iNaJke #2501 8 мая 2014 У меня иногда есть фейланский, когда я призываю кого-то. Возможно из-за серверов что-то, хз prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2502 8 мая 2014 да не вот бой идет и картинка стопается на мгновение может пол секунды или секунда моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2503 8 мая 2014 [media=] [/media] :lol: :lol: :lol: Некоторые места знакомы да не вот бой идет и картинка стопается на мгновение может пол секунды или секунда Попробуй без интернета поиграть, если тоже самое, то это уже твой компьютер шалит prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2504 8 мая 2014 y вас свопы бывают?игра на сек подвисате да. Да вообще от пвп пригорел, во первых анманеры ебаные.Во вторых, чувак с когтями аля россомаха достает меня хотя я за пол комнаты от него.Второй бекстабит находясь лицом ко мне.Пожары пожарища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2505 8 мая 2014 Кстати, что за сильный удар, почти убивающий в ебло летит?На стримах много раз видел, то ли после парирования, то ли еще после чего. Поясните плис prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2506 8 мая 2014 начал с нуля за агильщика хочу хексы + катану для пвп ему вкачать видел на стриме 2 день не могу пройти 3 статуй а мне человечность не охото тратить чтоб призвать поэтому прохожу сначало лошкам попадаются такие лохапендры за 2 трая пушки ломаются бегу к костру опять бегу к статуям помогать20к нафармил уже на мобах по пути почти добили и меня дискает Кстати, что за сильный удар, почти убивающий в ебло летит?На стримах много раз видел, то ли после парирования, то ли еще после чего. Поясните плискогда в тебя плюха летит жмешь на джое LT и как бы от груди щитом или пушкой бьешь и он падает на землю если норм тайминг и добиваешь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2507 8 мая 2014 На клавиатуре играю.Хуй знает, что за ЛТВ настройках это что? Сильный удар левой рукой? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2509 8 мая 2014 На клавиатуре играю.Хуй знает, что за ЛТВ настройках это что? Сильный удар левой рукой?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2510 8 мая 2014 (изменено) Спс, попробуем.Сасори, помнишь ты писал о том, что выкидывает из мира, когда вторгаешься? Я понял почему, если ты заинвейдился, а паря умер в этот момент, то тебя выкидывает из его мира.Только что сегодня такое было.Появляется надпись инвейда ко мне - я умираю и он даже не успел прогрузиться. Реснулся - его нет. Изменено 8 мая 2014 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2511 8 мая 2014 (изменено) начал с нуля за агильщика хочу хексы + катану для пвп ему вкачать видел на стриме 2 день не могу пройти 3 статуй а мне человечность не охото тратить чтоб призвать поэтому прохожу сначало лошкам попадаются такие лохапендры за 2 трая пушки ломаются бегу к костру опять бегу к статуям помогать20к нафармил уже на мобах по пути почти добили и меня дискает Кстати, что за сильный удар, почти убивающий в ебло летит?На стримах много раз видел, то ли после парирования, то ли еще после чего. Поясните плискогда в тебя плюха летит жмешь на джое LT и как бы от груди щитом или пушкой бьешь и он падает на землю если норм тайминг и добиваешьхексы + катану не очень, как по мне, вот в дс1 это было збс, тк там от агилки кастспид апался.Щит когда пробиваешь, тогда можно в лицо больно ударить.(слабая атака и движение вперед.) Изменено 8 мая 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2512 8 мая 2014 (изменено) Спс, попробуем.Сасори, помнишь ты писал о том, что выкидывает из мира, когда вторгаешься? Я понял почему, если ты заинвейдился, а паря умер в этот момент, то тебя выкидывает из его мира.Только что сегодня такое было.Появляется надпись инвейда ко мне - я умираю и он даже не успел прогрузиться. Реснулся - его нет.Когда владелец мира умирает, то так и пишут.Я уже убедился, как-то раз вторгаюсь, бегу к костру, а он там стоит, я его бью а ему похуй, ну и написало через пару секунд "вас изгнали етц." Релогнулся.хексы + катану не очень, как по мне, вот в дс1 это было збс, тк там от агилки кастспид апался.Щит когда пробиваешь, тогда можно в лицо больно ударить.(слабая атака и движение вперед.)Катана читерная, бафф на тьму кидаешь + самонаводящиеся штуки, топовый пвп билд, Тут даже говорить неочем. Изменено 8 мая 2014 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2513 8 мая 2014 Бля, ну значит читеры ебаные Самонаводящиеся можно эвейдить же prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2514 8 мая 2014 (изменено) Ты потратишь стамину на эвейд, а он на запуск нет, благодаря ренжу катаны удар пропустишь как минимум.Ну это так, дополнение, основную задачу катана делает офк. Изменено 8 мая 2014 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2515 8 мая 2014 Sasori' timestamp='1399536270' post='13566478']Катана читерная, бафф на тьму кидаешь + самонаводящиеся штуки, топовый пвп билд, Тут даже говорить неочем.Ну я не любитель бафов, так что...Конечно разницы особой нет, если не апать 40агилки, то можно потом заменить ее на что-то более подходящее магу при желании.Я магом кидаю самонаводящиеся и во время уворота с млгса сильную атаку. Что-то одно попадает почти всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2516 8 мая 2014 (изменено) Sasori' timestamp='1399536270' post='13566478']Катана читерная, бафф на тьму кидаешь + самонаводящиеся штуки, топовый пвп билд, Тут даже говорить неочем.Ну я не любитель бафов, так что...Конечно разницы особой нет, если не апать 40агилки, то можно потом заменить ее на что-то более подходящее магу при желании.Я магом кидаю самонаводящиеся и во время уворота с млгса сильную атаку. Что-то одно попадает почти всегда. Что значит не любитель баффов, лол, они в 2 раза увеличивает урон где-то , особенно если заточить на тот же элемент.Что такое млгс? Впрочем похуй, если это не катана и не дрель то все хуйня, по чуваку с 110 агилити ты ничем не попадешь Изменено 8 мая 2014 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2517 8 мая 2014 Мунлайт грейтсворд.бафы временные и одноразовые, вот что:/ После каждого боя бежать к костру. Для врывальщиков, конечно, разницы особой нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2518 8 мая 2014 а разве можно 110 агилы прокачать?Я недавно читал, что максимум по 99 статов можно делать prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2519 8 мая 2014 (изменено) Мунлайт грейтсворд.бафы временные и одноразовые, вот что:/ После каждого боя бежать к костру. Для врывальщиков, конечно, разницы особой нету.Я не знаю как остальные баффы, но я свое огненное могу 6 раз кастовать, и успевает закончится он в дуэли только если враг НУ ОЧЕНЬ сильно кайтит, ну прям вообще пассив, грейстсворд можешь вообще выкинуть нахуй если в пвп хочешь играть . Агилити это побочный стат, он качается с ученостью и адп., влияет в основном на время неуязвимости в кувырке. Изменено 8 мая 2014 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2520 8 мая 2014 (изменено) Sasori' timestamp='1399537424' post='13566620']Агилити это побочный стат, он качается с ученостью и адп., влияет в основном на время неуязвимости в кувырке.Да знаю, просто я выше написал по привычке агилку, но имел ввиду декс.Чет я пропустил пост качка, думал ты мне это пишешь. Посмотрел вики, действительно несколько юзов оО.Я с кристалвепоном бегал с 1м юзом, видимо статов мало тогда было.Млгс именно в паре с магией хорошо работает, а не только один раз шарики скастовал и дерешься дальше только мечом. Изменено 8 мая 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение