Ober #601 25 апреля 2014 метательные ножи оп бтв какие-тостоят нихуя а урона дохуя чё-то боссы пока конечно изитока от старого драконоборца пригорелоно там изи фикс щитом и молниемечом +4 и душ бтв чё-то больно дохуяхотя енб вроде говорил что тут лвл намного больше чем в первой части качаетсятак что мб подкачать как-то странно что чем больше умираешь тем меньше хп типодля нупков ток сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #602 25 апреля 2014 более менее разобрался как вернуть управление почти 1в1 к тому, что было в дс1только удар в прыжке так и не понял как делатьесли кому надо-могу написать подробно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #603 25 апреля 2014 с утра запустил, слил пол столба хп на циклопов в туториале классический дс про хинт для пк: сразу перенастраивайте байнды чтобы было как в дс1, т.к.:1. парирование по дабл клику это бред2. с атакой на дабл клики шилд брейк и удар прыжком не работают ВООБЩЕ никак3. enter лучше на Q поставить, тянуться заябывает шилд брейк и удар прыжком работают 1 раз из 5, там буквально один фрейм в который надо нажать W после клика чтобы сработало, бесит пиздец соотвествие кнопок по дефолту:<A> enter<B> space<Y> N<X> EL3 FR3 мышь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #604 25 апреля 2014 вступил в какой то квинант. еле еле убил 3 свиней :lol: :lol: :lol: пол хп нет. пришёл на рыцаря - сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #605 25 апреля 2014 чёт мой стримачь никто не смотрит =( более менее разобрался как вернуть управление почти 1в1 к тому, что было в дс1только удар в прыжке так и не понял как делатьесли кому надо-могу написать подробнопро гард брейк рассудион вроде полезныйна удар в прыжке похуй да свини ебанутыеони низкие по ним хуй попадёшькак черви ебаные в дс 1эти хоть дамажат меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #606 25 апреля 2014 (изменено) когда 1ый раз запускал, было 1.8кк Спустился я короч в ту яму. Там 2 этажа. На нижнем пиздец полный. На этаже выше можно уже побегать. Изменено 25 апреля 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #607 25 апреля 2014 на нижнем я побежал за ящеркойне убил еёи бомбанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #608 25 апреля 2014 (изменено) Я ее ударил, но удар не прошел. Вниз спрыгнул за ней и там бомбануло во всех смыслах. Изменено 25 апреля 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #609 25 апреля 2014 там типо с верхнего этажа на нижний нельзя спрыгнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #610 25 апреля 2014 о я научился на бегу прыгать только не говорите что в 1 части можно было так же делать а то я всегда бежал и кувыркался моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #611 25 апреля 2014 как открыть инвентарь одной кнопкой? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #612 25 апреля 2014 как же я ржу с вас :lol: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #613 25 апреля 2014 если вначало придти за бабками там бегимот в кустах с него кольцо шатателя дадутели заковырял его мечом молний+1 он ебашит на пол хп моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #614 25 апреля 2014 Что за нпс сидит в лесу гигантов около здорового дерева? В белой броне, стрелами утыкан, говорить со мной не хочет “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #615 25 апреля 2014 ниже бомбил пиздец какой-то а не локане ходите туда, там страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #616 25 апреля 2014 с него мечь токовый падает изи убить он на 1 раз больше не появляется моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #617 25 апреля 2014 Что за нпс сидит в лесу гигантов около здорового дерева? В белой броне, стрелами утыкан, говорить со мной не хочет пизди его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #618 25 апреля 2014 Что за нпс сидит в лесу гигантов около здорового дерева? В белой броне, стрелами утыкан, говорить со мной не хочет пизди егоТо есть толка от него никакого что ли? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #619 25 апреля 2014 бля залез на крышу тень какая то пролетела думаю ну пизда драконпотом смотрю это сокол чето несет подумал как в 1 части передвижная ворона потом смотрю на меня десантирует рыцаря ну дальше черный экран моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #620 25 апреля 2014 (изменено) вынужден констатировать что дкс2 говнопросто нет желания открывать её после 1 прохожденияэйфория прошла и осталась игра без душикак диабло3 после диабло 1 и 2пожалел потраченных денег Изменено 25 апреля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение