Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

putinvova

тема валильщиков из рашки

Рекомендованные сообщения

всем привет, в планах или в мечтах хз, не уверенное желание, как сказало бы быдло (свалить, путин пидорас ) переехать в европу, вопрос такой если на пд такие люди, которые живут за пределами СНГ ( за пределами украины, белоруси, казахстана и всей средней азии) и что нужно для переезда в другую, европейскую страну?

всю тему не читал, колхозников дохуя - мыслей грамотных ноль, поэтому отвечу от себя. Если что уже было - похуй, продублируется.

Я хохол. Родаки очень не хуево стояли на Украине (папа банкир, мама кассир на ж/д вокзале) и я всю свою сознательную юность жил как пельмень в масле. Мажорил в своем городке, потом пути-дороги занесли в Киев, там мне пиздец как понравилось поначалу - больше людей моего уровня/статуса/образования/ителлекта, больше возможностей, денег, пространства и т.д. и т.п.

Купили мне там квартирку в нехуевом таком районе и я там быковал почти 4ре года пока не решил, что надо что-то уже делать самому... и вот тут на меня снизошел ПИЗДЕЦ ! Самый натуральный, лютый пиздец - называется РЕАЛЬНАЯ жизнь. Без родительских денег, связей и опеки. Я столкнулся со всем тем говном, коррупцией, бюрократизмом, тупостью и пр. и пр. хуетой сам. ЛИЧНО. И ахуел...

После долгого разговора с батей я еще и охуел от безысходности и бессилия. Перспектив ноль. Будущее - нет его.

Я очень люблю свою страну (без понтов), не ебаный Киев, не шахтерский восток, а именно ту Украину с чубом, салом и сиськами. И когда на одну чашу весов лег вопрос *уехать*, а на другой - *остаться*, у меня был нехуевый такой депрессняк и запой на пару дней...

Не то, чтобы я боялся - в свои 20+ лет я уже обьездил пол-мира и видел и цивилизацию и подкос под *цивилизаю* и многое другое, но все это было глазами турЫста и воспринималось не серьезно. А тут - иммиграция... слово пиздец еще такое. Хотя я не думал именно иммигрировать, т.к. родаки оставались в хохляндии, но все равно на постоянное место жительства (ПМЖ) - это практически то же самое.

Короче. Т.к. я в свое время учился в ЮК, а до этого закончил спец-школу с углуб. изучением инглиша на Украине, то ессно, ни о каких германских, французских странах (а тем более об омэрыках обеих) речи не могло быть. Стоял выбор между Канадой (по уровню жизни, внешней политике и т.д.) и Великобританией.

По сути, выбор, впрочем как и всегда, определил случай. У меня сестра младшая давно уже обосновалась в Лондоне (уехала учиться и осталась, уже имеет гражданство :trollface: ), так вот я к ней ездил пару раз и останавливался жить в ее квартире, а тут приехал - она с бойфрендом живет... ну неудобняк ессно, так я к знакомым хохлам-гастерам на хату свалил. Пожил, покрутился, посмотрел пару недель - и остался...

Вот так тут и живу уже 7 лет.

К чему это все я пишу ? Ах да, совет для тех, кто думает или колеблется - если есть ЖЕЛАНИЕ, аеще лучше - ВОЗМОЖНОСТЬ - уебывайте, братюни, пока не поздно из ебанного совка.

Атвичаю, вы хоть поживете как белые люди, а не как скот. Заграница не страшна нихуя. Уже не страшна. Тут *наших* уже столько, что не пропадете. Есть целые районы русских, хохлов, поляков, прибалтов в каждой ебаной цивилизованной стране. И они, поверьте, помогают друг другу, новичкам. Вместе тусуются, живут, бухают... ну все как обычно, только в другой стране :lol:

Поначалу, особенно тем, кто не владеет языком, будет трудно, но это все терпимо и проходимо. Потом освоитесь, начнете дышать полной грудью и будете строить ПЛАНЫ, а не дома для олигархов, жить в свое, а не в чье-то удовольствие.

Вот такие пироги. Если что интересует - спрашивайте. О чем в курсе - поделюсь, а если не слышал, всегда можно спросить у кого-то :buba:

пщ: про ЮСУ не спрашивайте- ничего не знаю, ненавижу эту страну и не хочу знать :trollface:

ты же поехал к сестре, она хотябы чтото знает, и у нее есть свободная жилплощадь, а я в соло и что делать когда приедешь вообще в любую страну хуй знает :dunno:

Поделиться сообщением

Он щебечет с высоты школьника-теоретика.

И его посты не стоит воспринимать серьезно.

Поделиться сообщением

На 50 штатов всего 9 (ДЕВЯТЬ!!) равитых городов-миллионников. Остальное - это беспросветный пустырь, пустыня или брошенные фермы. Цивилизация - как в средневековой Европе. Вся молодежь давно свалила в крупные города или из страны (да-да, в омэрике одна из проблем - миграция собственного населения) и пендосы, чтоб как-то поправить положение (ведь работать кому-то надо) придумали... ААААЛЛИЛЛУЙЯ !! - Грин Карту !! :lol: :lol:

в Британии их всего 2 для примера. И Британцы тоже очень плотно валят в какие-нибудь Австралии и Новые Зеландии.

ты не поверишь, в любой стране валят.

я это написал к тому, что это не аргумент против США

сравни территорию сша и Британии. Это раз.

Второе. Британия - это не страна городов-миллиоников. Размах тут не в почете. Тут даже в Лондоне в центре нет таких по ширине улиц, как в любом городе пендосии. Тут ценят компактность и гармоничность.

То, что из Британии валят, не сравнится ни в какие ворота с омэрыкой. Обьясню почему: из Британии валят пенсионеры. Они всю жизнь отпахали на свою Родину и хотят покоя и погреть кости. К сожалению, Британия не та страна, где можно уютненько помурчать на солнушке и погреть кости - климат, знаете-ли, не тот. А с ихней пенсией, они могу себе легко! купить на пару домик где-нить на Карибах (чаще всего) и доживать.

А из омэрики валит молодежь в крупные города, которых не много - урбанизация зашкаливает, а отсюда все остальные *прелести*. (в Англии молодежь так не линяет, поверь, им хорошо в своих Шотландиях, Уэльсе или Ирландии - они гордятся своими корнями и не спешат отрываться от родной земли. Им везде тут заебись.

И не валят они в Австралии и Н.Зеландии. Наоборот - да, а туда не слышал :/

Поделиться сообщением

На 50 штатов всего 9 (ДЕВЯТЬ!!) равитых городов-миллионников. Остальное - это беспросветный пустырь, пустыня или брошенные фермы. Цивилизация - как в средневековой Европе. Вся молодежь давно свалила в крупные города или из страны (да-да, в омэрике одна из проблем - миграция собственного населения) и пендосы, чтоб как-то поправить положение (ведь работать кому-то надо) придумали... ААААЛЛИЛЛУЙЯ !! - Грин Карту !! :lol: :lol:

в Британии их всего 2 для примера. И Британцы тоже очень плотно валят в какие-нибудь Австралии и Новые Зеландии.

Второе. Британия - это не страна городов-миллиоников. Размах тут не в почете. Тут даже в Лондоне в центре нет таких по ширине улиц, как в любом городе пендосии. Тут ценят компактность и гармоничность.

То, что из Британии валят, не сравнится ни в какие ворота с омэрыкой. Обьясню почему: из Британии валят пенсионеры. Они всю жизнь отпахали на свою Родину и хотят покоя и погреть кости. К сожалению, Британия не та страна, где можно уютненько помурчать на солнушке и погреть кости - климат, знаете-ли, не тот. А с ихней пенсией, они могу себе легко! купить на пару домик где-нить на Карибах (чаще всего) и доживать.

А из омэрики валит молодежь в крупные города, которых не много - урбанизация зашкаливает, а отсюда все остальные *прелести*. (в Англии молодежь так не линяет, поверь, им хорошо в своих Шотландиях, Уэльсе или Ирландии - они гордятся своими корнями и не спешат отрываться от родной земли. Им везде тут заебись.

ты долбоеб? 9 развитыз милиоников ахАХААХААХАХААХААХАХААХААХАХАХАХАХААХААХАХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАхАХАХАХА РАЗВИТЫХ МИЛИОНИКОВ 9 В США а в остальном это залупье с 250 милионов населением которое кормит весь мир.

Поделиться сообщением

ты же поехал к сестре, она хотябы чтото знает, и у нее есть свободная жилплощадь, а я в соло и что делать когда приедешь вообще в любую страну хуй знает :dunno:

нене, это сугубо мой личный пример, о которм я написал - таких единицы.

Обычно, для селян и среднего класса это происходит по такой схеме:

Вася звонит кому-нибудь в Англии (хоть немного знакомому) и договаривается, чтоб тот его встретил (ибо в Лондоне автовокзал Виктория или аэропорт Хитроу - это целые города).

Васю привозят на хату, где он снимает койку за 200 фунтов в месяц (обычно в комнате живет 2 человека, в доме - 7-8 наших, у румын, болгар, молдаван вдвое больше, курятник :trollface: )

Первые пара недель-месяцев (как повезет) тебе ищут работу всем скопом. В этом замесе может принимать участие вся ебанная гастерня Лондона :lol: :lol: :lol: и ты можешь жить даже в долг, если норм компания и денег своих нет.

Как только находят работу (любую, в основном стройка и похуй, что ты не умеешь - научишься), начинаешь маслать. Обычно 6 дней в неделю, 8-10 часов в день. З/п - 40 фунтов в день МИНИМУМ. Если научишься что-то делать (плиточник, сантехник, маляр) + ЯЗЫК, то сможешь зарабатывать 70-80 в день. Но до этого еще далеко. Бери в среднем 50 в день - это самая доступная з/п на ближайший год-два.

Все, считай.

% 10 пытаются заработать и уехать назад *домой* - Я вже заробыв, мени хватает... но потом снова одалживают деньги и возвращаются назад. Привозят семьи.

Любой человек, единожды вкусив лучшее, никогда не вернется к худшему (с) :buba:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ

сука, так таджики в Россию съебывают.

даун ебаный, чем ты от них будешь отличаться?

Поделиться сообщением

ты долбоеб? 9 развитыз милиоников ахАХААХААХАХААХААХАХААХААХАХАХАХАХААХААХАХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАхАХАХАХА РАЗВИТЫХ МИЛИОНИКОВ 9 В США а в остальном это залупье с 250 милионов населением которое кормит весь мир.

ебало вытри от слюней, истеричка.

Ану-ка, посчитай мне эти *250 миллионники* клован

Поделиться сообщением

(изменено)

ехать в другую страну и жить как бомж.

Успех.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Райская жизнь. Всегда мечтал чистить туалеты в самом ЛОНДОНЕ.

Я хочу жить в роскоши, чтобы лавандосики всегда в кармане водились. Я хочу ламборгини, упакованную чиками и бумбоксами.

Я поеду в Лондон только на таких условиях

big189.gif

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ

сука, так таджики в Россию съебывают.

даун ебаный, чем ты от них будешь отличаться?

ты тут уже пару часов тужешься и пердишь в лужу. Ты что пидор ? Что ты мне хочешь сказать ? Какую мысль донести ? Я не понимаю пердежа.

а по поводу таджиков - таджиков прессуют как говно, а здесь гастеры себя чухают белыми людьми.

А теперь сьеби чучело в свой Мухосранск и дрочи на Сашу, лузер :nate:

Поделиться сообщением

' timestamp='1379591930' post='11757675']

Я хочу жить в роскоши, чтобы лавандосики всегда в кармане водились. Я хочу ламборгини, упакованную чиками и бумбоксами.

big189.gif

ты поедешь на хуй на таких условиях

еще один *мажор* с ул. Ленина :avtorklif:

Поделиться сообщением

big189.gif

у меня есть ЖЕЛАНИЕ, значит все сбудется. Ты вопще какой-то странный неосилятор

Поделиться сообщением

Чмо блять, ты если и живёшь в Великобритании, хотя бы разговаривай нормально, а не как быдло конченое.

Суть только одна: ты нихуя в этой жизни не сделал, приехал на всё готовое и сейчас рассуждаешь, как просто и легко всё это провернуть и какой это верный план.

Ну пиздец, что за даун? Обычный говноед, который вообще ни разу не напрягся в этой жизни. Офк для него всё легко. Хуесос блять. Бесят такие уёбки, пиздец.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1379592252' post='11757699']

big189.gif

да-да я вижу - 17к постов за 5 лет. Как раз на Ламбо заработал :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Воврвался петушок - золотой гребушок.

На словах горы яиц обещал,

А на деле хуем простым оказался.

"Чухает" себя белым человеком, говорит.

Да пошел ты на хуй, блять.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

да блиндфолд далбаеб,не читайте его посты

Поделиться сообщением

' timestamp='1379592252' post='11757699']

big189.gif

да-да я вижу - 17к постов за 5 лет. Как раз на Ламбо заработал :petro:

у меня 17к постов, а ты драишь сортиры в лондоне

ну и кто тут царь? :vihui:

Поделиться сообщением

Чмо блять, ты если и живёшь в Великобритании, хотя бы разговаривай нормально, а не как быдло конченое.

Суть только одна: ты нихуя в этой жизни не сделал, приехал на всё готовое и сейчас рассуждаешь, как просто и легко всё это провернуть и какой это верный план.

Ну пиздец, что за даун? Обычный говноед, который вообще ни разу не напрягся в этой жизни. Офк для него всё легко. Хуесос блять. Бесят такие уёбки, пиздец.

каждому свое, у каждого своя доля. Ты Абрамовича или Роналду тоже ненавидишь ? :lol: :lol: :lol:

тут человек создал темку, поросил совета от *бывалых*. Я он и есть. Я не раасуждаю сидя в Жмеринке, не придумываю, не фантазирую - я рассказываю за жизнь.

И то что вы тут, кончи, пытаетесь агрицца на меня, говорит только об одном - я прав, когда говорю, что вы кончи :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...