Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

да я вот гамзаю-гамзаю и хуй пойму зачем я это все длеаю. :lol:

Поделиться сообщением

50 часов так же гамзил за 700р думаю норм :trollface:

Поделиться сообщением

Что не пойму что за херня тут творится. Истратил на смелтера 3 часа в общей сложности, а за него ж абсолютно нихера не дают, кроме свиного щита :trollface: . Что делать то дальше, куда бежать теперь? У меня есть куча неоткрывающихся дверей, типа той что перед локой с паучихой или в забытой крепости рядом с торговцем. А еще где достать сет смелтера?

Поделиться сообщением

Dark-Souls-2-Dark-Souls-%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%94%D0%B0-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87-Greatsword-users-1224436.gif

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

чето зашел отпиздил магов с парой зомби оказалось босс. :trollface:

это где лока рядом с пауками или где лес? просто на этих изи боссах ковенанты набивают жёстко, ну солнечные по крайне мере. я 20 набил ушёл к кровавым братьям.

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Что не пойму что за херня тут творится. Истратил на смелтера 3 часа в общей сложности, а за него ж абсолютно нихера не дают, кроме свиного щита :trollface: . Что делать то дальше, куда бежать теперь? У меня есть куча неоткрывающихся дверей, типа той что перед локой с паучихой или в забытой крепости рядом с торговцем. А еще где достать сет смелтера?

ты можешь сделать из его души крутой меч для пве(для пвп слишком медленный) Так же со всеми боссами, из их душ что-то делается.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

чето зашел отпиздил магов с парой зомби оказалось босс. :trollface:

это где лока рядом с пауками или где лес? просто на этих изи боссах ковенанты набивают жёстко, ну солнечные по крайне мере. я 20 набил ушёл к кровавым братьям.

да не доходя до пауков.

Поделиться сообщением

А где сет смелтера найти?

Поделиться сообщением

Вот это у меня пожар от анманеров в пвп :lol: . Ладно колоколо долбоебы в 2м, но блять когда я призываю на пвп и кланяюсь, а это хуйло бежит ко мне и сразу же начинает бить мой пердак улетает на Сатурн. Хотя это я долбоеб всем похуй.

Поделиться сообщением

Вот это у меня пожар от анманеров в пвп :lol: . Ладно колоколо долбоебы в 2м, но блять когда я призываю на пвп и кланяюсь, а это хуйло бежит ко мне и сразу же начинает бить мой пердак улетает на Сатурн. Хотя это я долбоеб всем похуй.

хз я всегда манерю в пвп. бесит когда чувак бъёт мне БАКСТАБ В ЛИЦО. это я ваще не понимаю)

гайз, что такое SOUL MEMORY?

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин, всех убил. Все великие души собрал. Куда после железного короля дальше идти? Всё везде закрыто, 5 огней горит в доме в маджуле

Изменено пользователем hedin

Поделиться сообщением

Soul memory - сколько ты душ всего заработал. Даже если ты их проебал, они там записываются.

Поделиться сообщением

Soul memory - сколько ты душ всего заработал. Даже если ты их проебал, они там записываются.

а где их посмотреть или высчитать?

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

хз я всегда манерю в пвп. бесит когда чувак бъёт мне БАКСТАБ В ЛИЦО. это я ваще не понимаю)

гайз, что такое SOUL MEMORY?

скока ты душь заюзал

Поделиться сообщением

Блин, всех убил. Все великие души собрал. Куда после железного короля дальше идти? Всё везде закрыто, 5 огней горит в доме в маджуле

шэдед вудс, тп на развилку и дальше через шрайн оф винтер

а где их посмотреть или высчитать?

открываешь окошко персонажа, в правом верхнем углу

Поделиться сообщением

Это нормально, что я пришёл к Вендрику, бью его, ему похуй, он не агриться? :lol:

Поделиться сообщением

Тут уже такое писали. На меня сразу напал и избил. :zloy:

Поделиться сообщением

гайс, совет нужен. я дуелист в волгар сете +3 хейд +10 и утигатана +8. в каком ковенанте дадут норм плюху\шмотку для меня? а то меч солнца хуйнёй оказался) братство крови надо 500 дуелей вроде вин

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

(изменено)

меч солнца имба скейл смотри, на + 7 рейтинг будет А А

я фзч себе качаю скоро буду в хавел сете шустро кувыркаться

Изменено пользователем Коньячек

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...