Ensi #2261 5 мая 2014 ну она начнет безлимитно продавать, то ли после 4х душ, то ли после какого-то другого момента мак дафф же продает белимитно, че париться, главное уголь ему подгонион осколки безлимитно продает, а большие куски нетну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2263 5 мая 2014 ну она начнет безлимитно продавать, то ли после 4х душ, то ли после какого-то другого момента мак дафф же продает белимитно, че париться, главное уголь ему подгониГде уголь взять? В айрон кипе? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2264 5 мая 2014 я даже еще шрайн оф винтер не открывал ну она начнет безлимитно продавать, то ли после 4х душ, то ли после какого-то другого момента мак дафф же продает белимитно, че париться, главное уголь ему подгониГде уголь взять? В айрон кипе? ага, после того как войдешь в замок, пробежишь пару комнат, выйдешь в большое помещение с лавой, справа будет башенка, на которой еще лучник стоит, на ступеньках труп, у него уголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2265 5 мая 2014 мм, вроде брал даже Сейчас посмотрю prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2266 5 мая 2014 бля а где проход в тайную гавань или как там ее из маджулы? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2267 5 мая 2014 чем отличается закаливание оружия от затачивания? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2268 5 мая 2014 чем отличается закаливание оружия от затачивания?одно меняет элементдругое просто точит,дает урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #2269 5 мая 2014 Бонусы от декса/ кольца крыс работает на яд стрелы?А где кольцо крыс лутануть?Вступить в ковенант крысиного короляhttp://darksouls2.wi...at#.U2fv-oF_tBk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2270 5 мая 2014 только что вголосяру словил. какой-то ебач засуммонил меня к себе в мир начал показывать джиу-джитсу и упал с моста. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2271 5 мая 2014 такя корочево-первыхЕБАЛ ДРАКОН ЧТО ЗА ВАНШОТЫ НАХУЙ ИДИво-вторых где ковенант красны? у меня короче при травеле между хантсмен копс и хавест вале какая-то лока не открыта, они там? остальное всё открыто чёт хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2272 5 мая 2014 такя корочево-первыхЕБАЛ ДРАКОН ЧТО ЗА ВАНШОТЫ НАХУЙ ИДИво-вторых где ковенант красны? у меня короче при травеле между хантсмен копс и хавест вале какая-то лока не открыта, они там? остальное всё открыто чёт хзхантсмен копс, второй костер (который под лестницей, в каменной квадратной кабине). через мост на котором мертвяк с факелом, сразу направо, через другой мост и прямо, наверх, через ущелье - будет чистилищетам убиваешь босса и будет те ковенант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2273 5 мая 2014 Попал в помойку, ссыкотно что-то там, пиздец. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2274 5 мая 2014 я с этой и некст локи пиздец как горел когда делал ран без смертей и костровот каждого шороха щарахалсяодин раз чуть не рип из-за собаки и мумии мой вам совет будете делать такие раны проходите дыру и роттена первым, чтобы рипнуться - и сразу ресет, а не через 6 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #2275 5 мая 2014 Как же заебали хуесосы с этим невидимым веапоном, раны на кольца только с нового чара, или нью гейм+ тоже считается? [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2276 5 мая 2014 нг+ тоже можно и ты эт полегчея там 8 часов потел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #2277 5 мая 2014 (изменено) Еще вроде спелл есть невидимое оружие, там всего 30 шляпников убить в башнях луны/солнца, оно поидее такой же эффект дает. И кстате, что-то реально сделали с пингом или подбором игроков к твоему региону, в первые дни релиза я не мог пвпшится вообще, по мне дамаг проходит до анимации противника, или вообще волшебный телепорты с бекстапами, щас же все отлично максимум в одно катке из 10, есть проблемы, но уже не такие заметные. Изменено 5 мая 2014 пользователем M-KILL-GodLike [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2278 5 мая 2014 6 часов с 1 прыжком - какое же допиздовое управление, когда появляется возможность увеличить кол-во свитков сорке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2279 5 мая 2014 6 часов с 1 прыжком - какое же допиздовое управление, когда появляется возможность увеличить кол-во свитков сорке?Какое количество свитков блять? Слоты для магии?Изучай статы, там все написано какой стат на это влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2280 5 мая 2014 6 часов с 1 прыжком - какое же допиздовое управление, когда появляется возможность увеличить кол-во свитков сорке?ученость качай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение