Коньячек #2641 8 мая 2014 1 где обломков титанита нафармить?2 где терь баба которую ключем скованного открыл?3 после демона песни дверь около костра где я ключик пропустил?4 вендрик для меня закрыт, если я две души обменял на пухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2642 8 мая 2014 удары с прыжка не парируются, удары с падения не парируютсяудары хлыстов и кулаков не парируются (насчет кулаков не уверен) если ты про чанки - то вступай в ковенант колокольщиков и фарми, 30 чанков за час если норм аптайм изибаба которую ты освободил перенеслась на базу этих баб - в святилище аманы, она там за дверью, которую можно открыть онли если ты мертвякне помню про эту дверьты не те души, которые нужны, менял на оружие, тебе нужны души гигантов, они отличаются по виду от обычных душминимум четыре и сможешь осилить вендрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2643 8 мая 2014 мурра в чем проблема заплатить пастырю за отмыв грехов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #2644 8 мая 2014 (изменено) если ты про чанки - то вступай в ковенант колокольщиков и фарми, 30 чанков за час если норм аптайм изиколокол чтоли за защищать или как это? и за это дают именно обломки(+7-9 точат)?я их пробовал с шапкой торговца нафармить с хуев из луж где бос пуджик но никакого дропа Изменено 8 мая 2014 пользователем Коньячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2645 9 мая 2014 если ты про чанки - то вступай в ковенант колокольщиков и фарми, 30 чанков за час если норм аптайм изиколокол чтоли за защищать или как это? и за это дают именно обломки(+7-9 точат)?я их пробовал с шапкой торговца нафармить с хуев из луж где бос пуджик но никакого дропада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2646 9 мая 2014 там изи фарм 99 нафармил и дали ачивку еще тип меценат как то так моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #2647 9 мая 2014 (изменено) а в чем проблема заплатить пастырю за отмыв грехов?От снимает не грехи, а агро с нпс. Бонус Изменено 9 мая 2014 пользователем M-KILL-GodLike [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2648 9 мая 2014 такой цирк, вторгся какой-то мудак, получил по щам, с лоу-хп бежит по лестнице от трона желаний до первого поворота, фляски пить не может офк, я подхожу - он с фул хп стоит, я его бью, а хп бар не отнимается одевает когти и с бесконечной стаминой убивает меня уже 3 уебок за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2649 9 мая 2014 (изменено) дел Изменено 9 мая 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2650 9 мая 2014 НУ НИХУЯ СЕБЕ ТАЙНЫ ОТ топ1 :trollface: вот вам еще одна тайна из такого ряда: знаете есть куртка шута? ТАК ВОТ ВАМ В НЕЙ НЕ МОГУТ БЕКСТАБЫ СТАВИТЬ :pray: :pray: :pray: АХУЕТЬ ВАЩЕ НЕ МОГУТ :pray: :pray: :pray: В черепашке тоже не могут.Кстати в рашн версии именно так и написано, что уничтожается.Я пока на пиратке играл - тоже не одевал его, а потом на инглише прочитал prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2651 9 мая 2014 Чет я не понял концовку нихуя, это печка и гг себя сжег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2652 9 мая 2014 нет это трон типо и он сел подумать зажигать пламя или нет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2653 9 мая 2014 нет это трон типо и он сел подумать зажигать пламя или нетУединенная комната для обдумывания проблем с сидением. Вендрик, случаем, не сортир Гвина спиздил? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2654 9 мая 2014 (изменено) Так он же там пустым быстро станет, повторить Вендрика решил? Чет бред какой-тоИли это типа "открытая концовка блять" Додумайте сами, сжег он себя или хуй забил Изменено 9 мая 2014 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2656 9 мая 2014 (изменено) типо в 1 не так было Там ты либо нажимал на костер и гг себя сжигал, либо выходил из пещеры и становился королем нового мира тьмы Хотя это тоже самое по сути Изменено 9 мая 2014 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2658 9 мая 2014 Sasori' timestamp='1399635615' post='13574679']Так он же там пустым быстро станет, повторить Вендрика решил? Чет бред какой-тоИли это типа "открытая концовка блять" Додумайте сами, сжег он себя или хуй забил Сценарист вообще в этот раз хуи пинал. Такая куча всевозможных роялей в кустах. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2659 9 мая 2014 Кстати, ребят, а Орнифекс это не та пизда, которая нас носила в первой части? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2660 9 мая 2014 Куда носила? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение