Ares. #4181 13 июня 2014 в общем не удержался и купил лицензию Вопросик, а что делать в подвале дома, который в Маджуле(закрытый)? Там вроде стена какая-та потайная, или чет такое, но хз вообще, ничего не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4183 13 июня 2014 Убей скелетов, возьми эстут. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #4184 13 июня 2014 1 скелет был, его убилНо там или босс, или чет еще должно быть, не зря там сток людей умерло +надписи намекающие на потайную стену но ваще хз чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4185 13 июня 2014 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #4186 13 июня 2014 Если стоять там 20 минут не двигаясь, появится Леорик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #4187 13 июня 2014 хватит троллить плизоткуда здесь столько смертей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4188 13 июня 2014 до нг 10+ дойдешь повторишь вопрос моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #4189 13 июня 2014 до нг 10+ дойдешь повторишь вопросТак вроде на нг показываются пятна сообщения и тд только с нг, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4191 13 июня 2014 там чем больше углей вражды сжигаешь, тем больше появляется скелетов в подвале на 5 уровне костра там их 5 штук где-то, при чём каждый удар по лёгкой броне сносит 40% хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4192 13 июня 2014 Sasori' timestamp='1402687934' post='13856732']до нг 10+ дойдешь повторишь вопросТак вроде на нг показываются пятна сообщения и тд только с нг, не? Не, нихуя.Только в локах, где могут красные на нг+ появлятся prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4193 13 июня 2014 сервера же разные, пятна с нг+ нг++ и тд не могут появляться на нг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4194 13 июня 2014 (изменено) Короче, ребята... Если вы охуенный игрок и фармите твинклинг титаниты в драгон аери, то лучше не апайте на 7нг+. У драконов около 20к хп и они практически ваншотают.Проебал там 20кк душ А у меня меч ебучий у которого дмг скейлится от количества душ Бомбит пиздец. Меч был с +315атаки, а теперь только +80, и то от скейлов Изменено 13 июня 2014 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4195 13 июня 2014 это который из души короля?я заебался фидить на вендрике и драконе. уже нг+ убил нашандру а вендрика с драконом как в нг не убивал так и тут убить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4196 13 июня 2014 Да, с души короля, но нужно очень много душ, чтобы он юзабельным стал.Вендрик очень изи, стой постоянно у него за спиной, он будет использовать лишь одиночные атаки. Когда делает размашистый удар - кувырок, от вертикального можно просто отойти в сторону.Дракон геморой тот еще, на нг его 16 часов хуярил, на нг+ и ++ уже забил хуй. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #4197 14 июня 2014 Дракон самый изи босс в игре, без шуток вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #4199 14 июня 2014 Просто точишь ему когти на задней лапе и он ни одной атакой не достает, кроме полета.По сравнению с каламитом просто какая-то шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4200 14 июня 2014 создал сейчас нового персонажа, в закрытом доме с картографом в сундуке лежал мерцающий титанит вместо сосуда душ. что за хрень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение