Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Каким предсказуемым дауном надо быть чтобы тебя парировали регулярно, я даже хз.

Поделиться сообщением

достаточно быть катаноюзером например. :rickroll: а еще мой любимы тип это твинблейдоюзеры, как вижу аж руки потираю сразу. :lol:

Поделиться сообщением

В чем проблема катаны? стильно же

Поделиться сообщением

потому что это типичные спамеры ранинг/роллинг атак которые изи парируются.

Поделиться сообщением

ворвался какойто даун часовщик понял что без шансов вышел из игры или инет офнул.выблядок :lol:

Поделиться сообщением

прям хорошего пвп сейчас нету

???

для начала хотя бы скажи что ты понимаешь под хорошим пвп

меня сейчас пвп устраивает, единственное что бесит- рассинхрон и лагающие игроки, но это не такой уж и большой процент.

мало пвп, лаги, рассинхрон и офк парирование.

Нажка же один из самых легких боссов, у нее каст тайм атак год

мало пвп?))) на мосту всегда есть пвп, ко мне часовщики на любом см вторгаются не редко по двое.

лаги рассинхрон- тоже раздражает, но это не такое частое явление + оно было всегда, отсюда можно сделать вывод что по твоему мнению хорошего пвп в дс2 небыло никогда.(в контексте ответа было понятно, что ты говоришь про разницу пвп при выходе дс и пвп текущего времени)

парирование и блок- представь что их не станет, ты стал бы играть в такую игру? Ты можешь взять оружие которое не блокируется, ты можешь брать спеллы или дальше спамить как даун и умирать. Ты можешь парировать сам.

твоя оценка того, что пвп хуевое явна необъективна и более того я осмелюсь сказать, что она неверна.

Поделиться сообщением

(изменено)

прям хорошего пвп сейчас нету

???

для начала хотя бы скажи что ты понимаешь под хорошим пвп

меня сейчас пвп устраивает, единственное что бесит- рассинхрон и лагающие игроки, но это не такой уж и большой процент.

мало пвп, лаги, рассинхрон и офк парирование.

Нажка же один из самых легких боссов, у нее каст тайм атак год

мало пвп?))) на мосту всегда есть пвп, ко мне часовщики на любом см вторгаются не редко по двое.

лаги рассинхрон- тоже раздражает, но это не такое частое явление + оно было всегда, отсюда можно сделать вывод что по твоему мнению хорошего пвп в дс2 небыло никогда.(в контексте ответа было понятно, что ты говоришь про разницу пвп при выходе дс и пвп текущего времени)

парирование и блок- представь что их не станет, ты стал бы играть в такую игру? Ты можешь взять оружие которое не блокируется, ты можешь брать спеллы или дальше спамить как даун и умирать. Ты можешь парировать сам.

твоя оценка того, что пвп хуевое явна необъективна и более того я осмелюсь сказать, что она неверна.

на втором нг в ласт тире см звонарей нет :^^:

Проржал с "офк парирование." :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем iNaJke

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

когда уже предзаказ запилят

Поделиться сообщением

когда уже предзаказ запилят

тоже жду

прошел первый дс, второй лежит непройденным

играть сейчас или ждать схолар оф зэ фёрст син? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

как хочешь.сейвы не перенесуться.если у тебя дх11 офк

Изменено пользователем Jamaica

Поделиться сообщением

Если ты берешь оружие которое не парируется(большие мечи в обе руки) то ты отлетаешь нахуй ибо задоджить любую твою атаку сможет чувак играющий без рук.

Интересное пвп было когда люди играли по фану а не для победы, когда парирование было редкостью, впрочем как и доджить спелы не сможет только калека, в дсе нету баланса абсолютно. Я уже говорил про блок, если бы добавили возможность играть танком в пвп что бы это имело смысл, закрыться щитом и выжидать, было бы весело, а так играть через щит не имеет смысла, потому что тебе его выбьют и убьют. Впрочем сейчас не вижу на мосте турниров, вообще, никто не играет ради фана.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

и заебись, что есть гуардбрейк, нихуя не весело играть против черепах

и когда это народ играл по фану?

я в мае, перед тем как прекратить играть, застал хавелинов и хавелмагов, сантиер спиров с мундейном и катана+хексы

охуенный фанчик 10 хавелов из 10

Поделиться сообщением

судя по всему, тот парень, который ноет про невозможность играть танком, был в первой части одним из тех пидоров в фул хавеле+его же щит и с копьем. ВОТ ФАН ТО БЫЛ, УСРАТЬСЯ ПРОСТО.

в дс1-2 никто по фану не играет, кроме файтклабов некоторых и пары одиночек, 95% играют на победу любой ценой.

Поделиться сообщением

в первой части я был большим батяней, а во второй не хватает пойса. ставь лойс если жизнина!

Поделиться сообщением

лойс, гиантдед невер форготтен

а если серъезно, то пойс в дс мне больше нравился пойса в дс2

Поделиться сообщением

Сап оратору сверху

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

я по фану нагибал поцанчиков с 2мя пироперчатками, по-македонски отстреливался фаерболами, представляю как у трайхардов горело с меня57PHr.gif

Поделиться сообщением

Вкину боян на тему пойза, может есть ньюфаги кто не видел.

Топ творчество по дарк соулсам.

Видос

Поделиться сообщением

по кайфу мувики

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...