top1 #1221 29 апреля 2014 ты че еблан ? они прям у стены пишут сообщение и поэтому открыть нельзя кто в офлайне играет не ты ли пидарок воровской? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1222 29 апреля 2014 а чё теперь нормально хилиться во время пвп? с кем ни дрался, все жрут гемы и пьют фласки как будто год не ели, я в ахуе немногов первом дс таких мало было и они шли за зашкваренных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1223 29 апреля 2014 (изменено) У меня в дс 1 большинство нападали вдвоем и хилились не банками, а человечностью. Ни разу сообщение не помешало открыть невидимую стену. Изменено 29 апреля 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1224 29 апреля 2014 не ну одно дело лес, куда все лезливсё-таки в остальных локациях, типа анор лондо, таких было намного меньшену или мне везло а тут какие то уебки поголовно, даже не приветствует никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1225 29 апреля 2014 Это да, когда качал ковенант крыс из 37 игроков только ОДИН поклонился. Некультурное быдло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1226 29 апреля 2014 А это нормально, что я из начальной локации пошел по лестнице вниз и попал в место, где огромные рыцари, убил там типа Орнштейна и боссов далее вплоть до стражей, а дружаня мой пошел туда же, но попал в другое место, где какие-то деревья и рыцарь летающий. И ему там было походу попроще, чем мне с ебаными викингами-пиратами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1227 29 апреля 2014 После того, как убил 3 боссов , вступил в квинант звонарей. Вступил, ко мне сразу вторгаются 2 тела ( с хуя, если я вступил в квинант? ) я убиваю этих 2 васечек. после одеваю кольцо и уже сам вторгаюсь. Пацанчик сидел на верху лестницы и ждал меня. я делаю вид что поднимаюсь, он начал кидаться фаерболами и упал с лестницы :lol: . в итоге 5 тел ко мне вторгались и 3 раза я вторгался. 8 побед 0 лузов имею . Ыы . люблю своего герчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1228 29 апреля 2014 сука горю с ящерки в хантсмен копсекоторая с обрыва прыгает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1229 29 апреля 2014 А это нормально, что я из начальной локации пошел по лестнице вниз и попал в место, где огромные рыцари, убил там типа Орнштейна и боссов далее вплоть до стражей, а дружаня мой пошел туда же, но попал в другое место, где какие-то деревья и рыцарь летающий. И ему там было походу попроще, чем мне с ебаными викингами-пиратами.вы в разные места пошлион пошел от костра направо (если смотреть на море) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1230 29 апреля 2014 зачем 2 раз в колокол звонить? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1231 29 апреля 2014 Как забирать сундуки которые на раскаленных камнях в железном замке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1232 29 апреля 2014 пришёл к бабе продаёт миракл который написано по майндлесс андед ебашитдальше скелетюзаю0 уронаокдальше уебан какой-то большойюзаю0 уронарип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1234 29 апреля 2014 Как забирать сундуки которые на раскаленных камнях в железном замке?в пиромантии заклинание поищи, уменьшает урон от огня. Я с ним забрал. Еще колечко есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1235 29 апреля 2014 в лост бастиле разкаменел чувака который души на итемы меняетесли мне эти итемы не надо можно смело жрать душу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1236 29 апреля 2014 птица кузнец тоже итемы на души меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1237 29 апреля 2014 птица кузнец тоже итемы на души меняет.тип у неё другие будут иль чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1239 29 апреля 2014 почему ебаный ковенант карликов ещё и по 2 вторгается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1240 29 апреля 2014 конвенант карликов это пиздец долбаебы, ко мне то ли 3, то ли 4 сразу прыгнули ну я их покрашил на изичах всех сразу тупо рапира ядовитая плюс кольцо крысиное, он настолько тупые что даже выхиляться не могут OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение