Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

в первой части маги ебут боссов просто в нулину.

как и во второй.

Поделиться сообщением

Во второй можно чистого мага отыгрывать.

Бля ну я даж скачаю поплеить тады :О

в первой части маги ебут боссов просто в нулину.

как и во второй.

Вот как вы это делаете? Просто я всю игру прошёл меч - щит изи(что бред канешн -- удары таких махин никаким щитом не заблочить), начинаешь юзать магию: гаргули на крыше или даже бык тебя убивают легко ну и собственно заклинания как-то быстро оч. кончаются(уже не помню что там за ресурс для них).

Поделиться сообщением

просто играть за мага при первом прохождение - сложно - это уже другой разговор.

Поделиться сообщением

За мага сложность только в том, что ее хуй знает, где найти при первом прохождении, а перед этим придется с говномечом без статов гонять. Но раз ты игру уже прошел, должен был найти, где магии продают. :dunno:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

За мага сложность только в том, что ее хуй знает, где найти при первом прохождении, а перед этим придется с говномечом без статов гонять. Но раз ты игру уже прошел, должен был найти, где магии продают. :dunno:

Больше скажу я их ВСЕ купил. Но дамаги от них вообще не было. А пока их кастуешь тебя часто в капусту изрубают. Что я делал не так?

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает какая связь между магом и рапирой.

в другой руке то посох и инты больше чем ловкости, ну там магическое оружие заколдовываю, когда скучно лазером стреляю. Как гендальф прям, хочешь сказать Гендальф не маг?

Больше скажу я их ВСЕ купил. Но дамаги от них вообще не было. А пока их кастуешь тебя часто в капусту изрубают. Что я делал не так?

от ударов надо уворачиваться :buba: когда играл воином, думал что без щита невозможно играть, магом всех эвейжу как про :buba:

на самом деле постоянно отпрыгиваю как ненормальный

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

даже воином не стоит блокировать удары боссов. лол.

Поделиться сообщением

(изменено)

50 интеллекта 25 ученость

http://ru.darksouls....евущим_драконом

http://ru.darksouls....iki/Корона_Зари

http://ru.darksouls....ki/Посох_Логана

в коопе 2 игрока за каст одних кристалльных наводящихся снарядов последний из 4 королей ваншотнулся

кристалльное копье душ сносило некоторым нпс ~1.6к

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

проходил магом

было оч изи

Поделиться сообщением

Убил ласт босса, пиздец он жирный уебок, ему с самого мощного лука на силу с 70 силы по 10~дамага наносилось. :avtorklif::lol: Мб стрелы хуевые или резист такой большой к физу, хз.

Поделиться сообщением

(изменено)

Гвин это в 1ом дсе. Новый босс теперь последним стал, я про него.

Там вообще сразу 3 босса подряд, я аж не ожидал такой хуйни.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

я так понимаю этот непись и есть боссом? :hmm:

вот этот

Поделиться сообщением

я вот позавчера только прошел игру без смертей и костров, встретил эту ебаку после роттена и больше не видел. это похоже попросту опциональный босс.

Поделиться сообщением

(изменено)

Он обязательный, после него концовка выбирается.

Вся хуйня в том, что без костров.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

что значит обязательный? я убил нашандру, сел на трон и пошли титры - все.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...