NoReaction #961 27 апреля 2014 Купил, установил. Через несколько минут убила толпа голых хомяков :palevo: Сейчас дошел до места, где большая птица скидывает большого дядю на крышу. Он меня убил, а второй раз не появляется Я его больше не увижу?1 раз еще увидишь точно Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #962 27 апреля 2014 Эм, я в бухте зажег маяк и корабль уплыл. Как вернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #964 27 апреля 2014 (изменено) Дарк руинс противнее ядовитой локи. Еще и резистов от магии докуя у мобов.А за храмом зимы был замок. Ворота закрыты, слева респаются бесконечно скелеты:/ Пришлось уйти. Изменено 27 апреля 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #965 27 апреля 2014 куда идти в локе с дюной по середке сверху маги пуляют самонаводяшкой а я снизу все обшарил ваще выхода нет костер не открыть заперто с той стороны моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #966 27 апреля 2014 Около двух часов пытаюсь открыть сундук на лаве, только что уже открыл крышку но не успел взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #967 27 апреля 2014 Как достать? Это в локе с боссом скорпионом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #968 27 апреля 2014 там же подсказка даже написана факелом ))))) ток я не допер как ебаная паучика пока до нее дошел все пушки сломал пиздец горит 1 пушка короче на 10-20 врагов и ломается моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #969 27 апреля 2014 Я факел не юзаю:/ Ток 2раза разве что. Пришел с факелом, не жжется. Как-то по-другому надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #970 27 апреля 2014 пиздец крысячий ковентат имба, а изичах поцоны отлетаюют9 побед, 1 поражение и 1 раз от меня съебался челтока мне кажется зря я мостики опустил OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #971 27 апреля 2014 побегал в лесу с призраками нашел сундук с кольцом кларити+1 тип пиздатей чем просто кларити?) еще колцо солнца которое взрывается моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #972 27 апреля 2014 Сколько должна быть характеристика с слотами, что бы 2 слот появился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #973 27 апреля 2014 ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #974 27 апреля 2014 лол бля звонарем с кольцом бегаю обычно в колоколе спавн а щас хз где то заспавнилокрышаи гномы черные моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #975 27 апреля 2014 ПОЧАНЫ, БИСТРО, ДЛЯ ХЭВИ ШМОТ ПИДАРА НУЖНО РЫЦАРЯ СОЗДАВАТЬ ИЛИ КОГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #976 27 апреля 2014 Нашел идеальный шлем для своего перса “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #977 27 апреля 2014 Как колдовать, пацы? Купил и нпс возле бон фаера колокольчик для клириика, каких-то чуд, но кастовать нихуя не могу. Вроде по вере подхожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #978 27 апреля 2014 одеваешь колокольчик, одеваешь магию на костре и колдуешь антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #979 27 апреля 2014 (изменено) Нашел сет хавела, только у меня на него веса и силы нет:/ В дс1 всегда с ним бегал. Изменено 27 апреля 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #980 27 апреля 2014 Как достать? Это в локе с боссом скорпионом Сбить попробуй, луком, арбалетом.а дерево не падает? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение