[AF]Sasori #2121 4 мая 2014 Иногда когда врываюсь, меня выкидывает и пишет "Вас прогнали из мира в который вы вторглись".Это они выходят из сети или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2122 5 мая 2014 Нет. Камень используют. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2123 5 мая 2014 (изменено) Нет.Камень используют.Черный кристалл разделения который?Им нельзя красных изгонять Изменено 5 мая 2014 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2124 5 мая 2014 Другой вроде какой-то кристалл, хотя может я ошибаюсь prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2125 5 мая 2014 Нет такого, это бы всю идею разрушило.Полюбому релогаются ссыкуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2126 5 мая 2014 Значит ошибся.Ребзи, как к саламандре попасть? Исключительно прыжком вниз? А то я ее убил в рендже, но спрыгивая - умираю prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2127 5 мая 2014 Еще ключ в айрон кипе. Он открывает дверь, которая до последнего гиганта. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2128 5 мая 2014 Поясните по золотым почанам на боссах?Почему они золотым светятся? Типо много раз помогали другим? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2129 5 мая 2014 Поясните по золотым почанам на боссах?Почему они золотым светятся? Типо много раз помогали другим?Потому что “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2130 5 мая 2014 Гильдия солнца. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2132 5 мая 2014 Хуясе, где в нее вступить? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2133 5 мая 2014 В локации с ядовитым газом ищи, там как то справа вход в замок к медузе, а налево идти проход маленький выходишь к разрушенной статуе которая принимает в ковенант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2134 5 мая 2014 там не пропустишь мясник будет в узкой пещерке а дальше этот ковенант моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #2135 5 мая 2014 Бойс поясните популярно, за каких боссов дают великие души? У меня вроде как 2, с Фреи и Грешницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2136 5 мая 2014 еще с короля дают в огненной цитадели и с чудища мясного в ядовитой локации после помойки моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2137 5 мая 2014 Уже вошел в ковенант. Пиздато!Там еще и плюшки за апание ковенанта хорошие + нет привязки к пвп+месту, как в крысином, к примеру Убил Миту, охуенчик. Правда почти скипнул локу... Случайно призвал какого-то игрока с солнечного ковенанта - он меня через всю локу провел за 2 минуты Потом еще 15 минут бегал обратно, смотрел, что за лут пропустил Ребят, подскажите еще пожалуйста, какие есть атакующие спеллы у клирика? Чтобы требовали только веру? Про молнию за 22 веры знаю, офкс. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2138 5 мая 2014 видел у них скил молния за 16к душ продает кто то я забыл вроде тот кто в цитаделе торгует так она ваншотает всех там вроде вера нужна моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2139 5 мая 2014 если у бабулек скинуть всё, души вернуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2140 5 мая 2014 Так, приспособился к 2 части, убил Старого драконоборцаЧувака на кораблеДревнюю грешницу Трех некромантов И чет пиздец как скучно, локи легкие, боссы однообразные. В 1 части все намного пизже было, как то запоминалось лучше. Там еще будет что интересное ? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение