Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ta6JIeTka

АНИМЕ И ЕЕ ПОСЛЕДСТВИЯ

Рекомендованные сообщения

79.jpg

У жительницы китайской деревни слева на лбу вырос рог.

Жанг Рифанг из деревни Линлу в провинции Хэнань живет в отдаленной сельской местности и не может позволить себе поехать в клинику. Однако рог женщины никак не повлиял ни на ее жизнь, ни на жизнь ее семьи.

60-летний младший сын крестьянки рассказал журналистам, что в минувшем году на лбу женщины возникла шишка. Затем она огрубела и потемнела, и сейчас представляет собой рог длиной 6 см.

Сейчас на правой стороне лба китаянки возникла такая же шишка, которая также может со временем превратиться во второй рог.

И ПУСТЬ НЕ ПИЗДИТ, ЧТО НЕ СМОТРЕЛА АНИМЕ

Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа.

Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове.

С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания

Поделиться сообщением

:sad:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

79.jpg

У жительницы китайской деревни слева на лбу вырос рог.

Жанг Рифанг из деревни Линлу в провинции Хэнань живет в отдаленной сельской местности и не может позволить себе поехать в клинику. Однако рог женщины никак не повлиял ни на ее жизнь, ни на жизнь ее семьи.

60-летний младший сын крестьянки рассказал журналистам, что в минувшем году на лбу женщины возникла шишка. Затем она огрубела и потемнела, и сейчас представляет собой рог длиной 6 см.

Сейчас на правой стороне лба китаянки возникла такая же шишка, которая также может со временем превратиться во второй рог.

И ПУСТЬ НЕ ПИЗДИТ, ЧТО НЕ СМОТРЕЛА АНИМЕ

анимешники почитают ответят тебе либо фото пришлют

АХХАХАХААХХА

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

33.jpg

Китайские хирурги удалили у четырехмесячной девочки хвост, который за прошедшее с ее рождения время вырос вдвое.

Врачи обнаружили 5-сантиметровый хвост у девочки еще при рождении. Отец ребенка потребовал отрезать его сразу же, однако организм новорожденной был слишком слаб для операции.

Ко времени, пока хирурги готовились к удалению, отросток увеличился до 12 см в длину и трех в диаметре.

Рентген показал, что хвост растет из жировой опухоли на позвоночнике девочки.

"Такой случай происходит один раз на миллион, мы ничего подобного раньше не видели", - выразил свое удивление врач детской клиники провинции Аньхой Сун Джун.

Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа.

Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове.

Поделиться сообщением

33.jpg

Китайские хирурги удалили у четырехмесячной девочки хвост, который за прошедшее с ее рождения время вырос вдвое.

Врачи обнаружили 5-сантиметровый хвост у девочки еще при рождении. Отец ребенка потребовал отрезать его сразу же, однако организм новорожденной был слишком слаб для операции.

Ко времени, пока хирурги готовились к удалению, отросток увеличился до 12 см в длину и трех в диаметре.

Рентген показал, что хвост растет из жировой опухоли на позвоночнике девочки.

"Такой случай происходит один раз на миллион, мы ничего подобного раньше не видели", - выразил свое удивление врач детской клиники провинции Аньхой Сун Джун.

:fie:

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

Я ФАНАТ КИТАЙСКОГО АНИМЕ

:palevo:

ызыйди демон

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

гадишь в штаны? друг сатаны.

Поделиться сообщением

на самом деле полноценный хвост(а не жировая хуйня) довольно практичен.

а рога, если костяные, так вообще

можно забодать нахуй.

ещё копыта и пизда всем

Поделиться сообщением

АНИМЕ ГОВНО ЕБАНОЕ. У МОЕГО ДРУГА РАК РАЗВИЛСЯ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОН СМОТРЕЛ АНИМЕ  :spy:

iNs. In My Heart

potm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3

Поделиться сообщением

АНИМЕ ГОВНО ЕБАНОЕ. У МОЕГО ДРУГА РАК РАЗВИЛСЯ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОН СМОТРЕЛ АНИМЕ  :spy:

Может  все же от того что ты лизал своим ебаным языком его яички ?

Поделиться сообщением

:opasnoste: представляю если бы такая бабушка в детстве ночью меня разбудила

Поделиться сообщением

:opasnoste: представляю если бы такая бабушка в детстве ночью меня разбудила

ну, она бы посмотрела на тебя, может что-то и ответила бы

Поделиться сообщением

ШЕСТИДЕСЯТИЛЕТНИЙ МЛАДШИЙ СЫН

:huyase:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...