Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

putinvova

тема валильщиков из рашки

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1379598485' post='11758331']

Ебать, это дитятко ещё и тунеядец :lol:

А такие стены тут про работу расписывал

может я тебя удивлю, только слова *тунеядец, фарцовщик, капиталист* и т.п. - это пережитки Совка. По моему самолюбию (или совести ?) это никак не бьет, поверь

Поделиться сообщением

может я тебя удивлю, только слова *тунеядец, фарцовщик, капиталист* и т.п. - это пережитки Совка. По моему самолюбию (или совести ?) это никак не бьет, поверь

Ставлю свой последний чирик - ты ещё и жирдяй :yes:

Поделиться сообщением

Неймлеса овнят как хотят :lol: А по сабжу, я офк теоретик, но сравнить уровень жизни в США и России довольно проблематично. Если не фокусироваться на отдельных благах, как машины, а смотреть в целом, то уровни примерно равные. Да, в америке получают раза в 3 больше з/п, но никто не смотрит на то, что цены там также в 3 раза выше. А если кто-то там кидал линк на x5, который дешевле в США, нежеле в России, то погугли цены на здравоохранение в США. Не дай бог тебе там заболеть когда-нибудь - x5 продать придется :trollface:

сие заблуждение очень распространено, но могу тебя уверить, что бедные (тут говорят нуждающиеся) люди в англии не умирают потому, что им нечем оплатить за лечение.

Не знаю как в омэрике, но у нас на острове есть бесплатная медицина (NHS) которая ничуть не хуже платной. Да есть нюансы и маразмы, но это отдельная история.

Скажу больше - наши нелегалы-девушки здесь ходят к врачу всю беременность, рожают, отдают детей в садик/школу абсолютно бесплатно, без документов и при этом гос-во им платит помощь еще...

страна непуганных идиотов

но вы ж всеравно не поверите и скажете, что я это не *прохавал* или придумал :trollface:

Поделиться сообщением

клованы думают, что на х5 только министры ездят :lol: :lol: :lol: для любого работяги-гастера бэха х5 - это только затраты на бензин и страховку, а машина - это так, средство передвижения, лалки :petro:

поэтому они ездят на полуразъебанных мустангах 90го года и чинят его раз в 2 месяца big189.gif

Поделиться сообщением

ну вообще австралия и новая зеландия страны не для трудовой миграции

обычно туда просто едут жить на старости лет или в свое удовольствие

я так думаю :hmm:

можешь объяснить почему ты так думаешь?

ну я туда два раза ездил

первый просто так как турист смотреть там особо нечего

второй раз в летнюю школу в кэрнсе

ничего прямо удивительного нет

эта та же россия практически, крупных предприятий только нет и отдыхать можно хорошо где-нибудь на юге

хотя я там не так долго жил так что ниче точно сказать не могу

говорю со слов преподавателей :dunno:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1379598852' post='11758374']

Ставлю свой последний чирик - ты ещё и жирдяй :yes:

рост 176 вес 76, не очкарик

в джим не хожу, но на здоровье не жалуюсь

опять проебал чирик :petro:

клованы думают, что на х5 только министры ездят :lol: :lol: :lol: для любого работяги-гастера бэха х5 - это только затраты на бензин и страховку, а машина - это так, средство передвижения, лалки :petro:

поэтому они ездят на полуразъебанных мустангах 90го года и чинят его раз в 2 месяца big189.gif

это называется *раритет* :buba:

а еще они носят китайские шмотки и думают, что Виктория Бэкхем действительно шарит в моде... ну и что ? Русские за 5 айфон сосут :clown:

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

Неймлеса овнят как хотят :lol: А по сабжу, я офк теоретик, но сравнить уровень жизни в США и России довольно проблематично. Если не фокусироваться на отдельных благах, как машины, а смотреть в целом, то уровни примерно равные. Да, в америке получают раза в 3 больше з/п, но никто не смотрит на то, что цены там также в 3 раза выше. А если кто-то там кидал линк на x5, который дешевле в США, нежеле в России, то погугли цены на здравоохранение в США. Не дай бог тебе там заболеть когда-нибудь - x5 продать придется :trollface:

как вообще можно быть таким дебилом?

на все шмотки без исключения цены в США ниже. дороже только услуги.

нормальная школа для ребенка обойдется косарей в 20 в год. Нет денег - ребенок учится с нигрой. Хотя если взять рашкинские школы - то они как раз для нигры.

скоро только религии и патриотизму учить будут.

по поводу здравоохранения. если ты не нигра - то у тебя 100% есть хорошая страховка, которая покроет практически всё, кроме стоматологии

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

нет, это называется, что они неспособны купить себе бэху пятую

у нас у любого норм поцана на районе бэха, у них - нет

продолжай говорить про уровень жизниbig189.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, это называется, что они неспособны купить себе бэху пятую

у нас у любого норм поцана на районе бэха, у них - нет

продолжай говорить про уровень жизниbig189.gif

У норм поцана на районе гелендос. Икс пятая у тех, что на уровень ниже.

Изменено пользователем gr1nder

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

кому ты блядь за пределами рашки нужен

кому ты в пределах рашки нужен?

ты никому нигде не нужен вообще нахуй

всегда ахуевал с довода поцреотов, мол "а кому ты там нужен?"

можно подумать ты тут комуто нужен лол

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Я бы лучше взял мустанг 90 года чем х5 бэху :rickroll:

А я бы лучше Шелби ГТ500 вместо х5. И дешевле, и мощнее и вообще тачка для настоящих мужиков. А х5 для тех, кто на уровень ниже тру поца с района.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

где родился там и пригодился :rickroll:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

хз, я вообще в машинах ноль, но от всяких стареньких мустангов и им подобных у меня шишка встает :_:

Поделиться сообщением

рабский менталитет

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

рабский менталитет

ну ведь путину нужны рабы

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Во-первых, сравнивать минимальные зарплаты и брать в пример bmw x5 как-то неправильно, тебе не кажется?

Во-вторых, минимум вейдж в США $7.35.

В-третьих, ты сравниваешь локальные з/п, но машину берешь не Ладу Калину, что, опять же, неправильно.

В-четвертых, налоги намного больше, чем в России.

В-пятых, по недвижимости че?

а что тебе кажется неправильным?речь шла о быстроте покупки тех или иных вещей в рашке и за рубежом, так?в америке ты можешь за год заработать на х5, работая грузчиком, в рашке за все 3 года. ты назвал цифру 7.25, но это только в паре штатов такая цифра, в большинстве штатов минималка больше 8,5, и самая большая в штате вашингтон и калифорния, если не изменяет память, там около 9. какие еще локальные зп, ты о чем? :lol: наолги намного больше? приведи пример плс. про недвижимость-смотри риэлторские сайты, сам всю разницу увидишь.

В России налог 13%, в США около 30%.

Грузчик и X5? Мы тут о реалиях говорим или просто так?

вот видишь. для тебя грузчик и х5-понятия несовместимые, потому что ты живешь в россии. а для американцев это норма, вот и все ;)и с каких пор налог в рашке 13%, а в штатах 30?в россии ндс 18%, в америке он разнится от 7 до 20%, в зависимости от штата.

Налог, который придется вычесть с з/п.

Работая (пусть будет некий инженер) в Москве или Н-Й, зарплата (не гросс) будет примерно одинаковая.

Практически любые материальные ценности в России выйдут дешевле.

Поделиться сообщением

А сколько тебе лет? Почему ты нигде не работаешь?

меньше 30 :trollface: ну если чесно, то если человек никогда в своей жизни не работал, то это становицца привычкой. Каюсь :palevo:

А тут надо пахать, но мама и девушка меня жалеют :clown: Папа только молча недоволен :lol:

Слушай, а ещё вопрос, а телка твоя работает?

Поделиться сообщением

сравнили блядь сверхдержаву и распавшийся ссср :lol:

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

А сколько тебе лет? Почему ты нигде не работаешь?

меньше 30 :trollface: ну если чесно, то если человек никогда в своей жизни не работал, то это становицца привычкой. Каюсь :palevo:

А тут надо пахать, но мама и девушка меня жалеют :clown: Папа только молча недоволен :lol:

Слушай, а ещё вопрос, а телка твоя работает?

да, она же содержит машину, т.к. я не вожу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...