Ensi #4001 4 июня 2014 на этот раз я, пожалуй, подожду с предзаказом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4002 4 июня 2014 (изменено) чет противников нету на красной, на синей изи находил у меня 50 ловкости 50 веры 4 инты что будет наности больше урона: оружие зачарованное на молнию колокольчиком или на урон огнем пиромантией?На синей нет СМ разделения(только нг и нг+(+- пару плюсов). Тебя могут против 838лвла кинуть.На красной нужно знать когда искать Надеюсь длс имбой будет. Хочу 4 боссов, которых хуй пройдешь, хочу хороший сет и хорошее оружие. Спасибо за внимание Пока фармил соул оф вессел, проапал локу с велстадом раз 10. Сейчас решил выфармить кольцо на вес+2, чет нихуя не выходит Могу помочь, сам недавно его ухуяривал. Бля, а ДЛС уже доступен?Дата выхода: 4 июня 2014 Изменено 4 июня 2014 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4003 4 июня 2014 в стиме можно купить. вопрос - можно ли поиграть. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #4004 4 июня 2014 это сизон пас, длс с 22-го июля вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4005 4 июня 2014 А, спасибо ребят. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4006 4 июня 2014 Блять что с твичем? Не загружаются лайв стримы :( Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4007 4 июня 2014 Продаю рарки и уже предзаказываю Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #4008 4 июня 2014 he Crown of the Sunken King - July 22, 2014The Crown of the Old Iron King - August 26, 2014The Crown of the Ivory King - September 24, 2014 according pcgamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #4009 4 июня 2014 Разработчики говорили, что не будет dlc к DS2. Или я путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #4010 4 июня 2014 (изменено) а потом добавили, что всё зависит от желания игроков и количества проданных копийкстати, длц уже готовы, их просто вырезали из оригинала Изменено 4 июня 2014 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4011 4 июня 2014 Разработчики говорили, что не будет dlc к DS2. Или я путаю? Никто такого не говорил. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #4012 4 июня 2014 (изменено) вот интервьюhttp://www.edge-online.com/features/dark-souls-producer-says-pc-version-was-rushed-problems-were-expected/“For Dark Souls 2, we don’t even expect any additional downloadable content because we want to deliver a full game, the full experience, to fans who purchase the package from day one" Изменено 4 июня 2014 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #4013 4 июня 2014 чет даже на англе инфа так себе, т е по сути этот сизн пасс= просто предзаказ получается же? причем без плюшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4014 4 июня 2014 если я умер например и проебал 300к душ потом по пути к этим душам я умер опять, но уже с одетым кольцом жизни сохранятся ли старые души на том месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIGABYTE.qLiq #4015 4 июня 2014 если я умер например и проебал 300к душ потом по пути к этим душам я умер опять, но уже с одетым кольцом жизни сохранятся ли старые души на том месте? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4016 4 июня 2014 паучиха не контрицца, уже 2 раза с блядского обрыва навернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIGABYTE.qLiq #4017 4 июня 2014 паучиха не контрицца, уже 2 раза с блядского обрыва навернулся отходи от нее подальше жди пока пустит лазербеги за спину и бей и так по новойхз всегда с 1 трая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #4018 4 июня 2014 убил с 3 трая, сердце так сильно колотилось, что я валидола выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #4019 4 июня 2014 @Just_rampageдая так 2кк проебал, потом вернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #4020 5 июня 2014 (изменено) убил паучиху со 3-го трая, 1-й раз упал с обрыва , во 2-й когда убил её, меня добили её паучки которых я не заметил, оказалось что она может плеваться по 2 паучка Изменено 5 июня 2014 пользователем lunaspirt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение