CriErr #2541 8 мая 2014 меня бесит вот эта подсветка цветамимогли бы просто ауру сделать, типа свечения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2542 8 мая 2014 Ко мне сейчас ворвался посан с 2мя поварешками. Сейвы чет так и не нашел, хз куда запрятали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2543 8 мая 2014 [media=] [/media] Кто то знает, что у него за билд?Ты имеешь ввиду статы или что? как и у всех, 110 агилити, сила/ловкость по требованию оружия, остальное в выносливость и живучесть.Ко мне сейчас ворвался посан с 2мя поварешками. Сейвы чет так и не нашел, хз куда запрятали.В аппдате они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2544 8 мая 2014 я убил гаргулий а с них ключ не выпал чтоб огонь на грешнице зажечь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2545 8 мая 2014 (изменено) Sasori' timestamp='1399542425' post='13567146']В аппдате ониНашел, спасибо. Изменено 8 мая 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2546 8 мая 2014 Sasori' timestamp='1399542425' post='13567146'][media=] [/media] Кто то знает, что у него за билд?Ты имеешь ввиду статы или что? как и у всех, 110 агилити, сила/ловкость по требованию оружия, остальное в выносливость и живучесть.Ко мне сейчас ворвался посан с 2мя поварешками. Сейвы чет так и не нашел, хз куда запрятали.В аппдате онину так, а кольца какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2547 8 мая 2014 Точно хлоранти и драконье есть. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2548 8 мая 2014 что означают буквы B C D E в снаряжениении. И зачем костер за драконоборцем? Там же нет ничего дальше или я что то провтыкал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2549 8 мая 2014 хелпанитесуть проблемы - Вступил в ковенант пилигримов тьмы, апнул до первого ранга, после прохождения первой локации, далее прошел остальные две локации, подхожу к Грендалю для апа, но он не реагирует, а толкает старую речь, перепрошел все локации по 3 раза, эффект тот же. Что делать? И зачем костер за драконоборцем? Там же нет ничего дальше или я что то провтыкал? ковенант синих стражей на балконе справа от выхода из тоннеля к костру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2550 8 мая 2014 хелпанитесуть проблемы - Вступил в ковенант пилигримов тьмы, апнул до первого ранга, после прохождения первой локации, далее прошел остальные две локации, подхожу к Грендалю для апа, но он не реагирует, а толкает старую речь, перепрошел все локации по 3 раза, эффект тот же. Что делать? В каждой локе надо факелом чаши зажигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2551 8 мая 2014 хелпанитесуть проблемы - Вступил в ковенант пилигримов тьмы, апнул до первого ранга, после прохождения первой локации, далее прошел остальные две локации, подхожу к Грендалю для апа, но он не реагирует, а толкает старую речь, перепрошел все локации по 3 раза, эффект тот же. Что делать? В каждой локе надо факелом чаши зажигатьпонял, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2552 8 мая 2014 я убил гаргулий а с них ключ не выпал чтоб огонь на грешнице зажечь он дальше на трупе будет валяться, там где надо к собакам спуститься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2553 8 мая 2014 хелпанитесуть проблемы - Вступил в ковенант пилигримов тьмы, апнул до первого ранга, после прохождения первой локации, далее прошел остальные две локации, подхожу к Грендалю для апа, но он не реагирует, а толкает старую речь, перепрошел все локации по 3 раза, эффект тот же. Что делать? И зачем костер за драконоборцем? Там же нет ничего дальше или я что то провтыкал? ковенант синих стражей на балконе справа от выхода из тоннеля к коструХуй знает он сказал что не принимает меня, типо рано и я его отхуярил. В той локе всего один костер да? Башня синего пламени или что то вроде того она называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2554 8 мая 2014 Хуй знает он сказал что не принимает меня, типо рано и я его отхуярил.gj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2555 8 мая 2014 я так понял четвертая душа гиганта у древнего дракона? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2556 8 мая 2014 Ребзя, как думаете, смогу ли я зафастранить до драгонрайдеров?Просто хз, я такой слоу обычно, дайте ссылочку на какой-нибудь ютьюб видосик.Я просто не могу опять въебать 40 часов на прокачку до моего лвла, т.к. у меня на следующей неделе три экзамена нахуй и курсовая на ~150 листов выходит prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2557 8 мая 2014 только что по царски пробежался по крепости и спиздил душу голема. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2558 8 мая 2014 Ребзя, как думаете, смогу ли я зафастранить до драгонрайдеров?Просто хз, я такой слоу обычно, дайте ссылочку на какой-нибудь ютьюб видосик.Я просто не могу опять въебать 40 часов на прокачку до моего лвла, т.к. у меня на следующей неделе три экзамена нахуй и курсовая на ~150 листов выходитhttp://www.twitch.tv/elajjaz/profileсмотри паст броадкасты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2559 8 мая 2014 (изменено) Лучше вот. Меньше часа вся гамка. Изменено 8 мая 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2560 8 мая 2014 Решил побыть драконом и похуяриться в мужских драках на мосту. Засаммонил какой-то мудак, который попытался забекстабить, как только я появился еще и фласки жрал. Ну в общем я побаттхертил на третьей и когда он начал пить четвертую решил познакомить его с санлайт спиром “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение