

Что я хочу донести до вас? Статус "дотер" это разве нормально? Мне кажется, что это самое позорное и самое слабое состояние человека. Лучше быть бродягой и быть нормальным лайфером.

Я конечно не открываю Америку и я знаю, что тема избита. Просто именно для меня это актуально в данное время.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

играю в доту только на ланах в питере, дома вообще лениво.

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Вот это блять озарение. Ну нихуяж себе блять. Откуда только такие ебланы берутся..

Поделиться сообщением

Ой да пошел нахуй школьник, потерянная жизнь блять у него, вот когда тебе 30 и ты просишь маму заплатить за интернет, а она говорит что только с пенсии сможет, а ты заставляешь ее занимать - вот это пиздец, да.

Поделиться сообщением

Понял это полтора года назад

теперь играю только с другом от нехуй делать,не слежу за ней вообще

игра для дибилов

самое глупое это следить за играми и болеть за команды в доте называя эту хуйню киберСПОРТОМ

Поделиться сообщением

Ой да пошел нахуй школьник, потерянная жизнь блять у него, вот когда тебе 30 и ты просишь маму заплатить за интернет, а она говорит что только с пенсии сможет, а ты заставляешь ее занимать - вот это пиздец, да.

жизненно

Поделиться сообщением

не играю в дотан уже два месяца

нет ни девушки, ни учебы нормальной

чет я хз даже

Поделиться сообщением

Дело не в доте ребятки, дело в том что вы дегроиды тупорылые.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

рептилоиду послание с космоса пришло.

дота норм, но нужно знать меру, дота тоже своеобразный урок и польза.

Поделиться сообщением

чет я хз даже

не играть в доту и сидеть за компом целый день - это не разные вещи

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

кстати пока играл в дотан была девушка и в универ поступил, так что не бросай это дело, не нужно :lol:

чет я хз даже

не играть в доту и сидеть за компом целый день - это не разные вещи

я и не сижу, в основном читаю книги по програмачу, но по учебе это нихуя не помогает, учим хуйню какую то которую я уже знаю давно

Поделиться сообщением

уедь

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Я работаю, учусь, читаю, смотрю фильмы/сериалы, хожу в спортзал, есть девушка, гуляю с друзьями по возможности и конечно же ебашу в дотку. Иногда 2 недели не играю, а бывает по 5-7 игр в день. Нужно уметь совмещать всё и правильно распределять время. Я играю в доту 6-7 лет, я горжусь своим комьюнити ( офк я про элиту) , и мне не стыдно что я дотер. Играя пару часов в неделю я могу разкрошить ебало всяким дрочерам на миде. В этом и есть кайф. Это хобби которое я врятли заменю чем-то подобным.

Поделиться сообщением

рептилоиду послание с космоса пришло.

дота норм, но нужно знать меру, дота тоже своеобразный урок и польза.

какой нафиг урок? чо несешь неверный..

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Понял что в жизни кроме доты нихуя не умеешь, грац тебя.

Поделиться сообщением

одумайся

я уже сделал это

купи мою кришну по избавлению тяги к доте и будешь возвышен ты по отношению к тебе подобным

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...