Ta6JIeTka #1 Опубликовано: 10 марта 2010 У жительницы китайской деревни слева на лбу вырос рог. Жанг Рифанг из деревни Линлу в провинции Хэнань живет в отдаленной сельской местности и не может позволить себе поехать в клинику. Однако рог женщины никак не повлиял ни на ее жизнь, ни на жизнь ее семьи. 60-летний младший сын крестьянки рассказал журналистам, что в минувшем году на лбу женщины возникла шишка. Затем она огрубела и потемнела, и сейчас представляет собой рог длиной 6 см. Сейчас на правой стороне лба китаянки возникла такая же шишка, которая также может со временем превратиться во второй рог. И ПУСТЬ НЕ ПИЗДИТ, ЧТО НЕ СМОТРЕЛА АНИМЕ Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #2 10 марта 2010 Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3 10 марта 2010 Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #5 10 марта 2010 У жительницы китайской деревни слева на лбу вырос рог. Жанг Рифанг из деревни Линлу в провинции Хэнань живет в отдаленной сельской местности и не может позволить себе поехать в клинику. Однако рог женщины никак не повлиял ни на ее жизнь, ни на жизнь ее семьи. 60-летний младший сын крестьянки рассказал журналистам, что в минувшем году на лбу женщины возникла шишка. Затем она огрубела и потемнела, и сейчас представляет собой рог длиной 6 см. Сейчас на правой стороне лба китаянки возникла такая же шишка, которая также может со временем превратиться во второй рог. И ПУСТЬ НЕ ПИЗДИТ, ЧТО НЕ СМОТРЕЛА АНИМЕ анимешники почитают ответят тебе либо фото пришлютАХХАХАХААХХА Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #6 10 марта 2010 Китайские хирурги удалили у четырехмесячной девочки хвост, который за прошедшее с ее рождения время вырос вдвое. Врачи обнаружили 5-сантиметровый хвост у девочки еще при рождении. Отец ребенка потребовал отрезать его сразу же, однако организм новорожденной был слишком слаб для операции. Ко времени, пока хирурги готовились к удалению, отросток увеличился до 12 см в длину и трех в диаметре. Рентген показал, что хвост растет из жировой опухоли на позвоночнике девочки. "Такой случай происходит один раз на миллион, мы ничего подобного раньше не видели", - выразил свое удивление врач детской клиники провинции Аньхой Сун Джун. Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #7 10 марта 2010 Китайские хирурги удалили у четырехмесячной девочки хвост, который за прошедшее с ее рождения время вырос вдвое. Врачи обнаружили 5-сантиметровый хвост у девочки еще при рождении. Отец ребенка потребовал отрезать его сразу же, однако организм новорожденной был слишком слаб для операции. Ко времени, пока хирурги готовились к удалению, отросток увеличился до 12 см в длину и трех в диаметре. Рентген показал, что хвост растет из жировой опухоли на позвоночнике девочки. "Такой случай происходит один раз на миллион, мы ничего подобного раньше не видели", - выразил свое удивление врач детской клиники провинции Аньхой Сун Джун. Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #10 10 марта 2010 Я ФАНАТ КИТАЙСКОГО АНИМЕ ызыйди демон Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #11 10 марта 2010 гадишь в штаны? друг сатаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12 10 марта 2010 Я ФАНАТ КИТАЙСКОГО АНИМЕ ызыйди демон http://fm.prodota.ru/Smileys/default/petrosan.gif[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #14 10 марта 2010 на самом деле полноценный хвост(а не жировая хуйня) довольно практичен. а рога, если костяные, так вообще можно забодать нахуй. ещё копыта и пизда всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salatt #15 10 марта 2010 АНИМЕ ГОВНО ЕБАНОЕ. У МОЕГО ДРУГА РАК РАЗВИЛСЯ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОН СМОТРЕЛ АНИМЕ Цитата iNs. In My Heartpotm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #16 10 марта 2010 АНИМЕ ГОВНО ЕБАНОЕ. У МОЕГО ДРУГА РАК РАЗВИЛСЯ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОН СМОТРЕЛ АНИМЕ Может все же от того что ты лизал своим ебаным языком его яички ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #17 10 марта 2010 представляю если бы такая бабушка в детстве ночью меня разбудила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #18 10 марта 2010 представляю если бы такая бабушка в детстве ночью меня разбудила ну, она бы посмотрела на тебя, может что-то и ответила бы Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #19 10 марта 2010 ШЕСТИДЕСЯТИЛЕТНИЙ МЛАДШИЙ СЫН Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #20 10 марта 2010 http://fm.prodota.ru/Smileys/default/petrosan.gif[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение