NoHate #3581 27 мая 2014 суперя конечно понимаю что наверно уже 1230980123840 раз тут был такой вопрос но всеравно спрошукак статы раскидывать? мне говорили тут как в дс1 не надо дохуя на стамину кидать мол регенится и так быстро, и стойкость тоже хуеваякороче для файтера как я выше описал скажите как ебашить статы невпадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3582 27 мая 2014 суперя конечно понимаю что наверно уже 1230980123840 раз тут был такой вопрос но всеравно спрошукак статы раскидывать? мне говорили тут как в дс1 не надо дохуя на стамину кидать мол регенится и так быстро, и стойкость тоже хуеваякороче для файтера как я выше описал скажите как ебашить статы невпадлукак по мне то статы не особо решают в начале игры. лучше оружие сразу раскачивай по максимуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3583 27 мая 2014 вигор до 20 подними, для начала хватит хпэнду до 20 тожвит до 10 или скока есть, больше не надо (если только шмот тяжелый) статы для оружия качай, но больше 40 или 50 не надо, если у тебя вепон например от дексы А скейл, то делай 50 дексы, а стр оставь по минималке для оружия вот такая туфта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3584 27 мая 2014 короче у меня уже анал сгорел от управленияблять час настраивать сидеть чтоб как в дс1 было а че между кострами можно перемещаться уже сходу игры? и никакой а2тем не просру?сука мне понадавали хилок начальных, эстус фласки нет, а хилкия уже проебал из за хуевых хоткеев :Dблять дс доставляет пиздец, как я рад что купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3585 27 мая 2014 да зачем переставлять, всё заебись и так было, я только кнопку прыжка переставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3586 27 мая 2014 фляга эстуса 1 заряди одна расширялкагде расширить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3587 27 мая 2014 (изменено) У Музы(баба у костра)Это если шард, если dust, то в самом костре - burn - sublime bone dust ggwp Изменено 27 мая 2014 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3588 27 мая 2014 (изменено) короче такая фигнячтобы вложить души в лвл надо человеком стать? я уже не помню как в дс1 былои второе, чтобы человеком стать там надо эту хуетушку заюзать, человеческую статуэтку? у меня их 3 штуки тока Изменено 27 мая 2014 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3589 27 мая 2014 (изменено) 1) лвл апается у бабы ( не важно в какой ты форме)2) да (человеком можно стать, если поможешь другим убить босса) Изменено 27 мая 2014 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3590 27 мая 2014 С помощью маленького сопстоуна(помощь на несколько мобов) тоже становишься человеком. goodgame.ru/channel/inajkeв 17:00 с комментариями prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3591 27 мая 2014 С помощью маленького сопстоуна(помощь на несколько мобов) тоже становишься человеком. goodgame.ru/channel/inajkeв 17:00 с комментариями в этот раз все таки будет голос?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #3592 27 мая 2014 ещё если помолиться и у тебя в инвентаре нет человеческих фигурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #3593 27 мая 2014 да зачем переставлять, всё заебись и так было, я только кнопку прыжка переставилДабл клики для ударов заебись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3594 27 мая 2014 С помощью маленького сопстоуна(помощь на несколько мобов) тоже становишься человеком. goodgame.ru/channel/inajkeв 17:00 с комментариями в этот раз все таки будет голос?)Ночью настраивал, было норм. Надеюсь что будет ещё если помолиться и у тебя в инвентаре нет человеческих фигурокДа он до Тсельдоры еще не дошел. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #3596 27 мая 2014 Считал Качка бородатым мужиком, а это какой-то школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3597 27 мая 2014 так а эточе у меня хп половина какбудто проклятие как в дсеэто типо потому что я не в человеко форме? че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3599 27 мая 2014 goodgame.ru/channel/inajke Считал Качка бородатым мужиком, а это какой-то школьник впезду бороду prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #3600 27 мая 2014 в голос с качкабтв что не на твиче стримишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение