Zwei #1942 3 мая 2014 ага. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1943 3 мая 2014 как убить ящерицу в долине жатвы? я бью по ней, но не попадаю, просто рассекаю воздух ударами , а в роще охотника она от меня просто убегает даже если я крадусь к ней Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1944 3 мая 2014 грац, силен гайс я зачистил 5 раз наверно ту аренку но все не как не могу попасть к дарклюркерувтф?играю на пиратке чистишь арену, зажигаешь факелом чашу, прыгаешь в колодецповторить еще 2 раза, офк на разных аренках, после того как прыгнешь в колодец, сразу попадешь к луркеру, так что будь готовя зажег факел в первый раз,а потом аренка все время одна и та жеи факел там теперь горит на постоянкея раз 7 прошел ее и прыгал в ту пропасть,но нехуя не произходит(((а мне нужен тот скилл и тот колокольчик ищешь деда в трех локах, и в них все делаешьбежишь в шэдед вудс, находишь деда, прыгаешь в локу, зажигаешь чашу, прыгаешь в колодец, появляешься у дедабежишь в расщелину, или как там она перед гниющим, находишь деда, все так жебежишь в дранглик кастл, к деду, все тоже самое, прыгаешь в колодец - появляешься у дарклюркера в одной и той же локе делать все бесполезно, нужно по разику во всех 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1945 3 мая 2014 как убить ящерицу в долине жатвы? я бью по ней, но не попадаю, просто рассекаю воздух ударами , а в роще охотника она от меня просто убегает даже если я крадусь к нейМожет помочь дальний бой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1946 3 мая 2014 грац, силен гайс я зачистил 5 раз наверно ту аренку но все не как не могу попасть к дарклюркерувтф?играю на пиратке чистишь арену, зажигаешь факелом чашу, прыгаешь в колодецповторить еще 2 раза, офк на разных аренках, после того как прыгнешь в колодец, сразу попадешь к луркеру, так что будь готовя зажег факел в первый раз,а потом аренка все время одна и та жеи факел там теперь горит на постоянкея раз 7 прошел ее и прыгал в ту пропасть,но нехуя не произходит(((а мне нужен тот скилл и тот колокольчик ищешь деда в трех локах, и в них все делаешьбежишь в шэдед вудс, находишь деда, прыгаешь в локу, зажигаешь чашу, прыгаешь в колодец, появляешься у дедабежишь в расщелину, или как там она перед гниющим, находишь деда, все так жебежишь в дранглик кастл, к деду, все тоже самое, прыгаешь в колодец - появляешься у дарклюркера в одной и той же локе делать все бесполезно, нужно по разику во всех 3ну так я вступил к нему в ковенант,я его находил в трех разных локахно он не открывал порталыхотяяясейчас чекну спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1947 3 мая 2014 дай ему фигурку везде человеческую, тогда откроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1948 3 мая 2014 все все,я его уже убил на изичахпросто думал,что все надо было делать только в одном месте,а в друних просто с ним попиздеть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1949 3 мая 2014 убил пару боссов в оффлайне, хотел пофармить хвосты, а нетушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1950 3 мая 2014 бля а хули оружие так быстро ломается: убил десяток уебанов - уже почти сломано. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #1951 3 мая 2014 Смысл вообще повышать ранг в ковенантах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1952 3 мая 2014 (изменено) Так оно чинится на кострах бесплатно, 2 оружия носи с собой, второе никогда не сломается, даже если к тебе помимо нпц еще 2 синих уебана ворвется. Ну если ты с кострами играешь офк Смысл вообще повышать ранг в ковенантах ?Дают полезности всякие, заклинания, оружие и тд Изменено 3 мая 2014 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1953 3 мая 2014 сука я из-за уебанского прыжка подгораю, он не всегда успешно прожимается. что то на уровне платформеров сраных. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #1954 3 мая 2014 сука я из-за уебанского прыжка подгораю, он не всегда успешно прожимается. что то на уровне платформеров сраных. Это ты еще не пробовал парировать или бить в прыжке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1955 3 мая 2014 У вас управление уебанское наверняка стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1956 3 мая 2014 бля а хули оружие так быстро ломается: убил десяток уебанов - уже почти сломано.Оно ломается в зависимости от того, как ты бьешь.У меня большой двуручный меч ломался за 15 мобов из-за того, что он постоянно попадал по земле, с такого размаха. Отсюда идет доп. трата прочности.Сейчас с Фалшионами(Фельшионами(?)) бегаю, они вообще почти не ломаются prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1957 3 мая 2014 сука я из-за уебанского прыжка подгораю, он не всегда успешно прожимается. что то на уровне платформеров сраных. на клаве играешь* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1958 3 мая 2014 да я с этим управлением ебусь больше чем играю. Sasori' timestamp='1399144427' post='13533192']У вас управление уебанское наверняка стоитну ка расскажи про неуебанское клавиатура+мышь. что как? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #1959 3 мая 2014 бля а хули оружие так быстро ломается: убил десяток уебанов - уже почти сломано.Оно ломается в зависимости от того, как ты бьешь.У меня большой двуручный меч ломался за 15 мобов из-за того, что он постоянно попадал по земле, с такого размаха. Отсюда идет доп. трата прочности.Сейчас с Фалшионами(Фельшионами(?)) бегаю, они вообще почти не ломаютсяКстати а где найти этот фальчион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1960 3 мая 2014 Sasori' timestamp='1399143884' post='13533079']Так оно чинится на кострах бесплатно, 2 оружия носи с собой, второе никогда не сломается, даже если к тебе помимо нпц еще 2 синих уебана ворвется. Ну если ты с кострами играешь офк Смысл вообще повышать ранг в ковенантах ?Дают полезности всякие, заклинания, оружие и тдкстати я охуел, кольцо которое сейвит души МОЖНО ПОЧИНИТЬя думал оно нахуй сгорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение