iNaJke #1281 29 апреля 2014 где грешницу найти вообще? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1282 29 апреля 2014 как же я ненавижу этих жирных бегимотов :fffuuu: врывается он на меня блядь из за ворот моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1283 29 апреля 2014 (изменено) Для игры лучше геймпад взять? Изменено 29 апреля 2014 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1284 29 апреля 2014 как же я ненавижу этих жирных бегимотов :fffuuu: врывается он на меня блядь из за ворот я там тоже сдох.а потом 2ой раз чуть не сдох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1286 29 апреля 2014 Бля просто никак не могу ласт дракона ебануть, он постоянно огнем достает.Уже призывал помощников , но уебаны дохнут с первой атаки.Первый босс от которого я конкретно горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1287 29 апреля 2014 Бля просто никак не могу ласт дракона ебануть, он постоянно огнем достает.Уже призывал помощников , но уебаны дохнут с первой атаки.Первый босс от которого я конкретно горю магом с 3 раза убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1288 29 апреля 2014 (изменено) Бля просто никак не могу ласт дракона ебануть, он постоянно огнем достает.Уже призывал помощников , но уебаны дохнут с первой атаки.Первый босс от которого я конкретно горю а бля, последний дракон, я даж не пытался пока Изменено 29 апреля 2014 пользователем Ensi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #1289 29 апреля 2014 Что то последние 5 боссов, ну вообще изи (Всадник на круглой платформе, Орнштейн, Сиамские близнецы на пиратском корабле, 3 стража (убил с 3 раза), Грешницу вообще кулаком забить можно) Я на обычных мобах умираю часто Вопрос к тем, кто далеко зашел. Скоро попадется босс, от которого реально будет жжение в области ануса? Или вы все тут в ковенанте чампионов состоите? :zloy: Иди с древним драконом подерись, или сокрытой во тьме (эт которая босс подземелья ковенанта "Пилигримы тьмы") [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1290 29 апреля 2014 я 80к какому босу идти что б призывали?тусуюсь у грешницы чёт не призываютдо остальных великих сам не дошёл ещёКакая разница к какому боссу?ну типя прихожу к босу 1 локитам все лоу лвл и не видят мой мелокне?С каких пор игра линейна? Убивал ласт босса 140 уровнем, было овердохуя мелков Убивал утромЧТО ТЫ НЕСЁШЬ ВООБЩЕ?причём тут ласт боссну не будет блять чуваков 80 лвла которым нужна помощь на последнем гиганте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1291 29 апреля 2014 меня на 240 вызывали на паучиху за пару минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1292 29 апреля 2014 (изменено) Обер охуел совсем, думал ему помочь, сказать как на самом деле, а он капсит, гнида хз как на самом деле Изменено 29 апреля 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1293 29 апреля 2014 сегодня начал, чет пошлялся чутькаких то минибоссов поубивалпотом спустился в пещеру и час ебашил ссаных крыс в попытке убить толстую крысу, в итоге набил 20к душ так и не убив мразь весь день в этом просиделхз зачемговно же игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1294 29 апреля 2014 Прошел.Есть недостатки, но в целом отлично Такой вопрос, я могу полностью сбросить статы и сделать новый билд не создавая нового чара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1295 29 апреля 2014 Классовые останутся статы, то есть можешь несколько лвлов потерять в итоге, если будешь делать из воина мага какого-нибудь итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1296 29 апреля 2014 http://www.twitch.tv/brandon505что он делает, всмысле зачем убивает нубов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1297 29 апреля 2014 http://www.twitch.tv/brandon505что он делает, всмысле зачем убивает нубов ? нубов Ковенант качает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1298 29 апреля 2014 хуй знаетвсех ваншоткого не ваншот того с 3х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1300 29 апреля 2014 ковенант так не качается если че тока на ринге моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение