Roki #161 8 ноября 2014 http://newstudio.tv/viewtopic.php?t=12414 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #162 12 ноября 2014 концовка шестой ЭТО ЛИЦО БАТИ БОЙЛА :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #163 14 ноября 2014 (изменено) Более нелепого, тупого и смешнее сирика еще не смотрел Еще сирик был про детективов типа там один с усами был, бухал постоянно и к бабам приставал. Мож кто название помнит? Изменено 14 ноября 2014 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mKeew #164 14 ноября 2014 Более нелепого, тупого и смешнее сирика еще не смотрел Еще сирик был про детективов типа там один с усами был, бухал постоянно и к бабам приставал. Мож кто название помнит?хорошие парни, кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #165 14 ноября 2014 Более нелепого, тупого и смешнее сирика еще не смотрел Еще сирик был про детективов типа там один с усами был, бухал постоянно и к бабам приставал. Мож кто название помнит?хорошие парни, кажется Точно. Поугарал с него малец. Жалко закрыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #166 26 ноября 2014 Это топовый ситком, зиллиард вголосярок с каждой серии. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #167 26 ноября 2014 Каждая серия эпик. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #168 26 ноября 2014 член в уксус Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #169 26 ноября 2014 "прямо в уксус" Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #170 4 декабря 2014 9-ая тоже классная. Джейк как всегда на 5-ку отыграл. Ну и капитан с Бойлом тож ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #171 4 декабря 2014 Хичкок и Скалли топовые, жалко им мало времени дают : ( Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #172 4 декабря 2014 Их редкие врывы как-раз таки удачно заходят, были бы чаще - было бы не так кульно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #173 5 декабря 2014 (изменено) че-то с 9ой в голосище. куклы топыч :lol: и про бутеры с джемом. я хочу есть. я делаю бутеры. я ему. (как-то так) Изменено 5 декабря 2014 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #174 5 декабря 2014 Второй сезон вот это нежданчик))))) пошел наслаждатся Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #175 5 декабря 2014 Кто-то бруклин 9-9 не в оригинале смотрит? Я попробывал одну серию с переводом посмотреть, такую хуйню несут, шо пошли они нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #176 5 декабря 2014 Кто-то бруклин 9-9 не в оригинале смотрит? Я попробывал одну серию с переводом посмотреть, такую хуйню несут, шо пошли они нахуйсмотрят больше, чем ты думаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #177 6 декабря 2014 Кто-то бруклин 9-9 не в оригинале смотрит? Я попробывал одну серию с переводом посмотреть, такую хуйню несут, шо пошли они нахуйгде сейчас сабы взять? Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #178 6 декабря 2014 эд хэлм порадовал Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #179 6 декабря 2014 Блять, про самое не романтичное место. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #180 26 января 2015 http://youtu.be/AtJPZGsqaYs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение