mrAhilles #2621 8 мая 2014 да меня бегимоты больше убивали чем эти великие да, я от бегимотов в начале игры пригорел, а потом и в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2622 8 мая 2014 при использовании магии как-то можно прицел включить? ушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #2623 8 мая 2014 (изменено) делает оружие грубым че тут думатьэто понятно, я имел в виду другое: есть ли какие-то негативные эффекты (ухудшается бонус от статов, например) Изменено 8 мая 2014 пользователем myaszdes Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2624 8 мая 2014 открыто не пишут о таком когда у кузнеца наводишь на крафт там не уменьшается скейл моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2625 8 мая 2014 делает оружие грубым че тут думатьэто понятно, я имел в виду другое: есть ли какие-то негативные эффекты (ухудшается бонус от статов, например)скейл от статов понижается урон в циферках который у оружия сырой - повышается как элементальный встроенный, так и физический то бишь есть смысл точить в raw оружие без скейлов \ с низкими скейлами \ если у тебя лоу статы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2626 8 мая 2014 это эпик http://goodgame.ru/video/13286/ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2627 8 мая 2014 обменял в гнезде старый кнут, вот это у него ренж и урон , правда ломается за 10 ударов , пожалуй буду дальше с мечом дранглика бегать Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #2628 8 мая 2014 при использовании магии как-то можно прицел включить? используй бинокль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #2629 8 мая 2014 ссаная дочь шлюхи люсия, хилится аоешит на овер 3к урона, раз 10 уже траил [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2630 8 мая 2014 почаны, тут тёрки между картографом и пацаном из леса охотников, один говорит, что другой пиздит и наоборотпотом я встретил рыцаря того в темнолесьекак делать дальше квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2631 8 мая 2014 (изменено) Видел как друг плеит в нее с геймпадом. Решил поиграть во вторую часть, но только одна проблема - клавиатура. Есть какие - нибудь фиксы управления для нее? Или даже пытаться не стоит? Изменено 8 мая 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2632 8 мая 2014 Начинаю билдить косплей смелтер демона, коднейм Baker Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #2633 8 мая 2014 Отпиздил люсию, навешал ей саленс и она как ссаный школьник стала.P.S. не грешите, люди, судьи инвайдят просто по кд, два шага делаешь и синий лошок уже вторгается по мою грешную душу [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2634 8 мая 2014 почаны, тут тёрки между картографом и пацаном из леса охотников, один говорит, что другой пиздит и наоборотпотом я встретил рыцаря того в темнолесьекак делать дальше квест?хуй поймино типа излесу я отпиздил, он потребовал колечко при этом ничего сам не предложилохуел вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2635 8 мая 2014 Отпиздил люсию, навешал ей саленс и она как ссаный школьник стала.P.S. не грешите, люди, судьи инвайдят просто по кд, два шага делаешь и синий лошок уже вторгается по мою грешную душу понт в том что если лох тебя отпиздит то грех отмываетсяи он больше не может к тебе вторгаться в этом тотальный юзлес синего ковенанта: грешников становится меньше, а синих не убавляется, отсюда пересыщение и быстрый отмывесли ты синий то утебя шанс найти себе грешника 1:1000 зато если ты согрешил - получай на 1000000 инвейдов пока не отмоешься офк вот в дкс надо было души забашлять - и только тогда грех отмоется и ваще грехов как таковых было больше - любой инвейд не-синий, любое убийство дружественного нпц а тут красными стекляшками вторгайся скок хочешь - это чет за грех не считается даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2636 8 мая 2014 а тут красными стекляшками вторгайся скок хочешь - это чет за грех не считается дажеТы не прав вроде, ко мне по кд вторгаются а я всего 2 нпс убил, может убийство этого самого вторгнувшегося тоже за грех считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2637 8 мая 2014 Sasori' timestamp='1399587264' post='13572517']а тут красными стекляшками вторгайся скок хочешь - это чет за грех не считается дажеТы не прав вроде, ко мне по кд вторгаются а я всего 2 нпс убил, может убийство этого самого вторгнувшегося тоже за грех считается? убил нпц дружественного = грех убийство красных - не грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2638 8 мая 2014 Sasori' timestamp='1399587264' post='13572517']а тут красными стекляшками вторгайся скок хочешь - это чет за грех не считается дажеТы не прав вроде, ко мне по кд вторгаются а я всего 2 нпс убил, может убийство этого самого вторгнувшегося тоже за грех считается? убил нпц дружественного = грех убийство красных - не грехА убийство судей синих - грех?Если нет то вообще хз почему я такой грешник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2639 8 мая 2014 а в чем проблема заплатить пастырю за отмыв грехов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #2640 8 мая 2014 В пвп возможно все удары парировать?Удары с прыжка, бега и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение