iNaJke #3541 26 мая 2014 с переходом на нгплюс души не пропадают, кроме великих. Души гигантов тоже под вопросом, у меня вроде пропадали. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #3542 26 мая 2014 http://www.twitch.tv/elajjaz гравити 0 Парируешь-проходишь сквозь юнита- ходишь по воздуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3543 26 мая 2014 (изменено) урон пиромантией зависит от статов или только от прокачки перчатки? и кольцо чистой лазури ускоряет только волшебство, или все остальные спеллы тоже?я прочекать не могу, потому как его у меня нету Изменено 26 мая 2014 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #3544 26 мая 2014 урон пиромантией зависит от статов или только от прокачки перчатки? и кольцо чистой лазури ускоряет только волшебство, или все остальные спеллы тоже?я прочекать не могу, потому как его у меня нетуУрон огнем зависит от статов( инт или вера выбирай сам бонус равный) и от прокачки перчатки.Кольцо ускоряет все(хексы, волшебство, пиро). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #3545 26 мая 2014 От инты и веры хуйня бонус идет огню, вообще не стоит поинтов своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #3546 26 мая 2014 с переходом на нгплюс души не пропадают, кроме великих. Души гигантов тоже под вопросом, у меня вроде пропадали. у меня ничего не пропало,- всё как лежало в ящике, так и лежит: 3 души грешницы, 5 душ железного короля и души гигантов Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3547 26 мая 2014 Значит я их снямкал :3Вообще это небольшой абуз. Можно собрать души гигантов на нг и не париться с ними на нг+, чтобы убивать Вендрика prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3548 26 мая 2014 я вообще хуй забил на этого вендрика ебучего и дракона, один хуй там ничего полезного нету. тока 200к душ на нг+ перешел 2кк соулмемори нигде нет знаков пару раз вторгались синие пидорасы, сам никого для вторжения не могу найти.мало или много? я почему то думаю что надо еще поднабить соулмемори, чтобы все искались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3549 26 мая 2014 Мало.С 5кк норм переходить. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #3550 26 мая 2014 Ни разу кстати не было такого что бы я не мог красным орбом ворваться. У тебя мб с подключением хуево что-то, во владивостоке живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3551 26 мая 2014 Sasori' timestamp='1401127369' post='13708008']Ни разу кстати не было такого что бы я не мог красным орбом ворваться. У тебя мб с подключением хуево что-то, во владивостоке живешь? да не, в Москве. знаки есть и инвейды тоже, но очень мало.Мало.С 5кк норм переходить.я вроде все шмотки которые хотел выбить выбил. все сторилайны вроде прошел, двух опциональных боссов в живых оставил. уголь не юзал ни разухз где взять 5кк. Мобов просто дрочить или че?я хотел побыстрей перейти на нг, новый шмот повыбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #3552 26 мая 2014 (изменено) За инвейды красным орбом дают очень много душ, как и за убийства синих офк Изменено 26 мая 2014 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3553 26 мая 2014 Да, иногда за убийство по 400к дают, зависит от лвла противника.Есть у кого сравнение поиза в дксориджинал и дкс2?Только не той картинкой с хавелем.Гугл ни работаит prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3555 26 мая 2014 Ну только не это. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3556 26 мая 2014 goodgame.ru/channel/inajkeСтримлю нубо-похождения в пивипи prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3557 26 мая 2014 нубчик сук. добавь битрейта. сплошные пиксели на экране. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3558 26 мая 2014 Сколько думаешь добавить? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3559 26 мая 2014 Сколько думаешь добавить?прибавляй до тех пор пока фреймы не будут теряться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3560 26 мая 2014 если в фуллашди стримишь смело ставь 3000-3500. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение