Murr #2001 3 мая 2014 отвисел в пве дкс около 200 часов, остальные 600 ушли на пвпшку считаю и соснули, и пк, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2002 4 мая 2014 бля а хули оружие так быстро ломается: убил десяток уебанов - уже почти сломано.Оно ломается в зависимости от того, как ты бьешь.У меня большой двуручный меч ломался за 15 мобов из-за того, что он постоянно попадал по земле, с такого размаха. Отсюда идет доп. трата прочности.Сейчас с Фалшионами(Фельшионами(?)) бегаю, они вообще почти не ломаютсяКстати а где найти этот фальчион?Открываешь кузнеца - покупаешь у него, 1300 вроде стоит. Вроде мне он нигде больше не дропался КОРОЧЕ ПИЗДЕЕЕЦКакой же я трайхардщик с этим дуал-клирик билдом На золотых тройняхах заебался, бью им по 150 :< Хорошо что есть МОЛНИИ НА НАХУЙ РАЗ ДВА Гаргульи были эпик. 3 раза на них вайпнулся, нихуя за дуалиста неудобно, постоянно катаешься по полу, блять.Микро - пиздец, закончились хилки к середине боя - полез в ебаный инвентарь, там еще что-то нашел. Потом они опять закончились, опять полез, какую-то хуйню схавал. Эпик бомба нахуй За гвардиана было пиздато - ты идешь(в прямом смысле, хуй побегаешь с перегрузом) и тебе никто ничего не может сделать. Хуяришь с двуруча по пол ебала отрываешь и все, а на дуалистеее... Ебать просто потеть нужно.Еще и пидорас заинвейдился ко мне, после первого трая горгулий, когда я потерял 17к душ там, и убил меня нахуй. Печаль prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2003 4 мая 2014 (изменено) Катана чит какой-то.АОЕ просто гигантское блять, стамину не ест почти, урон большой, быстрая, еще удар этот протыкающий на пол карты ебашит.Постоянно проебываю ей. Изменено 4 мая 2014 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2004 4 мая 2014 Где достать? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2005 4 мая 2014 (изменено) Кузнец в крепости продает, например.Катана - баф на нее - магия самонаводящаяся. Сет трайхарда просто. Уебок Этого я правда убил, но только потому что он хуевый Изменено 4 мая 2014 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2006 4 мая 2014 Где дочка кузнеца находится? Я забыл, пиздец просто Нужны большие титаниты, для Фальшионов.Кузнец в крепости - Мак Дафф? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2007 4 мая 2014 Где дочка кузнеца находится? Я забыл, пиздец просто Нужны большие титаниты, для Фальшионов.Кузнец в крепости - Мак Дафф?В долине она вроде, если ты о той что камнями торгует.Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2008 4 мая 2014 Ога, о той самой.Я помню саму местность, где она стоит, что дальше будут мясники и крепость, но как я туда попал в прошлый раз - нихуя не помню. Ебучие костры, все из-за них prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2009 4 мая 2014 Она так то в мажулу уходит после первой встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2010 4 мая 2014 (изменено) Так я не помню где ее в первый раз встретииил.Знаю что в Маджулу, сидит на камне, рядом с кузнецом. Изменено 4 мая 2014 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2011 4 мая 2014 ЭТО ЧТО? Почему я ворвался на босса? это на любого так можно? hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2012 4 мая 2014 Хз.Ко мне сейчас врывался один, прямо перед боссом, я зашел в туман - он не смог за мной пройти prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2013 4 мая 2014 Это походу специальный босс, он обычно нпц призывает, но может и игрока, вот это классно.Правда у чувака без 2 фантомов вообще шанса нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2014 4 мая 2014 Да чет хз)Сейчас summit1g убивал этого босса:Призыв - два удара с двуручки - ггвп prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2015 4 мая 2014 угу из зеркалаахуенно сделано :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2016 4 мая 2014 Да чет хз)Сейчас summit1g убивал этого босса:Призыв - два удара с двуручки - ггвп Он наверно нпц призвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2017 4 мая 2014 катана это которая из ниндзя дропается в цитадели ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2018 4 мая 2014 катана это которая из ниндзя дропается в цитадели ?Там много разных, но суть у них одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2019 4 мая 2014 да играй, это хардкорная челленджевая играподыхать будешь дохуя, ну в этом и сольгриндана нет ваще никакого, ну мож только пушки для пвп точить - гриндить титанитпричем тут подыхать к боевке я уже приноровился. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2020 4 мая 2014 зеркальщик призывает красных фантомов которые знаки перед ним оставляют вродьохуенно так-тоа если нет красных то он нпц призывает прост да играй, это хардкорная челленджевая играподыхать будешь дохуя, ну в этом и сольгриндана нет ваще никакого, ну мож только пушки для пвп точить - гриндить титанитпричем тут подыхать к боевке я уже приноровился. а к гравитации?))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение