akadiablo #2181 5 мая 2014 (изменено) Хз че эти орнштейнг и смоуг были для меня не сложнее чем тут три пидора или смелтер демон. Да та же грешница пишут пиздец крип я хз мб вы со щитом блочите всё тупо, но уворачиваться от чаржа было трудно. Или вендрик, ну да медленный, но раз попадешь в комбу круговую и гг. Этот мудила перед вендриком тоже заебал порядком. Изменено 5 мая 2014 пользователем akadiablo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2182 5 мая 2014 (изменено) ну это у кого как, вон в первой многие от капры с собаками сгорели, я пошел вообще изи его убил, зато "легкий" для многих Сиф меня сношал раз 25+ точно Изменено 5 мая 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2183 5 мая 2014 Ну с ситом как-то за уши притянуто. Он их делал в загородном домике что ли? Ну и там много раз намекают, что мы не в лондо и окрестностях.Сит - duke У фрейю имя The Duke's Dear Freja ну и с неё на нг+ собственно душа сита и дропаетсятак же со всеми остальными великимироттен - нитоолд айрон кинг - гвинласт синнер - витч оф айзолитНу про ласт синершу там вообще много намёковтипо с катсцене ей сначало в глазу жучок заползаети кошка потом напрямую про неё говорит что она пыталась первое пламя возродить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2184 5 мая 2014 ебать что с этой огромной крысой делать? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2186 5 мая 2014 она меня хвостом трамбует. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2187 5 мая 2014 Хз че эти орнштейнг и смоуг были для меня не сложнее чем тут три пидора или смелтер демон. Да та же грешница пишут пиздец крип я хз мб вы со щитом блочите всё тупо, но уворачиваться от чаржа было трудно. Или вендрик, ну да медленный, но раз попадешь в комбу круговую и гг. Этот мудила перед вендриком тоже заебал порядком.ахах мудила перед вендрикомкоторый бьёт по одному ударуон как мобы в товер оф флеймпросто отходишь назад или додж в правои всё блять полхп сносишьпока он сидит дрочишь оставшиеся пол хп сносишьласт синнер хз я охуел когда её убил что это великая душа была тип, так как раз таки очень изи от всего уклонится и хп у него очень мало ну это у кого как, вон в первой многие от капры с собаками сгорели, я пошел вообще изи его убил, зато "легкий" для многих Сиф меня сношал раз 25+ точно сейм хуйня с капрой и сифомвообще по постам замечал что многие у кого проблемы с капрой пишут что сиф изии наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2188 5 мая 2014 Я капру изи убил, а с сифом тоже возился пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2189 5 мая 2014 Ну с ситом как-то за уши притянуто. Он их делал в загородном домике что ли? Ну и там много раз намекают, что мы не в лондо и окрестностях.Сит - dukeУ фрейю имя The Duke's Dear Freja ну и с неё на нг+ собственно душа сита и дропаетсятак же со всеми остальными великимироттен - нитоолд айрон кинг - гвинласт синнер - витч оф айзолитНу про ласт синершу там вообще много намёковтипо с катсцене ей сначало в глазу жучок заползаети кошка потом напрямую про неё говорит что она пыталась первое пламя возродить Ну так это и притянуло за уши. Они то говорят, что мы нихуя не в лордране, то намекают, что там. В общем это косяк разрабов, на мой взгляд. Не отменяте моего вопроса про загородный дом. Где вся эта малафья звериная была, когда мы все архивы пробегали и нихуя не нашли? Понятно, что ребята решили сделать связи с первой частью и охуенно их завуалировать, но это вышло уж очень криво. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #2191 5 мая 2014 Для меня самый сложный босс был Ложе Хаоса это просто пиздец как я горел на нем. Умирал стабильно 4 раза- разбил первую хуету умер-разбил вторую умер- прыгнул в пропасть умер-опять прыгнул не туда умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2192 5 мая 2014 она меня хвостом трамбует. не держи ее в автоприцеле и всегда беги к левой задней ноге, в то время как она тебя бьет переднеими лапами - пизди по этой задней ноге а потом беги куда отпрыгнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2193 5 мая 2014 на нг + повторите про синер на нг доставила неприятностей больше, чем на нг+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2194 5 мая 2014 гвардиан драгон пополняет копилку боссов которых я убил получив 0 урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #2195 5 мая 2014 я всю игру прошел с 5 адаптабилитида и нормально вроде, раза с 5 научился атаки короля доджить и т.п.пока вики не прочитал для чего оно оказывается нужнопрокачал до 20 и сразу пвп пободрее пошлоеще надо заценить что аскетики дают, по идее есть маза их в драгон эери жечь? чтобы жуки зареспились? кстати про сюжет спорить особо нет смысла, они имо специально особо не заморачивались , чтобы фанаты все сами додумали по идее я так понял что смысл в том что с момента появления первого пламени души никуда не деваются, а лордран живет цикламив течение цикла постепенно начинается стагнация, пламя угасает, носители душ становятся hollowпотом срабатывает пророчество, появляется новый избранный, который1. собирает души2. зажигает первое пламя, и творит новый мир используя те души которые у него есть как вариант он может не жечь пламя, а оставить души себе, тогда наступает эпоха тьмы, пока следующий претендент не отберет души и не зажжет пламя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2197 5 мая 2014 ахах мудила перед вендрикомкоторый бьёт по одному ударуон как мобы в товер оф флеймпросто отходишь назад или додж в правои всё блятьполхп сносишьпока он сидит дрочишь оставшиеся пол хп сносишьКул стори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #2198 5 мая 2014 Где нпц, меняющий души боссов на шмот?? И где заюзать ключ, который дал древний дракон? я запутался как мразь :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #2199 5 мая 2014 ахах мудила перед вендрикомкоторый бьёт по одному ударуон как мобы в товер оф флеймпросто отходишь назад или додж в правои всё блятьполхп сносишьпока он сидит дрочишь оставшиеся пол хп сносишьКул стори.Так и есть Вельстадт это уникальный гигант с Башни Хейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2200 5 мая 2014 Где нпц, меняющий души боссов на шмот?? И где заюзать ключ, который дал древний дракон? я запутался как мразь :fffuuu: один это ворона как из первого дарк соулса которую освобождаешь в локации со львами и василисками а второй это чувак, заслоняющий костер в камере в форте байярде, которого надо раскаменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение