HolyMalevolence #5642 13 февраля 2015 Нажимать В во время замаха? Любого можно задоджить? после удара нажимаетсяесли в пвп не хочешь случайно подставиться - жми сразу, как только энеми замахивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5643 13 февраля 2015 Чо качать? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #5644 13 февраля 2015 (изменено) Чо качать? в зависимости от того, с чем ты хочешь бегать я бы посоветовал тебе добить учёность минимум до 10, это 100%и взять какой-нибудь баффчик на дмг на открывшийся один слотможно из пиромантии, можно из волшебства, чудес, етцлично я порекомендовал бы тебе сжечь уголь вражды на Забытой Грешницеиз неё ты получишь две больших души + 90к душпотом идёшь к Стрейду, получаешь пиромантию за одну из души перчатку пиромантии не забудь забрать из корабля в безлюдной пристани в итоге ты получишь баффчик, который висит 90 секундэтого хватит для затяжного пвп-боя или не очень сложного босса остальные требуют больших вложений по инту/вере, а особенно оружие молний, или как там эта хуйня называется - там надо 30+ веры и 20+ инта вроде Изменено 13 февраля 2015 пользователем HolyMalevolence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5645 13 февраля 2015 какой нахуй бафчик из пиромантии если он дается за грешницу на нг+ либо после угля. а на другие у него ни инты, ни веры не хватит. чувак первый раз игру проходит, а ему всякую хуйню советуете. морковь качай тупо здоровье/силу/физическую силу и унижай всех взглядом. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5646 13 февраля 2015 Я при первом прохождении заработал на меч света со скейлом SS и максил силу с ловкостью, доставляло https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #5647 14 февраля 2015 (изменено) какой нахуй бафчик из пиромантии если он дается за грешницу на нг+ либо после угля. а на другие у него ни инты, ни веры не хватит. чувак первый раз игру проходит, а ему всякую хуйню советуете. морковь качай тупо здоровье/силу/физическую силу и унижай всех взглядом. в принципе верно, но этот баф 100% нужен для билда, т.к. грешница сама по себе очень простой босс, тока с углём понадобится немного больше времени на то, чтобы её убитьтока пусть стамину ещё качает, а то будет бегать с каким-нибудь зубом дракона и в итоге будет делать один удар без переката и убегать Изменено 14 февраля 2015 пользователем HolyMalevolence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #5648 14 февраля 2015 Думаю поиграть в это.стоит ли проходить 1 часть или можно сразу во 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5649 14 февраля 2015 Думаю поиграть в это.стоит ли проходить 1 часть или можно сразу во 2?Не нужно.Сразу со второй начинай. Бтв чтоб в пвп играть в обязе нужна стим версия или пиратка сойдет? Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #5650 14 февраля 2015 стоит пройти первую, а вот вторую уже необязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #5651 14 февраля 2015 Думаю поиграть в это.стоит ли проходить 1 часть или можно сразу во 2?Не нужно.Сразу со второй начинай. Бтв чтоб в пвп играть в обязе нужна стим версия или пиратка сойдет? пиратка вроде не сойдёттам требует обязательный коннект к стиму, чтобы можно было видеть сообщения и знаки призываи нет возможности плеи через локальные сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5652 14 февраля 2015 Стоит пройти первую если есть геймпад, если нет - только вторая https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5653 14 февраля 2015 я первую с мышью и клавой проходил. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #5654 14 февраля 2015 я первую с мышью и клавой проходил. играл с фиксами?я говорю о маусфиксе и графикфиксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5656 14 февраля 2015 (изменено) начал сию гамудо локи с туманом дошелнамко конечно пиздец игры штампуютчто догма синешаль по кругу, что тут сразу было ясно, что станешь королем и по кругу хуяритьно догма более понравилась, лазать по ограм и прочая хуйня, прям эпичность присутствует, как властелин колец какой-нибудьну эта тоже сойдет, но идеи с гейм плюс меня не радуют, нг+ не буду начинатьили стоит? что-то интересное появляется? играю в оффлайне бтв, многое теряется, как я понимаю? Изменено 14 февраля 2015 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5657 14 февраля 2015 Теряется дабл пенетрейшн в колокольне. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5658 14 февраля 2015 играю в оффлайне бтв, многое теряется, как я понимаю?теряешь не меньше чем сохраняешь нервов и пукан в нормальной температуре. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #5659 14 февраля 2015 (изменено) начал сию гамудо локи с туманом дошелнамко конечно пиздец игры штампуютчто догма синешаль по кругу, что тут сразу было ясно, что станешь королем и по кругу хуяритьно догма более понравилась, лазать по ограм и прочая хуйня, прям эпичность присутствует, как властелин колец какой-нкакой-нибудьну эта тоже сойдет, но идеи с гейм плюс меня не радуют, нг+ не буду начинатьили стоит? что-то интересное появляется?играю в оффлайне бтв, многое теряется, как я понимаю? увеличивается сложность, появляются новые вещиможно просмотреть другую концовку - плохую или хорошую, в зависимости от той, которую ты выбрал сначалахотя бы 1 раз но стоит пройти по новой и да, нет возможности чистить еблину звонарям в их локах нет возможности разъёбывать бойцовский клуб в железной крепостинет коопаи т.п. Изменено 14 февраля 2015 пользователем HolyMalevolence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5660 14 февраля 2015 да вторую концовку я уже на ютубе посмотрюи вообще получается тебя наебывают всю игру эта монашка тамнайди короля, исцелись от проклятия,вся хуйнч, а в итоге ты также зомбак и тебя запирают нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение