Дэфрэл #281 20 февраля 2016 ЛАЗЕЙКА :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:Вспомнил, снова проиграл Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #282 20 февраля 2016 Самая смешная серия в этом сезоне как по мне. - Сержант не верит, что вы не справитесь - Он прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #283 28 февраля 2016 РАФФИ :megapray: :megapray: Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #284 2 марта 2016 16-я серия имхо топыч сериала. Словил от Джины вголосяндр, когда она пошла с офисным планктоном базарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #285 16 марта 2016 (изменено) вышли 17 и 18, обе ТОПчик. Новый ГГ доставляет своими историями. Момент с "давай поделимся тем, что ты еще никому не рассказывал" :) - Я пытался, но это не спасло ее от шеста.- Она стала стриптизершей?- Нет, босс насадил ее на шест, когда узнал, что она ворует чаевые... Изменено 16 марта 2016 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #286 16 марта 2016 тоже с его рассказов проигрываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #287 19 марта 2016 вышла 19 в дубляже, еще аж 4 до переыва! Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #288 19 марта 2016 Почему вы называете его новый ГГ, а не Раффи? Вы чо лигу не смотрели? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #289 20 марта 2016 а, то-то я смотрю знакомый челик, он там тоже такого двинутого типа играл :)кстати в 19 норм рофлычи были. впрочем, как и всегда. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #290 21 марта 2016 приступаю к 3.всё таки очень топыч сирик.когда кончится обязательно пересмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #292 25 марта 2016 момент когда Бойл и Джина в конце про альфу и омежку базарят топыч как он её развел TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #293 16 апреля 2016 (изменено) чето смотрю 3й сезон, на 10й серии эпики -Мы с Чарльзом и Джиной попали в ситуацию с заложниками-(немного левых отступлений)...главное оберегайте Джину - с вами гражданский! Я в пути!-Класс, а еще возьми с собой фотографию где ты выходишь из душа, нет времени объяснять Или после убегают в укромное место где Санта слушает в кресле желания детишек:-Так, здесь мы в безопасности, место не плохое-Не плохое?! Отличное! Кресло Санты! -О нет нет нет! Они забирают Джину!-Да знаю я! Мы на одно и то же смотрим! Вообщем ржал чуть ли не каждые 10 секунд Изменено 16 апреля 2016 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #294 17 апреля 2016 Однажды он поднял цент на улице и указал его в налоговой декларации Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #295 18 апреля 2016 лол. отсылка к сопрано в 22ойзабавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #296 19 апреля 2016 сука, торт с извинениями, купленный заранее Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #297 22 апреля 2016 вертикальный сюжет в подобных сериалах это что-то новенькое! 23 последняя чтоле была? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #298 24 апреля 2016 ну вот и закончился 3 сезон тир1 сирика как обычно лучший за сезон Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #299 24 апреля 2016 Когда комедия действительно комедия. И ты каждую серию лолируешь в голос. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #300 24 апреля 2016 бля чуть не порвался с подарка из Франции в 3х16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение