NoHate #3701 28 мая 2014 бля смотрел в вики не нашелтут нету чтоле кольца как в дс1 которое меняло анимацию переката? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3702 28 мая 2014 А, там greatsword, ошибся)Нахуй тебе ученость, лалка. бля смотрел в вики не нашелтут нету чтоле кольца как в дс1 которое меняло анимацию переката?- prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #3703 28 мая 2014 бля смотрел в вики не нашелтут нету чтоле кольца как в дс1 которое меняло анимацию переката?-бляяя ,это же самое топовое кольцо было,зачем они его убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #3705 28 мая 2014 Sasori' timestamp='1401300940' post='13726994']Ученость топ стат, не шаришьCкорость каста, количество заклинаний, слоты для заклинаний и агилити. Что может быть лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #3707 28 мая 2014 Почему мало кто юзает грин блоссом? В первом ДСе на пвп 99% кушали травку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #3708 28 мая 2014 Он тут хуевый какой-то, чуть-чуть совсем дает регена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3709 28 мая 2014 если с хексами проходить лучше посох или колокольчик юзать?мне дал чертан этот посох со скейлами А S что то все юзают колокольчики. поясните пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3710 28 мая 2014 Я канеш немного не успел к дискачу, но блэк дрэгон сворд - топовый вепоныч. Хотя мне грейтсворд нравится больше. если с хексами проходить лучше посох или колокольчик юзать?мне дал чертан этот посох со скейлами А S что то все юзают колокольчики. поясните пожалуйстаразные спеллы в хексах есть просто дарк орб кастуется с посоха и бьет так себе резонантки (звучные души) кастуются с колокола и дамажат овердохуя, но жрут по 300 и 500 душ вроде за каст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #3711 28 мая 2014 если с хексами проходить лучше посох или колокольчик юзать?мне дал чертан этот посох со скейлами А S что то все юзают колокольчики. поясните пожалуйстаНужны оба. С колокольчиком юзаешь все норм заклинания в пвп/пве с посохом туман тьмы и прочею хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3712 28 мая 2014 дефендер грейт сворд и електричеством его!ЕЛЕКТРИЧЕСТВОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3713 28 мая 2014 Почему мало кто юзает грин блоссом? В первом ДСе на пвп 99% кушали травку Некоторые юзают.Обычно юзают ребятки с 2х*2 и авелинамиВот зачем мне ученость, если я играю практически флат-декс билдом с форбиден саном и бафом на катану?Пздц вы крч(99Ни шарити ниху prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3714 28 мая 2014 потому что сейчас все уебки бафаются ГМБ, а трава перебивает ГМБ т.к. это тоже бафф на тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3715 28 мая 2014 мур го стрим делай я к тебе ворвусь и нагну Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3716 28 мая 2014 пхахах, сука, увидел в гороскопе:Плюньте на то, что вы "должны" делать (если, конечно, вас не расстреляют за это на месте) и займитесь тем, что вам делать хочется. Сегодня вы можете это себе позволить.Я ведь только за курсач хотел садиться, но тут меня уговаривают прямо-таки поиграть prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3717 28 мая 2014 Это знак.Может пиви встретишь и завалишь. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3718 28 мая 2014 Он не стримит, так что поем лучше. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #3719 28 мая 2014 Ни разу не подозрительно нахуй, сейчас к стене встану и типо зеркало)) Баян наверно но я чет первый раз увидел zaebis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #3720 28 мая 2014 Sasori' timestamp='1401304036' post='13727400']Ни разу не подозрительно нахуй, сейчас к стене встану и типо зеркало)) Баян наверно но я чет первый раз увидел zaebis Не лень было 6 раз убивать бедную Грешницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение