CriErr #3681 28 мая 2014 больше 35 не качаю ничеготам обидные бусты идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #3684 28 мая 2014 Вторгаться в мой мир могут только игроки? Или есть места где фантомы управляется ИИ и это просто энкаунтер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3685 28 мая 2014 да, в некоторых местах вторгается иитаких штук 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3686 28 мая 2014 (изменено) я слышал что если ты кикнешь белого фантома которого призвал и с которым еще не дошел до босса например то что то неприятное случится. или например альтф4 нажмешь во время пвпа что если у меня например интернет дропнет во время того как я буду в сетевой игре? пизда чару? Изменено 28 мая 2014 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #3687 28 мая 2014 (изменено) я слышал что если ты кикнешь белого фантома которого призвал и с которым еще не дошел до босса например то что то неприятное случится. или например альтф4 нажмешь во время пвпа что если у меня например интернет дропнет во время того как я буду в сетевой игре? пизда чару?Ничего не будет Будешь играть оффлайн (фантом исчезнет, аренка будет проиграна) Офк альт ф4 может испортить сейв( привет Качку) а дроп интернета нет. Изменено 28 мая 2014 пользователем Gargantua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3688 28 мая 2014 я слышал что если ты кикнешь белого фантома которого призвал и с которым еще не дошел до босса например то что то неприятное случится. или например альтф4 нажмешь во время пвпа что если у меня например интернет дропнет во время того как я буду в сетевой игре? пизда чару?Ничего не будет Будешь играть оффлайн (фантом исчезнет, аренка будет проиграна) Офк альт ф4 может испортить сейв( привет Качку) а дроп интернета нет.не, я немного про другое.прочитай описание итема кость порядка. этого персонажа от онлайна типо отрубит вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #3689 28 мая 2014 Вроде забанить могут, типа костью 1 раз можно вылечится, но пару раз меня из стима во время дуэли дропало и все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3690 28 мая 2014 ниразу не слышал чтобы альт ф4 сам по себе портил сейв а вот рейдж альт ф4 после луза, в момент сохранения, это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #3691 28 мая 2014 я слышал что если ты кикнешь белого фантома которого призвал и с которым еще не дошел до босса например то что то неприятное случится. или например альтф4 нажмешь во время пвпа что если у меня например интернет дропнет во время того как я буду в сетевой игре? пизда чару?Ничего не будет Будешь играть оффлайн (фантом исчезнет, аренка будет проиграна) Офк альт ф4 может испортить сейв( привет Качку) а дроп интернета нет.не, я немного про другое.прочитай описание итема кость порядка. этого персонажа от онлайна типо отрубит вроде какЕсли будешь много ливать с дуэлей, когда тебя призывают и тд на тебя наложат штраф( тебя не смогут призывать и ты не сможешь) юзаешь эту кость и все снова нормально(она одноразовая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3692 28 мая 2014 http://www.twitch.tv/elajjazстартует с новой кваритры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #3693 28 мая 2014 Я походу сейчас с дропхаком столкнулся.Посреди боя, когда врагу 1 тычка осталась, написало что я ушел в сингл и дропнуло, вышел в меню-перезашел все норм, заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3694 28 мая 2014 бля там ела опять какую то хуйню абузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3695 28 мая 2014 пускай лучше заабузить не хекс билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3696 28 мая 2014 нет других вариантовхочешь топ скорость - хексы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3697 28 мая 2014 пускай лучше заабузить не хекс билд предложи как ваншотать боссов без хексов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3698 28 мая 2014 (изменено) эт меня ебать не должно))хочет, чтобы у меня привстал - пускай файтится в мили билдах Изменено 28 мая 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3699 28 мая 2014 Насчет скейлов - все правильно, бусты хуйня. У меня было 62 дексы в декс-пиро билде, добавляло ~80(77 вроде) урона к какой-то катане, точно уже не помню.35 адп не мастхев, офкс, особенно на сл150, некоторые делают 20 и остальные очки в енд/вигор (обычно так хуярят те, кто носит двуручки без щитов / оружия для пари)В декс / маг билде 35 мастхев. Насчет выхода - если ты выходишь за секунду до загрузочного экрана - сейву пизда. Сасори, а ты бтв какой меч выбил? Я так посмотрел, там их два - один большой, как лонгсворд / бастардсворд и второй как фальшион / скимитары етц.Я вот большой выбивал, думаю еще маленький на нг+ идти выбивать. Еще хочется их топор выбить он очень охуенный Sasori' timestamp='1401298714' post='13726667']Я походу сейчас с дропхаком столкнулся.Посреди боя, когда врагу 1 тычка осталась, написало что я ушел в сингл и дропнуло, вышел в меню-перезашел все норм, заебись.Почти такая же хуйня была, сразу после файта (с жестким лаггером, бтв) меня просто выкидывало в оффлайн Да бтв, ласт персонажа качал именно с хексами, за 03:29 игру прошел, учитывая что я не спидраннер какой-то, то это охуенный рез-т для меня. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #3700 28 мая 2014 (изменено) Маленький офк, большой дают в ковенанте за 3 ранк, хз чо ты там выбивал Зачем 35 адп? достаточно 20-25 и много-много учености Изменено 28 мая 2014 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение