Ober #1122 28 апреля 2014 не понял прикола 2 части. Дошел почти до конца локи, сломал 2 меча, умер, потерял все души, починить не могу, бегаю с кортиком, умираю, жизней 50% как блеать играть то. В 1 части ты от мобов умирал, а тут от ебаных ограничений :avtorklif: помоему ты просто дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1123 28 апреля 2014 Даже не игравшие в 1ую часть не писали такую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1124 28 апреля 2014 Может кто подсказать где находятся остальные великие души (паучиху и лост синнер победил)а то вообще хз куда идти Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1125 28 апреля 2014 Может кто подсказать где находятся остальные великие души (паучиху и лост синнер победил)а то вообще хз куда идти в колодец прыгай в самый самый них чётвёртый хз где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1127 28 апреля 2014 4 там где крутить механизм надо от лагеря в подвал правый спуститься и там баба повернет за 2к душ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1128 28 апреля 2014 Нашел оружко со скейлом от инты более менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1131 28 апреля 2014 прыгаешь с разбега с уступа повыше и жмешь удар в прыжке, чтоб не скатиться после приземления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1132 28 апреля 2014 там с 2 точек можно прыгать но я так и не понял с какой верно будет с моста или со скалы там катана скорей всего моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1133 28 апреля 2014 А я в первую не катал. Можно во вторую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1135 28 апреля 2014 фаррослокстоунфаррослокстоунФАРРОСЛОКТОУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1136 28 апреля 2014 Лост синнер великая душа?ВТФ?самый слабый босс в игре из тех кого что встречалпиздосиду по локе там уебаны какие-то жирныедумаю босс жёский будетахахаха что за бред почему он такой лох он ваще нихуя не делаетвеликая душа блятьчувак бьёт с мечаи всёу персьюера больше атак былоНа НГ+ он тебе огромный привет с 2 фантомами передаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1137 28 апреля 2014 Лост синнер великая душа?ВТФ?самый слабый босс в игре из тех кого что встречалпиздосиду по локе там уебаны какие-то жирныедумаю босс жёский будетахахаха что за бред почему он такой лох он ваще нихуя не делаетвеликая душа блятьчувак бьёт с мечаи всёу персьюера больше атак былоНа НГ+ он тебе огромный привет с 2 фантомами передаст.ток эт она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1139 28 апреля 2014 Лост синнер великая душа?ВТФ?самый слабый босс в игре из тех кого что встречалпиздосиду по локе там уебаны какие-то жирныедумаю босс жёский будетахахаха что за бред почему он такой лох он ваще нихуя не делаетвеликая душа блятьчувак бьёт с мечаи всёу персьюера больше атак былоНа НГ+ он тебе огромный привет с 2 фантомами передаст.ток эт онаЯ отталкивался от "босс".Так-то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1140 28 апреля 2014 вчера пригорел от огненного големапотом понял что я дно и нужно прызывать не лохов случайных которые еще быстрее тебя отъезжают, а читерную нпц у которой овер9000 хп, ну и щит на 100 резист огня тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение