iNaJke #2521 8 мая 2014 Sasori' timestamp='1399537424' post='13566620']Мунлайт грейтсворд.бафы временные и одноразовые, вот что:/ После каждого боя бежать к костру. Для врывальщиков, конечно, разницы особой нету.Я не знаю как остальные баффы, но я свое огненное могу 6 раз кастовать, и успевает закончится он в дуэли только если враг НУ ОЧЕНЬ сильно кайтит, ну прям вообще пассив, грейстсворд можешь вообще выкинуть нахуй если в пвп хочешь играть . Агилити это побочный стат, он качается с ученостью и адп., влияет в основном на время неуязвимости в кувырке.Да ладно, я магов с одного бекстаба ваншотаю на 1000-1200хп Огненный бафф, это с пиромантии?Как ее вообще качать? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2522 8 мая 2014 Пиромансию можешь юзать с любыми статами(за исключением стата, дающего слот под магию, естественно), скейлится от инты и веры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2523 8 мая 2014 Да ладно, я магов с одного бекстаба ваншотаю на 1000-1200хп Огненный бафф, это с пиромантии?Как ее вообще качать?Любой норм игрок в легкой броне с катаной и норм агилити на изичах вырезает и тебя и этих магов.Перчатку пиромантии качаешь и все, можно еще инт/веру но там хуйня бонус, не стоит того. Млгс именно в паре с магией хорошо работает, а не только один раз шарики скастовал и дерешься дальше только мечом.Какой магией то? Любая магия кроме баффов и самонаводок это лишний шанс пропустить атаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2524 8 мая 2014 А вот бафф на огненный меч, например, будет слабее, если инта-вера плохо прокачана?Я веру качаю потихоньку, но не знаю еще точно, в каком направлении буду развиваться. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2525 8 мая 2014 (изменено) Как раз самонаводки. Мечом отгонять от себя легко, чтобы дать время на каст. В калькуляторе можешь потыкать, fire bns и есть бонус к огненной магии. Выше 30 нет смысла качаться статы для нее, там уже по единичке или даже меньше будет давать дамага.https://sites.google...arksouls2stats/ Изменено 8 мая 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2526 8 мая 2014 (изменено) А вот бафф на огненный меч, например, будет слабее, если инта-вера плохо прокачана?Я веру качаю потихоньку, но не знаю еще точно, в каком направлении буду развиваться.Там вроде стабильно +50 дается, даже перчатку не надо качать, если тебе только ради баффа Как раз самонаводки. Мечом отгонять от себя легко, чтобы дать время на каст.От грейтсворда все равно будет время увернуться Изменено 8 мая 2014 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2527 8 мая 2014 Sasori' timestamp='1399538620' post='13566740']А вот бафф на огненный меч, например, будет слабее, если инта-вера плохо прокачана?Я веру качаю потихоньку, но не знаю еще точно, в каком направлении буду развиваться.Там вроде стабильно +50 дается, даже перчатку не надо качать, если тебе только ради баффа Как раз самонаводки. Мечом отгонять от себя легко, чтобы дать время на каст.От грейтсворда все равно будет время увернутьсяВсмысле +50? Откуда? Пробовал пвп я такой значит, проебал все что можно было(хуй знает как тут пвпшиться) хуесосы спиной даже бьют Нажал альт-ф4 со злости, теперь игра не закрывается, показывает мне описание шмоток уже 10 минут и никак не реагирует Игра теперь не запускается.Блядина ебаная сука впизду хуй пизда сука пидор хуйня соси хуй говноед хуесос prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2528 8 мая 2014 Sasori' timestamp='1399538620' post='13566740']От грейтсворда все равно будет время увернутьсяНу что-то не уворачиваются. Он же не в мили бьет сильной атакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2529 8 мая 2014 (изменено) Ну тип +50 огненного урона, все баффы по +50 дают, еще +30% если оружие на тот же элемент заточено.Я много раз через альтф4 выходил, все норм.Sasori' timestamp='1399538620' post='13566740']От грейтсворда все равно будет время увернутьсяНу что-то не уворачиваются. Он же не в мили бьет сильной атакой.Так он замахивается 2 часа, там даже уворачиваться не надо, сквозь меч прыгаешь и все.Ну Валер без агилити наверно изи убивать, да. Изменено 8 мая 2014 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2530 8 мая 2014 (изменено) Одновременно с этим в тебя шарики летят. Сейчас пивипи кстати намного легче, потому что русские одни и задержек таких диких нету.Опцию на поиск по всему миру офк не включал, один раз попробовал, сразу вспомнил эти бекстабы за километр. Изменено 8 мая 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2531 8 мая 2014 Sasori' timestamp='1399539023' post='13566792']Ну тип +50 огненного урона, все баффы по +50 дают, еще +30% если оружие на тот же элемент заточено.Я много раз через альтф4 выходил, все норм.Sasori' timestamp='1399538620' post='13566740']От грейтсворда все равно будет время увернутьсяНу что-то не уворачиваются. Он же не в мили бьет сильной атакой.Так он замахивается 2 часа, там даже уворачиваться не надо, сквозь меч прыгаешь и все.Ну Валер без агилити наверно изи убивать, да.Ну мне написало типо: "В следующий раз, выходите из игры через меню, иначе можете потерять прогресс в игре." Я нажал окей-continue-выбираю персонажа, начинаю грузиться - завершения работы DS2ггвпофкбтврли prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2532 8 мая 2014 (изменено) Одновременно с этим в тебя шарики летят. Сейчас пивипи кстати намного легче, потому что русские одни и задержек таких диких нету.Бессмысленный разговор в общем, я уже столько убил этих хавелов которые думали что попадут по мне Проигрывал двуручникам только когда парировали они. Одновременно с этим в тебя шарики летят. Сейчас пивипи кстати намного легче, потому что русские одни и задержек таких диких нету.Опцию на поиск по всему миру офк не включал, один раз попробовал, сразу вспомнил эти бекстабы за километр.У меня раз в 20-30 боев бывают лаги жесткие. Качок, ну это гг, сейв запорол видимо Изменено 8 мая 2014 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2533 8 мая 2014 Да, похоже что пиздецМожно как-нибудь пофиксить?Новый персонаж норм создается. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2534 8 мая 2014 У меня всего пару раз лагало на "своем регионе". Бессмысленный. У меня то же самое, много раз убивал ниндзей, которые думали, что увернутся. Тут, думаю, не от билда все зависит, а кто против кого играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2535 8 мая 2014 (изменено) Да, похоже что пиздецМожно как-нибудь пофиксить?Новый персонаж норм создается.[media=] [/media] По поводу пвп, очень хорошо заходит арбалет который сразу 5 болтов выпускает, сложно увернутся ото всех, особенно если внезапно, на добивание вообще норм. Изменено 8 мая 2014 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2536 8 мая 2014 Бля, мне конечно не очень жалко, но я с этим персонажем столько ебался, столько скрытых мест открыл, столько времени проебалблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьблятьНу почему именно со мной, блять ну почемууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууСУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААгпноыаполдывафлпытвапвыап prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2537 8 мая 2014 грустяшкизнач не буду альтф4 больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2538 8 мая 2014 (изменено) Там он наверн нажал в тот момент, когда сейв проходил. Я тоже много раз альтф4 выходил, всё ок. Где сейвы лежат? На всякий случай я бы сделал копию. Изменено 8 мая 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2539 8 мая 2014 блять, знаешь сколько времени после дуэли проходит обычно до того, как тебя переносит обратно в локу?Около 10-15 секунд?Когда меня убили - я сразу нажал альт-ф4 и сразу же пошел экран загрузки, то есть из игры меня не выкинуло, но при этом экран загрузки крутился и крутился, менялись айтемы минут 10 и ничего больше не происходило и я закрыл через диспетчер задач игру. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение