[AF]Sasori #5501 18 января 2015 Каким предсказуемым дауном надо быть чтобы тебя парировали регулярно, я даже хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5502 18 января 2015 достаточно быть катаноюзером например. а еще мой любимы тип это твинблейдоюзеры, как вижу аж руки потираю сразу. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5503 18 января 2015 В чем проблема катаны? стильно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5504 18 января 2015 потому что это типичные спамеры ранинг/роллинг атак которые изи парируются. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #5505 18 января 2015 ворвался какойто даун часовщик понял что без шансов вышел из игры или инет офнул.выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5506 18 января 2015 прям хорошего пвп сейчас нету???для начала хотя бы скажи что ты понимаешь под хорошим пвпменя сейчас пвп устраивает, единственное что бесит- рассинхрон и лагающие игроки, но это не такой уж и большой процент.мало пвп, лаги, рассинхрон и офк парирование. Нажка же один из самых легких боссов, у нее каст тайм атак годмало пвп?))) на мосту всегда есть пвп, ко мне часовщики на любом см вторгаются не редко по двое.лаги рассинхрон- тоже раздражает, но это не такое частое явление + оно было всегда, отсюда можно сделать вывод что по твоему мнению хорошего пвп в дс2 небыло никогда.(в контексте ответа было понятно, что ты говоришь про разницу пвп при выходе дс и пвп текущего времени)парирование и блок- представь что их не станет, ты стал бы играть в такую игру? Ты можешь взять оружие которое не блокируется, ты можешь брать спеллы или дальше спамить как даун и умирать. Ты можешь парировать сам.твоя оценка того, что пвп хуевое явна необъективна и более того я осмелюсь сказать, что она неверна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5507 18 января 2015 (изменено) прям хорошего пвп сейчас нету???для начала хотя бы скажи что ты понимаешь под хорошим пвпменя сейчас пвп устраивает, единственное что бесит- рассинхрон и лагающие игроки, но это не такой уж и большой процент.мало пвп, лаги, рассинхрон и офк парирование. Нажка же один из самых легких боссов, у нее каст тайм атак годмало пвп?))) на мосту всегда есть пвп, ко мне часовщики на любом см вторгаются не редко по двое.лаги рассинхрон- тоже раздражает, но это не такое частое явление + оно было всегда, отсюда можно сделать вывод что по твоему мнению хорошего пвп в дс2 небыло никогда.(в контексте ответа было понятно, что ты говоришь про разницу пвп при выходе дс и пвп текущего времени)парирование и блок- представь что их не станет, ты стал бы играть в такую игру? Ты можешь взять оружие которое не блокируется, ты можешь брать спеллы или дальше спамить как даун и умирать. Ты можешь парировать сам.твоя оценка того, что пвп хуевое явна необъективна и более того я осмелюсь сказать, что она неверна.на втором нг в ласт тире см звонарей нет Проржал с "офк парирование." :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 18 января 2015 пользователем iNaJke prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5509 19 января 2015 когда уже предзаказ запиляттоже жду прошел первый дс, второй лежит непройденнымиграть сейчас или ждать схолар оф зэ фёрст син? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #5510 19 января 2015 (изменено) как хочешь.сейвы не перенесуться.если у тебя дх11 офк Изменено 19 января 2015 пользователем Jamaica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5511 19 января 2015 Если ты берешь оружие которое не парируется(большие мечи в обе руки) то ты отлетаешь нахуй ибо задоджить любую твою атаку сможет чувак играющий без рук. Интересное пвп было когда люди играли по фану а не для победы, когда парирование было редкостью, впрочем как и доджить спелы не сможет только калека, в дсе нету баланса абсолютно. Я уже говорил про блок, если бы добавили возможность играть танком в пвп что бы это имело смысл, закрыться щитом и выжидать, было бы весело, а так играть через щит не имеет смысла, потому что тебе его выбьют и убьют. Впрочем сейчас не вижу на мосте турниров, вообще, никто не играет ради фана. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #5512 19 января 2015 и заебись, что есть гуардбрейк, нихуя не весело играть против черепахи когда это народ играл по фану?я в мае, перед тем как прекратить играть, застал хавелинов и хавелмагов, сантиер спиров с мундейном и катана+хексыохуенный фанчик 10 хавелов из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #5513 19 января 2015 судя по всему, тот парень, который ноет про невозможность играть танком, был в первой части одним из тех пидоров в фул хавеле+его же щит и с копьем. ВОТ ФАН ТО БЫЛ, УСРАТЬСЯ ПРОСТО.в дс1-2 никто по фану не играет, кроме файтклабов некоторых и пары одиночек, 95% играют на победу любой ценой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5514 19 января 2015 в первой части я был большим батяней, а во второй не хватает пойса. ставь лойс если жизнина! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #5515 19 января 2015 лойс, гиантдед невер форготтена если серъезно, то пойс в дс мне больше нравился пойса в дс2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5516 19 января 2015 Сап оратору сверху prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5517 19 января 2015 я по фану нагибал поцанчиков с 2мя пироперчатками, по-македонски отстреливался фаерболами, представляю как у трайхардов горело с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #5518 19 января 2015 Вкину боян на тему пойза, может есть ньюфаги кто не видел.Топ творчество по дарк соулсам. Видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5519 19 января 2015 вот топовый ролик про батяню. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение