farschmacher #221 29 сентября 2015 напомните что за дела у них был с теперь их новым капитаном?ну так это стервятник, который постоянно отнимал у них дела чуть ли не при самом задержании, записывал их на свой счет и присваивал всю славу себе, на что очень злился весь 9-9 Цитата http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #222 29 сентября 2015 напомните что за дела у них был с теперь их новым капитаном?ну так это стервятник, который постоянно отнимал у них дела чуть ли не при самом задержании, записывал их на свой счет и присваивал всю славу себе, на что очень злился весь 9-9ты че блять даун что ли нахуй? Или в первой серии еще 1 новый капитан а не тот что в трейлере? Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #223 29 сентября 2015 (изменено) напомните что за дела у них был с теперь их новым капитаном?ну так это стервятник, который постоянно отнимал у них дела чуть ли не при самом задержании, записывал их на свой счет и присваивал всю славу себе, на что очень злился весь 9-9ты че блять даун что ли нахуй? Или в первой серии еще 1 новый капитан а не тот что в трейлере?советую сперва посмотреть серию, агрессор.да, билл хейдер не единственный капитан. Изменено 29 сентября 2015 пользователем farschmacher Цитата http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #224 29 сентября 2015 напомните что за дела у них был с теперь их новым капитаном?ну так это стервятник, который постоянно отнимал у них дела чуть ли не при самом задержании, записывал их на свой счет и присваивал всю славу себе, на что очень злился весь 9-9спасибо вспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #225 30 сентября 2015 Ну в конце серии же сказали кто он.Пару вголосин поймал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #226 30 сентября 2015 серия на уровне, самую вголосину поймал с советов бойла и завершающего "стой, дождись дождя". LittlePlanet понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #228 1 октября 2015 Когда некст? Сеня? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #229 1 октября 2015 4.10 вродеэпик серия Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #230 1 октября 2015 смотрел с первого сезона , потом дропнул уже не помню где, но посмотрел много, думаю, может опять начать смотреть с первого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #231 1 октября 2015 хз как такое можно дропать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #232 1 октября 2015 хз как такое можно дропать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #233 6 октября 2015 после второй серии можно точно сказать - сериал держит планку Цитата http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #234 6 октября 2015 этот возглас Терри во время упоминания йогурта в речи Холта, аж соседи охуели от моего смеха :lol: Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #236 14 октября 2015 - ты даже нарисовал приглашение на вашу свадьбу!- это наша могильная плита... скульпутура Иисуса из окурков Дэфрэл понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #237 14 октября 2015 хичкок и скалли наебали на пиццу :pray: Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #238 22 октября 2015 Млять, этот сирич не сдает позиции, пару раз прямо в голос заорал с новой серии, а особенно с последней сцены! Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #239 22 октября 2015 Жирный капитан меня испугал Наконец все будет по старому Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #240 22 октября 2015 Рад что стервятника нахуй послали, а то бесил пздц.Люблю кэпа пидара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение