Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

putinvova

тема валильщиков из рашки

Рекомендованные сообщения

Тоже хочу сгонять куда-то, но офк не навсегда. на пару месяцев, прям плотно так. хз жизненый опыт хочу такой себе)

я бы на лето сгонял

Поделиться сообщением

Автор, сходи в Чистилище, почитай тему "Эраунд зе Ворлд".

Поделиться сообщением

был в Италии этим летом, кроме дешевых шмоток в милане и большего выбора жратвы там все конченое, проезд в ебаном автобусе по городу стоит 1.5 евро, страшные телки, дохуя как мало площадок/стадионов, дохуя филлипинцев/прочих уебанов, в Риме даже блять в гостиннице у себя в постели тебя будут фоткать пара уебищных китайцев, налоги на жилье (свое) просто неьебенно огромные и так дале е

ах да, был еще в турции, франции, и в дохуище всякого гавна типа литва/польща - и взде, сука, ВЕЗДЕ хуево, живу в Одессе на берегу моря и мне охуенно

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

В Европе офк люди получше живут. Уровень жизни вообще не сравнить. Но там и работать нужно с полной отдачей, на что русские вообще не способны в большинстве своём. Сами нихуя не делают, а винят во всем власть и всех вокруг. Никто там распиздяев держать не будет. Уволят нахуй и всё тут.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

(изменено)

всем привет, в планах или в мечтах хз, не уверенное желание, как сказало бы быдло (свалить, путин пидорас ) переехать в европу, вопрос такой если на пд такие люди, которые живут за пределами СНГ ( за пределами украины, белоруси, казахстана и всей средней азии) и что нужно для переезда в другую, европейскую страну?

всю тему не читал, колхозников дохуя - мыслей грамотных ноль, поэтому отвечу от себя. Если что уже было - похуй, продублируется.

Я хохол. Родаки очень не хуево стояли на Украине (папа банкир, мама кассир на ж/д вокзале) и я всю свою сознательную юность жил как пельмень в масле. Мажорил в своем городке, потом пути-дороги занесли в Киев, там мне пиздец как понравилось поначалу - больше людей моего уровня/статуса/образования/ителлекта, больше возможностей, денег, пространства и т.д. и т.п.

Купили мне там квартирку в нехуевом таком районе и я там быковал почти 4ре года пока не решил, что надо что-то уже делать самому... и вот тут на меня снизошел ПИЗДЕЦ ! Самый натуральный, лютый пиздец - называется РЕАЛЬНАЯ жизнь. Без родительских денег, связей и опеки. Я столкнулся со всем тем говном, коррупцией, бюрократизмом, тупостью и пр. и пр. хуетой сам. ЛИЧНО. И ахуел...

После долгого разговора с батей я еще и охуел от безысходности и бессилия. Перспектив ноль. Будущее - нет его.

Я очень люблю свою страну (без понтов), не ебаный Киев, не шахтерский восток, а именно ту Украину с чубом, салом и сиськами. И когда на одну чашу весов лег вопрос *уехать*, а на другой - *остаться*, у меня был нехуевый такой депрессняк и запой на пару дней...

Не то, чтобы я боялся - в свои 20+ лет я уже обьездил пол-мира и видел и цивилизацию и подкос под *цивилизаю* и многое другое, но все это было глазами турЫста и воспринималось не серьезно. А тут - иммиграция... слово пиздец еще такое. Хотя я не думал именно иммигрировать, т.к. родаки оставались в хохляндии, но все равно на постоянное место жительства (ПМЖ) - это практически то же самое.

Короче. Т.к. я в свое время учился в ЮК, а до этого закончил спец-школу с углуб. изучением инглиша на Украине, то ессно, ни о каких германских, французских странах (а тем более об омэрыках обеих) речи не могло быть. Стоял выбор между Канадой (по уровню жизни, внешней политике и т.д.) и Великобританией.

По сути, выбор, впрочем как и всегда, определил случай. У меня сестра младшая давно уже обосновалась в Лондоне (уехала учиться и осталась, уже имеет гражданство :trollface: ), так вот я к ней ездил пару раз и останавливался жить в ее квартире, а тут приехал - она с бойфрендом живет... ну неудобняк ессно, так я к знакомым хохлам-гастерам на хату свалил. Пожил, покрутился, посмотрел пару недель - и остался...

Вот так тут и живу уже 7 лет.

К чему это все я пишу ? Ах да, совет для тех, кто думает или колеблется - если есть ЖЕЛАНИЕ, аеще лучше - ВОЗМОЖНОСТЬ - уебывайте, братюни, пока не поздно из ебанного совка.

Атвичаю, вы хоть поживете как белые люди, а не как скот. Заграница не страшна нихуя. Уже не страшна. Тут *наших* уже столько, что не пропадете. Есть целые районы русских, хохлов, поляков, прибалтов в каждой ебаной цивилизованной стране. И они, поверьте, помогают друг другу, новичкам. Вместе тусуются, живут, бухают... ну все как обычно, только в другой стране :lol:

Поначалу, особенно тем, кто не владеет языком, будет трудно, но это все терпимо и проходимо. Потом освоитесь, начнете дышать полной грудью и будете строить ПЛАНЫ, а не дома для олигархов, жить в свое, а не в чье-то удовольствие.

Вот такие пироги. Если что интересует - спрашивайте. О чем в курсе - поделюсь, а если не слышал, всегда можно спросить у кого-то :buba:

пщ: про ЮСУ не спрашивайте- ничего не знаю, ненавижу эту страну и не хочу знать :trollface:

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

в англии чтоль живешь?

логичный вопрос

а читать, что я там написал не пробовал ?

Поделиться сообщением

Открыл истину.

Любой съебет, когда за все заплачено.

Поделиться сообщением

(изменено)

Открыл истину.

захуячено, таких как я - единицы, основная масса - селяне и средний класс. У них тоже *за все заплачено* ?

Люди занимают денег и едут за тыщи км, оставляют беременных жен, бизнесс, семьи и уебывают... братюня, я тебе таких кул-стори могу понарассказывать - месяц сопли по бороде будешь пускать. Я тут наслушался ебать-ебать

Так что лучше просто поверь мне на слово - надо иметь ЖЕЛАНИЕ. Я спецом выделил это слово капсом. Те кто поймут - те и сделают выводы. А колхозник и дальше будет гнить с мыслью - *да у меня дених нэма... да у миня ничо не получицца*

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

свалил бы из рашки, но там ведь нет топоров, а значит не поебешься с дурой одной

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Открыл истину.

захуячено, таких как я - единицы, основная масса - селяне и средний класс. У них тоже *за все заплачено* ?

Люди занимают денег и едут за тыщи км, оставляют беременных жен, бизнесс, семьи и уебывают... братюня, я тебе таких кул-стори могу понарассказывать - месяц сопли по бороде будешь пускать. Я тут наслушался ебать-ебать

Так что лучше просто поверь мне на слово - надо иметь ЖЕЛАНИЕ. Я спецом выделил это слово капсом. Те кто поймут - те и сделают выводы. А колхозник и дальше будет гнить с мыслью - *да у меня дених нэма... да у миня ничо не получицца*

И по какой визе туда селяне и средний класс съебывают?

Как нелегалы, чернорабочими? :lol:

Поделиться сообщением

Открыл истину.

а ты как хотел ? На бэлом параходе с цыганами ??? :avtorklif:

с чего-то надо начать, потом, когда освоишься, узнаешь как можно сделать документы и т.д. и т.п.

Москва не сразу строилась (с) :buba:

ну еще можно студентом, если есть такой вариант

вариантов много, было бы что ? Прально - желание :trollface:

Поделиться сообщением

Открыл истину.

а ты как хотел ? На бэлом параходе с цыганами ??? :avtorklif:

с чего-то надо начать, потом, когда освоишься, узнаешь как можно сделать документы и т.д. и т.п.

Москва не сразу строилась (с) :buba:

ну еще можно студентом, если есть такой вариант

вариантов много, было бы что ? Прально - желание :trollface:

Все, пошел нахуй, желание иметь надо, блять, долбоёб.

Поделиться сообщением

всем привет, в планах или в мечтах хз, не уверенное желание, как сказало бы быдло (свалить, путин пидорас ) переехать в европу, вопрос такой если на пд такие люди, которые живут за пределами СНГ ( за пределами украины, белоруси, казахстана и всей средней азии) и что нужно для переезда в другую, европейскую страну?

В Европе делать нехуй (ну Германия исключение). Офк, Австралия и Канада - ничего себе варианты.

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

Живу в Китае, в Европу не тянет.

Кстати кто то выше написал, "В Европе делают все для людей, а в Рашке против людей"

Доля смысла в этом есть

Хоть Китай конечно и не Европа, но не раз замечал насколько тут все грамотно сделано для людей, те же больницы блять, 20млн население в городе, но я прохожу к любому доктору в тот же день, а у нас 400к населения и записывают к ебаному алергологу, ВНИМАНИЕ, дней через 20. НУ не пиздец ли. Насколько удобно тут построена система транспорта, метро стоит 2 юаня(10рублей) и можно доехать до любой точки за эти деньги. И много таких ситуаций на самом деле.

Бывал я блять в Китае, в таком пиздеце больше в жизни не появлюсь :lol:

?

:hmm:

Поделиться сообщением

Да забей, Урса. Этот парень знает все обо всем лушче других. Есть такой сорт людей

Поделиться сообщением

Это паста или он и в правду сын банкира, живущий в Лондоне? :trollface:

золотая молодежь на пд :pray:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

сын банкира живущий у хохлов ганстеров

что-то тут не сходится :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...