M.V.P. #261 29 ноября 2015 чууууууточку, самую махоть, сирич сдал. за серию 2-3 несмешные шутки, а в остальное время хорошо или отлично. топ2 оазис в пустыне хреновых сериалов и сезонов осени 2015 TiSi понравилось это Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #262 30 ноября 2015 а какой топ1? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #263 1 декабря 2015 (изменено) а какой топ1?2 сезон манхетена, топ3 the knick Изменено 1 декабря 2015 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #264 4 декабря 2015 2 сезон уже перестал смотреть. Не смешно. 1 посмотрел за пару дней. Я так понимаю во 2 сезоне,уже будет мыльная опера отношений Перальты и Сантьяго) Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #265 4 декабря 2015 сдохни Roki понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #266 4 декабря 2015 сдохниспс Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #267 9 декабря 2015 новая серия очень даже нормич, в голос со сквоша и концовки от Диас Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #268 9 декабря 2015 А мне как то не зашло, может потому что после "как я встретил вашу маму' смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #269 10 декабря 2015 на 18 или 19 серии, второго сезона перестали выходить серии с сабами.или вы где то ещё смотрите?дождусь конца третьего сизыча и буду смотреть наверное в русской озвучки.а так сирик топовый, наверное рофляночный из комедийных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #270 15 декабря 2015 (изменено) рождественская серия просто ахуенна Yippee Ki Yay Motherfucker Изменено 15 декабря 2015 пользователем beRRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #271 6 февраля 2016 - Как нам отсюда выйти?- Не могу сказать.- Правда?- Да. :lolpray: :lolpray: :lolpray: Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #272 6 февраля 2016 Лучшая комедия, перальта , андре брауэр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #273 6 февраля 2016 спасибо за своевременный ап, серия на уровне. - ты раньше решал когда-нибудь головоломки?- да! но не одну не решил. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #274 8 февраля 2016 с последних 4х серийпросто в дикий голос, прям раньше просто улыбался с шуток, тут некоторые были прям топыч Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #275 9 февраля 2016 с последних 4х серийпросто в дикий голос, прям раньше просто улыбался с шуток, тут некоторые были прям топычПлюсую, есть моменты вголос просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #276 13 февраля 2016 Тяжело вспомнить проходные серии, вай со охуенно? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #277 19 февраля 2016 Скалли-наркобарон :lolpray: 16 серия пушка чёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #278 19 февраля 2016 ЛАЗЕЙКА :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #279 20 февраля 2016 Чет сирик не о чемСкучно Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #280 20 февраля 2016 Как обычно, найс рофлянки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение