akadiablo #1201 29 апреля 2014 70 лвл 2кк соул мемори бзвЛол у меня 100+ уже и 1.2кк где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1202 29 апреля 2014 походу много проебал душ антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1203 29 апреля 2014 прошел колесницу вступил в кровавый ковенант уже пвпешнулся кул вроде мелок купил тока хз зачем там око дают моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1204 29 апреля 2014 хуй знает помойму большой щит с солнцем на боку самый топ+100 физ блока и по 60-70 остальныхеще и уебать может сильной атакой ну я вчера так горел с тремя стражами это пиздец, пока не взял этот башенный щит с солнцем, урон впитывает лучше, меньше стамины жрало, в итоге забил на все и оделся в фул броню дранглика и нагрузка была где то около 71% чтоли или около того, и пошел хуярить, раз 20 минимум на них умер, за 1-2 удара выносили всю выносливостьЧе нашел то :O вах, это сет из трейлера же а где его найти можно? Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1205 29 апреля 2014 Чо кого тут ваншотнуть нахуй? Сет можно получить в замке дранклинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1206 29 апреля 2014 есть идея что это не именно орнштейн, а просто еще один драконоборецу орнштейна уникальный набор брони не?ну кольцо типо точно единственное такое поэтому мб это в дс1 был не орштейн а иллюзия типили это вообще воскрешённый тёмной магиейнихуя ток не понимаю почему он вход к блу сентинелам охроняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1207 29 апреля 2014 какой ваще самый топовый меч для одной руки можно использовать? думаю бегать с этим http://darksouls.wikia.com/wiki/Blue_Flameибо безпанятия в че идти Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1208 29 апреля 2014 из прямых варангиан сворд заебись такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1209 29 апреля 2014 хм, как вариант, тяжеловатый ток, щас потихоньку качаю выносливость для блоков и стойкостьи да вычитал в комментах вот такое"ловкость выше 25 нет смысла поднимать вообще, видел на стриме Pevee, 40 ловки с катаной давали 445 урона(у катана бонус от харак-к S - super) потом он сделал переразбив и снизил до 25, эффект урона стало 433, результат - 25 ловки и больше не надо."а как относительно силы и адаптивити? Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1210 29 апреля 2014 может это действия перед дс1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1211 29 апреля 2014 может это действия перед дс1да нет, вроде как речь про вторую часть шла, там подняли вопрос что качать дальше, типа нужна ли ловкость хевику, но не слишком хевику(чтобы увороты еще норм были, а это как я понимаю загрузка должна быть ниже 70%) Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1212 29 апреля 2014 не я про сюжет игры чет кольца не пашут нихуя надел от яда не повысился статот тьмы так же моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1213 29 апреля 2014 бтв когда лвлы перераспределяешьтам надо души снова тратить на лвл ап?или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1215 29 апреля 2014 сюжет после это 100% ниче не надо тратитьимба какая-тоаттунтмент для кастеров имеет смысл качать для чего-то кроме слотов? кастов не так то много даёт и там прям дохуя надо, но там ещё всякие каст спид и агилитиони стоят того?у меня 16 щас вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1216 29 апреля 2014 как илюзии открывать если пидорасы там свои сообщения пишут мож есть способ скрыть месаги? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1217 29 апреля 2014 Видел кто-нибудь маленького красного жучка? Есть такие же синие, но этот красный. Бегал за этим хуесосом раз 10, наверное. Не получалось заваншотать его, а после одного удара он просто спрыгивал в кучу говна. А один раз он вообще просто взорвался. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1218 29 апреля 2014 как илюзии открывать если пидорасы там свои сообщения пишут мож есть способ скрыть месаги?если ты спамишь действие даже рядом с мессагой и стена не открывается - знач тебя наебуют))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1219 29 апреля 2014 гайс как отключить лаву в железной цитадели?помню мне кто то из друзейф говорил,что они на стриме видели как типы как то отключали лаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1220 29 апреля 2014 (изменено) гайс как отключить лаву в железной цитадели?помню мне кто то из друзейф говорил,что они на стриме видели как типы как то отключали лавуне лаву, а огонь из отверстий. как илюзии открывать если пидорасы там свои сообщения пишут мож есть способ скрыть месаги?просто нет слов. пиздуй в оффлайн и без википедий, посмотрим на тебя. Изменено 29 апреля 2014 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение