Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

больше 35 не качаю ничего

там обидные бусты идут

Поделиться сообщением

Учености много не бывает

Поделиться сообщением

волшебство для девочек big49.gif

Поделиться сообщением

Вторгаться в мой мир могут только игроки? Или есть места где фантомы управляется ИИ и это просто энкаунтер?

Поделиться сообщением

да, в некоторых местах вторгается ии

таких штук 10

Поделиться сообщением

(изменено)

я слышал что если ты кикнешь белого фантома которого призвал и с которым еще не дошел до босса например то что то неприятное случится. или например альтф4 нажмешь во время пвп

а что если у меня например интернет дропнет во время того как я буду в сетевой игре? пизда чару?

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

(изменено)

я слышал что если ты кикнешь белого фантома которого призвал и с которым еще не дошел до босса например то что то неприятное случится. или например альтф4 нажмешь во время пвп

а что если у меня например интернет дропнет во время того как я буду в сетевой игре? пизда чару?

Ничего не будет :nate: Будешь играть оффлайн (фантом исчезнет, аренка будет проиграна) Офк альт ф4 может испортить сейв( привет Качку) а дроп интернета нет.

Изменено пользователем Gargantua

Поделиться сообщением

Ничего не будет :nate: Будешь играть оффлайн (фантом исчезнет, аренка будет проиграна) Офк альт ф4 может испортить сейв( привет Качку) а дроп интернета нет.

не, я немного про другое.

прочитай описание итема кость порядка. этого персонажа от онлайна типо отрубит вроде как

Поделиться сообщением

Вроде забанить могут, типа костью 1 раз можно вылечится, но пару раз меня из стима во время дуэли дропало и все норм

Поделиться сообщением

ниразу не слышал чтобы альт ф4 сам по себе портил сейв

а вот рейдж альт ф4 после луза, в момент сохранения, это да

Поделиться сообщением

не, я немного про другое.

прочитай описание итема кость порядка. этого персонажа от онлайна типо отрубит вроде как

Если будешь много ливать с дуэлей, когда тебя призывают и тд на тебя наложат штраф( тебя не смогут призывать и ты не сможешь) юзаешь эту кость и все снова нормально(она одноразовая)

Поделиться сообщением

Я походу сейчас с дропхаком столкнулся.

Посреди боя, когда врагу 1 тычка осталась, написало что я ушел в сингл и дропнуло, вышел в меню-перезашел все норм, заебись.

Поделиться сообщением

бля там ела опять какую то хуйню абузит :lol:

Поделиться сообщением

пускай лучше заабузить не хекс билд :fffuuu:

Поделиться сообщением

нет других вариантов

хочешь топ скорость - хексы

Поделиться сообщением

пускай лучше заабузить не хекс билд :fffuuu:

предложи как ваншотать боссов без хексов

Поделиться сообщением

(изменено)

эт меня ебать не должно))

хочет, чтобы у меня привстал - пускай файтится в мили билдах

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Насчет скейлов - все правильно, бусты хуйня.

У меня было 62 дексы в декс-пиро билде, добавляло ~80(77 вроде) урона к какой-то катане, точно уже не помню.

35 адп не мастхев, офкс, особенно на сл150, некоторые делают 20 и остальные очки в енд/вигор (обычно так хуярят те, кто носит двуручки без щитов / оружия для пари)

В декс / маг билде 35 мастхев.

Насчет выхода - если ты выходишь за секунду до загрузочного экрана - сейву пизда.

Сасори, а ты бтв какой меч выбил? Я так посмотрел, там их два - один большой, как лонгсворд / бастардсворд и второй как фальшион / скимитары етц.

Я вот большой выбивал, думаю еще маленький на нг+ идти выбивать. Еще хочется их топор выбить :pray: он очень охуенный

Sasori' timestamp='1401298714' post='13726667']

Я походу сейчас с дропхаком столкнулся.

Посреди боя, когда врагу 1 тычка осталась, написало что я ушел в сингл и дропнуло, вышел в меню-перезашел все норм, заебись.

Почти такая же хуйня была, сразу после файта (с жестким лаггером, бтв) меня просто выкидывало в оффлайн

Да бтв, ласт персонажа качал именно с хексами, за 03:29 игру прошел, учитывая что я не спидраннер какой-то, то это охуенный рез-т для меня.

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

(изменено)

Маленький офк, большой дают в ковенанте за 3 ранк, хз чо ты там выбивал :trollface:

Зачем 35 адп? достаточно 20-25 и много-много учености

Изменено пользователем [AF]Sasori

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...