Morf-designer #241 22 октября 2015 а как же воркование пиральты в туалете? :megapray: Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #242 26 октября 2015 новая серия чересчур крутая, очередной хэллоуин и битва холта и пиральты за звание короля 9-9 Цитата http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #243 26 октября 2015 прошлые хелоуины были более эпичны, но и этот нормас. вголоснул с фразы капитана в адрес рандомной телки, открывшей дверь. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #244 28 октября 2015 БОГИ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #245 28 октября 2015 на сайте, с которого я качаю себе на мобилу сирики его нет :((придётся только после дембеля (через 15 дней) зыбать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #246 10 ноября 2015 10 из 10 за 6 серию :lolpray: диалоги капитана и розы :lolpray: особенно когда он ссылку на сайт говорил :lol: Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #247 10 ноября 2015 нашел червей для рыбалки на трупе лисы у туалета "Бойл, что еще будем крутого делать?" - "Собирать цветы и варить из них свой сорт чая." :lolpray: Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #248 11 ноября 2015 блять как они в канаве спали в трояца :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #249 11 ноября 2015 В голос всю серию :lol: Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #250 13 ноября 2015 бля, только сегодня смог посмотреть, это пездос, а не серия, господа :DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #252 21 ноября 2015 я так долго ждал перевода а его все нету и нету, не выдержал и посмотрел ночью кероба а утром сделали перевод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #253 21 ноября 2015 серия конечно проигрывает прошлой, но всё равно пару лулзов было отменных Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #254 22 ноября 2015 Богам вообще времени не уделяют Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #255 22 ноября 2015 с сабами не добавляют.у меня от этого грусть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #256 22 ноября 2015 Богам вообще времени не уделяют ты про хичкока и скалли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #257 22 ноября 2015 Богам вообще времени не уделяют ты про хичкока и скалли? Офк БОГИ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #258 26 ноября 2015 допрос Терри во время родов это пиздец :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #259 26 ноября 2015 Ща бы эпизиотомию загуглить Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #260 26 ноября 2015 Сирик топыч, юмор топыч, актеры просто топтопыч. Просто уссака с некоторых моментов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение