Zwei #2221 5 мая 2014 да я вот гамзаю-гамзаю и хуй пойму зачем я это все длеаю. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2222 5 мая 2014 50 часов так же гамзил за 700р думаю норм моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #2223 5 мая 2014 Что не пойму что за херня тут творится. Истратил на смелтера 3 часа в общей сложности, а за него ж абсолютно нихера не дают, кроме свиного щита . Что делать то дальше, куда бежать теперь? У меня есть куча неоткрывающихся дверей, типа той что перед локой с паучихой или в забытой крепости рядом с торговцем. А еще где достать сет смелтера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2225 5 мая 2014 чето зашел отпиздил магов с парой зомби оказалось босс. это где лока рядом с пауками или где лес? просто на этих изи боссах ковенанты набивают жёстко, ну солнечные по крайне мере. я 20 набил ушёл к кровавым братьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2226 5 мая 2014 Что не пойму что за херня тут творится. Истратил на смелтера 3 часа в общей сложности, а за него ж абсолютно нихера не дают, кроме свиного щита . Что делать то дальше, куда бежать теперь? У меня есть куча неоткрывающихся дверей, типа той что перед локой с паучихой или в забытой крепости рядом с торговцем. А еще где достать сет смелтера?ты можешь сделать из его души крутой меч для пве(для пвп слишком медленный) Так же со всеми боссами, из их душ что-то делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2227 5 мая 2014 чето зашел отпиздил магов с парой зомби оказалось босс. это где лока рядом с пауками или где лес? просто на этих изи боссах ковенанты набивают жёстко, ну солнечные по крайне мере. я 20 набил ушёл к кровавым братьям.да не доходя до пауков. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2228 5 мая 2014 http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Summon+Range+Calculator#.U2fI_Pl_tKf Калькулятор саммона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #2230 5 мая 2014 Вот это у меня пожар от анманеров в пвп . Ладно колоколо долбоебы в 2м, но блять когда я призываю на пвп и кланяюсь, а это хуйло бежит ко мне и сразу же начинает бить мой пердак улетает на Сатурн. Хотя это я долбоеб всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2231 5 мая 2014 Вот это у меня пожар от анманеров в пвп . Ладно колоколо долбоебы в 2м, но блять когда я призываю на пвп и кланяюсь, а это хуйло бежит ко мне и сразу же начинает бить мой пердак улетает на Сатурн. Хотя это я долбоеб всем похуй.хз я всегда манерю в пвп. бесит когда чувак бъёт мне БАКСТАБ В ЛИЦО. это я ваще не понимаю) гайз, что такое SOUL MEMORY? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #2232 5 мая 2014 (изменено) Блин, всех убил. Все великие души собрал. Куда после железного короля дальше идти? Всё везде закрыто, 5 огней горит в доме в маджуле Изменено 5 мая 2014 пользователем hedin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2233 5 мая 2014 Soul memory - сколько ты душ всего заработал. Даже если ты их проебал, они там записываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2234 5 мая 2014 Soul memory - сколько ты душ всего заработал. Даже если ты их проебал, они там записываются.а где их посмотреть или высчитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2235 5 мая 2014 Вот это у меня пожар от анманеров в пвп . Ладно колоколо долбоебы в 2м, но блять когда я призываю на пвп и кланяюсь, а это хуйло бежит ко мне и сразу же начинает бить мой пердак улетает на Сатурн. Хотя это я долбоеб всем похуй.хз я всегда манерю в пвп. бесит когда чувак бъёт мне БАКСТАБ В ЛИЦО. это я ваще не понимаю) гайз, что такое SOUL MEMORY?скока ты душь заюзал моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2236 5 мая 2014 Блин, всех убил. Все великие души собрал. Куда после железного короля дальше идти? Всё везде закрыто, 5 огней горит в доме в маджуле шэдед вудс, тп на развилку и дальше через шрайн оф винтер Soul memory - сколько ты душ всего заработал. Даже если ты их проебал, они там записываются.а где их посмотреть или высчитать?открываешь окошко персонажа, в правом верхнем углу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #2237 5 мая 2014 Это нормально, что я пришёл к Вендрику, бью его, ему похуй, он не агриться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2238 5 мая 2014 Тут уже такое писали. На меня сразу напал и избил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2239 5 мая 2014 гайс, совет нужен. я дуелист в волгар сете +3 хейд +10 и утигатана +8. в каком ковенанте дадут норм плюху\шмотку для меня? а то меч солнца хуйнёй оказался) братство крови надо 500 дуелей вроде вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #2240 5 мая 2014 (изменено) меч солнца имба скейл смотри, на + 7 рейтинг будет А Ая фзч себе качаю скоро буду в хавел сете шустро кувыркаться Изменено 5 мая 2014 пользователем Коньячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение