Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

доспехи хавела типа топовые? лучше уже не будет? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за лажа?!?!?

Захожу к боссу а ее нет - Мита, королева боли\

бой как бы идет но босса нет

Изменено пользователем mixandos

Поделиться сообщением

хз насчет понятия "топовые" в этой игре

они просто сверхтяжелые :trollface: не покувыркаться особо

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

хз насчет понятия "топовые" в этой игре

они просто сверхтяжелые :trollface: не покувыркаться особо

в плане брони и резистов. я не заметил здесь каких-то других показателей у различных доспехов.

ну кроме веса офк.

Поделиться сообщением

Чем тяжелее броня в Дарк Соулс, тем она хуевее. :buba:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

yну тогда лучше вообще голышом бегать. я так кстати убил двух гигантов тупо кувыркаясь вокруг. :lol:

Поделиться сообщением

yну тогда лучше вообще голышом бегать. я так кстати убил двух гигантов тупо кувыркаясь вокруг. :lol:

Около 50% нагрузку надо держать :nate:

Поделиться сообщением

iбааать. им же хуй что сделаешь. :palevo:

ядовитые стрелы или ножи в помощь

Поделиться сообщением

какие ножи какие стрелы. перекаты-перекатушки. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ТЫСЯЧИ БЛЯДСКИХ ПАУКОВ НА БОСЕ!

Хоть это и первый трай, но пиздец, ады повсюду, ударил босса и не смог пробить броню :lol:

Изменено пользователем Nachos

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

а она ток в головы бьется :trollface:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

парни огромного черного дракона есть смысл убивать? что делать с тем яйцом что ты залутал?

если я убил там нпс которые между собой враждавали, 2ого мне уже не найти? просто я как бы знаю что там по сюжету у них замес будет и ты там выбираешь кому помочь, если ты ращьебал до этого, то уже всё по пизде пошло?

и как работает уголь вражды ну типа что бы с боссов новые души дропались? в ближайшем ксотре сжигаешь и идешь на босса а потом эффект пропадает? и на всех ли боссов эта темка пашет с новыми душами?

какой самый пиздатый легкий щит и где его достать?

с этими

знаю много вопросов. но если на пару ответите уже буду благодарен

бтв захуярил вендрика в соляного, доволен как слон.

Изменено пользователем Raijindanger

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

паучиха легкая, но долгая относительно.

вот кстати только что лошадку прикончил и у меня какой-то наркоман спрашивает про жажду крови, заспойлерите результаты ответа плз. :trollface:

Поделиться сообщением

если ответишь нет он просто не будет тебя звать в ковенант, похуй как отвечать

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

:hmm:

отпиздил стаю скелетов типа босса даже не почувствовал. :trollface:

Поделиться сообщением

впервые за игру проебал 60к душ, больно, два левла бы апнул

я скоро в сете хавела кувыркаться буду, на тяжелых доспехах стат баланс, убирает баш от вражеского удара, так то

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

ко мне два раза вторгся какой-то васян с косой. так вот он аытается меня бить и постоянно в ошеломлении + от кажого удара ошеломление, встретились на горной тропе справа пропасть, покувыркаться некак. :lol:

пиздец каждый следующий босс все слабее и слабее. убил слизняка за 10 ударов. :palevo:

Поделиться сообщением

парни огромного черного дракона есть смысл убивать? что делать с тем яйцом что ты залутал?

Яйцо отнести торговцу на входе в железный замок

если я убил там нпс которые между собой враждавали, 2ого мне уже не найти? просто я как бы знаю что там по сюжету у них замес будет и ты там выбираешь кому помочь, если ты ращьебал до этого, то уже всё по пизде пошло?

и как работает уголь вражды ну типа что бы с боссов новые души дропались? в ближайшем ксотре сжигаешь и идешь на босса а потом эффект пропадает? и на всех ли боссов эта темка пашет с новыми душами?

какой самый пиздатый легкий щит и где его достать?

с этими

знаю много вопросов. но если на пару ответите уже буду благодарен

бтв захуярил вендрика в соляного, доволен как слон.

Яйцо отнести торговцу на входе в железный замок

Если убил кого-то то никого не будет там.

Уголь увеличивает сложность до нг+ нг++ и тд, можно юзать бесконечное кол-во раз ( правда там предел сложности есть вроде) Сохраняется эффект навсегда, даже на след прохождение

Щит вообще любой, они практически одинаковые, выбери тот что красивее :trollface:

Поделиться сообщением

где искать стрейда последующие разы? :hmm:

Поделиться сообщением

там просто я слышал что если уголь вьебать то дается ещё одна другая душа более пиздатая

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...