Zwei #2141 5 мая 2014 что за древняя грешница? я уже в руинах троицу боссов отпиздюлил. это дальше будет? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2142 5 мая 2014 да, вот как раз следующий либо гаргульи, либо грешница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2143 5 мая 2014 бтв как попасть в локацию где корабль из маджулы? потому что я прилетел в эти руины с птицей, вроде бы туда два пути ведет. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2144 5 мая 2014 ребят скажитеесли у меня любимые игры это драгон эйдж 1, фелаут 3 и скайрим, мне стоит купить дс2?и еще, сколько там гемплейного времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2145 5 мая 2014 ребят скажитеесли у меня любимые игры это драгон эйдж 1, фелаут 3 и скайрим, мне стоит купить дс2?и еще, сколько там гемплейного времени?про дс можно сказать, что ты действительно играешь в игру, а не смотришь кинцогрубое сравнение - скайрим без диалогов, карты, трекера квестов, но с крутым гемплеем1 часть пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2146 5 мая 2014 прошел игру чуть больше, чем наполовину но это я, играю не спеша, читаю все что имеется, стараюсь проходить без вики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2147 5 мая 2014 а она полностью переведенная на русишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2148 5 мая 2014 (изменено) ребят скажитеесли у меня любимые игры это драгон эйдж 1, фелаут 3 и скайрим, мне стоит купить дс2?и еще, сколько там гемплейного времени?игра мало похожа на рпг в привычном значении. упор сделан на геймплей, ни диалогов с выборами, ни каких либо внятных квестов ты здесь не встретишь. а она полностью переведенная на русишь?да. сабы. Изменено 5 мая 2014 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2149 5 мая 2014 оки за кого лучше играть чтоб было полегче?вернее какая принципиальная разница между войном дуэлентом и войном храма например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2150 5 мая 2014 оки за кого лучше играть чтоб было полегче?вернее какая принципиальная разница между войном дуэлентом и войном храма например?разница в начальном шмоте и распределении статов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #2151 5 мая 2014 (изменено) грешница эта которая в тюрьме сидит такая руки в кандалах и меч держит. еще это помещение с боссом можно осветить по бокам 2 факела. свет замедлит ее. но нужен ключ от гаргулий вроде Изменено 5 мая 2014 пользователем uUnderMe ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2152 5 мая 2014 оки за кого лучше играть чтоб было полегче?вернее какая принципиальная разница между войном дуэлентом и войном храма например?не особо важно. там потом как хочешь статы распределишь по ходу. проще всего мне кажется проходить меч+щит. по крайней мере первый раз. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2153 5 мая 2014 хз магия тоже сильная вещьток если не начинаешь магом а потом берёшь её типя с молний норм так трошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2154 5 мая 2014 грешница эта которая в тюрьме сидит такая руки в кандалах и меч держит. еще это помещение с боссом можно осветить по бокам 2 факела. свет замедлит ее. но нужен ключ от гаргулий вроде не знал, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2155 5 мая 2014 лолубил короче троно стражейпоставил там знак помощи типПРИЗЫВАЕТ НА ЛАСТ БОССА убил чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2156 5 мая 2014 нашандра один из самых легких боссов ппц, могли бы финал и посложнее сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2157 5 мая 2014 видел у них скил молния за 16к душ продает кто то я забыл вроде тот кто в цитаделе торгует так она ваншотает всех там вроде вера нужна Ну это ласт версия молнии. 50 веры на нее надо.Как раз вкинусь под соточку, главное найти где продается.Хуй знает что за цитадель. Дошел до Айрон Кип, охуенная лока prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2159 5 мая 2014 нашандра один из самых легких боссов ппц, могли бы финал и посложнее сделатьКстати да. Если брать боссов дс и дс2, то последние явно соснули. Причем, к сожалению, во всех отношениях. Например та же сложность. Неистово горел на манусе/каламите/о и с. Тут разве что дракон способен пукан воспламенить. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2160 5 мая 2014 нашандра один из самых легких боссов ппц, могли бы финал и посложнее сделатьКстати да. Если брать боссов дс и дс2, то последние явно соснули. Причем, к сожалению, во всех отношениях. Например та же сложность. Неистово горел на манусе/каламите/о и с. Тут разве что дракон способен пукан воспламенить.когда одеваешь гритщилд, каламет и манус становятся говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение