Darkd3ad #61 18 сентября 2013 Это призрак умершего деда не дает тебе уснуть.шутка про призрака деда была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #62 18 сентября 2013 хуй знает ваши споры про технарь гуманитарийя год учил физику, потом понял что общество мне все таки ближевот решил в пединститут идти нахуй тебе пединститут. иди лучше в нормальный универ. но по своему уклону который тебе ближе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #63 18 сентября 2013 Это призрак умершего деда не дает тебе уснуть.шутка про призрака деда была? сукпздц Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #64 18 сентября 2013 Ну и давай пойдем по твоей логике технаричек, если ты судишь все по тому, в чьих руках мир.То получается что низшие из нас - короли?Все дело в восприятии мой недалекий друг, ты конечно этого не понимаешь, да и не поймешь скорее всего сидя за своими формулками вычисления массы черной дыры(твоей мамаши, ха ха).вычисления МАССЫ ЧЕРНОЙ ДЫРЫ. АХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХХАХАХ.ты что считаешь технари это ученые в области математики и физики? пиздец ты пригоришь тогда.технарь - образ мышления основаный на логике и восприятие окружающего мира как способа изменить свою жизнь.гуманитарий - человек мечтательно пускающий слюну в думах о высоких материях Синусяка, прекрати, ты задеваешь мои чувства Братишка, ты исключение из правил.Ты видишь это технарь низшего уровня из шараги номер 2 который помнит закон Ома и неебаться гордится этим.ахахахахахахаха ну да конечно.ывахаывхаывхаывфхахывфахывхаххамъхывахвпыумнршщоршщыппопять задумался и пустил слюну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #65 18 сентября 2013 хуй знает ваши споры про технарь гуманитарийя год учил физику, потом понял что общество мне все таки ближевот решил в пединститут идти нахуй тебе пединститут. иди лучше в нормальный универ. но по своему уклону который тебе ближе.ну я просто подумал, что пусть мне физика и очень нравится, но не думаю что у меня есть какой-то талант в этома вот учить детей ну или студентов я бы хотелвсегда нравилась эта работа пусть и за 7тысяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #66 18 сентября 2013 хуй знает ваши споры про технарь гуманитарийя год учил физику, потом понял что общество мне все таки ближевот решил в пединститут идти нахуй тебе пединститут. иди лучше в нормальный универ. но по своему уклону который тебе ближе.ну я просто подумал, что пусть мне физика и очень нравится, но не думаю что у меня есть какой-то талант в этома вот учить детей ну или студентов я бы хотелвсегда нравилась эта работа пусть и за 7тысяч как хочешь. мб и правда у тебя все получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #67 18 сентября 2013 Технарь не овни плиз так сильна. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #68 18 сентября 2013 Технарь не овни плиз так сильна.проси пощады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #69 18 сентября 2013 быть хачом хуева (пример : автор темы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #70 18 сентября 2013 Плохое питания, сидячий образ жизни, отсутсвие физических нагрузок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #71 18 сентября 2013 быть хачом хуева(пример : автор темы )я всегда знал что футбол для быдла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #72 18 сентября 2013 быть хачом хуева(пример : автор темы )я всегда знал что футбол для быдла не обижай футбол. дело в некоторых болельщиках. как и в любом спорте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #73 18 сентября 2013 (изменено) быть хачом хуева(пример : автор темы )я всегда знал что футбол для быдла не обижай футбол. дело в некоторых болельщиках. как и в любом спорте.я ходил на футбольную секцию 3 года и за 3 года понял, что в большинстве своем это толпа аутистов и даунов да даже сейчас посмотришь на болельщиковохуеть просто как же можно так нахуярится Изменено 18 сентября 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #74 18 сентября 2013 быть хачом хуева(пример : автор темы )я всегда знал что футбол для быдла всегда знал что быть хачом хуева (пример : автор темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #75 18 сентября 2013 быть хачом хуева(пример : автор темы )я всегда знал что футбол для быдла всегда знал что быть хачом хуева(пример : автор темыа я хач? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #76 18 сентября 2013 ох уж эти гуманитарии, которые если что-то умеют, то только рассуждать о тех вещах которые сами до конца не понимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #77 18 сентября 2013 (изменено) модер школьник охуеть Изменено 18 сентября 2013 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #78 18 сентября 2013 модер школьник охуетькак будто что-то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #80 18 сентября 2013 (изменено) Попробуй тупо день продержаться и не спать (даже не пытаться заснуть), а потом лечь во сколько тебе надо, и тогда режим восстановится, сам так делал не раз когда режим сбивался всегда помогало Изменено 18 сентября 2013 пользователем P0JIT0H Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение