Just_rampage #4801 6 августа 2014 да у него все норм а джуса тему попросил создать что у него чуть ли не рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4802 6 августа 2014 Держим хвостики за мурра prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4803 6 августа 2014 Ребят, ни у кого нет проблем со знаками призыва? Говорят у половины нихуя не работают. Они их просто не видят prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4805 6 августа 2014 пвпшусь сегодня вечером по кд. проблем не было. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4806 6 августа 2014 Ребят, ни у кого нет проблем со знаками призыва?Говорят у половины нихуя не работают. Они их просто не видяттам вобще полный дроч, надо пппое соединение, на пптп вобще даже подключиться некоторые не могут, просто вечный экран загрузки, когда они вторгаются, у меня л2тп, вроде все норм, еще можно порты открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4807 6 августа 2014 пвпшусь сегодня вечером по кд. проблем не было.Да у меня тоже, а вот у другана - пиздец. Нихуя не грузит.Ребят, ни у кого нет проблем со знаками призыва?Говорят у половины нихуя не работают. Они их просто не видяттам вобще полный дроч, надо пппое соединение, на пптп вобще даже подключиться некоторые не могут, просто вечный экран загрузки, когда они вторгаются, у меня л2тп, вроде все норм, еще можно порты открытьХули они там намутили А диэлси мутить еще рано, оно только через две недели. Некоторые уже боятся, что их забанили prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4808 6 августа 2014 от длц ничего не зависит, даже если его не покупать, оно все равно скачается, так что это точно траблы соединения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4809 6 августа 2014 стримачу свои жалки певепешки. http://goodgame.ru/channel/Zweiq Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4810 6 августа 2014 Норм кач-во. Кинешь потом настройки обс?Хотя я думаю у тебя и компич получше prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4811 6 августа 2014 не игра а сблева на дворе 2014й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #4812 6 августа 2014 не игра а сблева на дворе 2014й игра хуйня, лучше насладится модным молодежным сакред 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4813 6 августа 2014 зашел поиграть, тоже не вижу знаков призыва вобще на мосту, зато дуэли на арене норм все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4814 6 августа 2014 не игра а сблева на дворе 2014й игра хуйня, лучше насладится модным молодежным сакред 3 почитал вики - "ебать пиздец, отличные отзывы критиков 93/100"зашел - симпатичная стартовая заставкас бабками тожену окс редача перса уже напрягся как по содежанию так и по графонупобежал играть сразу столкнулся с однообразностью гейплея, управление немецкое, атмосфера какая - то не моя в игре, хавок тот вообще не заметилэто 2014 годпошли на хуйя перепрохожу ГТА Либерти 2001 года дак тут просто эпик по сравнению с этим гавномсейкред скачаю попробую, чет кажется что повеселее, хотя тот ещё тоже кал, так побегать чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4816 6 августа 2014 та гавно как и акм с оптическим прицелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4817 6 августа 2014 Жирно конечно, нь чем редактор перса не угодил? Там такая детальная настройка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4818 6 августа 2014 Держу хаосцвайхандер за мура хоть он и мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4819 6 августа 2014 хуже чем в скайриме и масс эффекте, но вовсе не это подкосилохз я видать привереда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIGABYTE.qLiq #4820 6 августа 2014 раз не нужен скимитар на нг 4к см o_Oто мне пох если кому надо адептите u2qlqcn steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение