Фифти Центнер #1301 29 апреля 2014 Бляя :fffuuu: Как мне надоела эта помойка :fffuuu: Хуже Чумного города, отвечаю Костер хрен пойти где, почти в начале локации, нашел второй костер, но к нему хуй подберешся т.к проход закрывают 2 гнилые дощечки и хуй пойми как их обойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1302 29 апреля 2014 хуй знаетвсех ваншоткого не ваншот того с 3х Dark Souls . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1303 29 апреля 2014 а с чем лучше бегатьато я там лвл 20 кое как набрал, а бегаю с мечем огненым +4 который в пещере нашел с самого начала там 100 огня 100 физы ничего лучше не дропв плане армора тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1305 29 апреля 2014 так то меч этот топовыйя с ним дошел почти до конца сменил щас на булаву которая молнией бьет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1306 29 апреля 2014 атакспид там в говнезамахивается пипец долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1307 29 апреля 2014 мне быстрым показался меч там большие ваще как черепаха и алебардыа эти первые ваще кул тока ломается быстро моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #1308 29 апреля 2014 (изменено) Короче забейте Изменено 29 апреля 2014 пользователем Фифти Центнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #1309 29 апреля 2014 Убил гниющего. Вопрос: Зачем? С него ничего не дали, после его комнаты никакой двери нет. Убил гниющего. Вопрос: Зачем? С него ничего не дали, после его комнаты никакой двери нет.Аааа. Душа то великаяЗадание первое хоть слышал? Или без журнала с метками и стрелочкой куда идти, люди уже играть не в состоянии? [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1310 29 апреля 2014 http://www.twitch.tv/brandon505 этого "крутого паца" щаз только что пац в соло изи раскатал. его же заклинанием))000 Ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1311 29 апреля 2014 сегодня начал, чет пошлялся чутькаких то минибоссов поубивалпотом спустился в пещеру и час ебашил ссаных крыс в попытке убить толстую крысу, в итоге набил 20к душ так и не убив мразь весь день в этом просиделхз зачемговно же игра OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1312 29 апреля 2014 Можно будет потом кому-то продавать/скармливать ненужный хлам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1313 29 апреля 2014 Sasori' timestamp='1398799429' post='13498760']Можно будет потом кому-то продавать/скармливать ненужный хлам?Да.Рыжий дворф будет в некоторых из лок появляться prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1314 29 апреля 2014 убил вендрика, осталось раскатать королевну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1315 29 апреля 2014 (изменено) Изменено 29 апреля 2014 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1316 29 апреля 2014 Убил гниющего. Вопрос: Зачем? С него ничего не дали, после его комнаты никакой двери нет. Убил гниющего. Вопрос: Зачем? С него ничего не дали, после его комнаты никакой двери нет.Аааа. Душа то великаяЗадание первое хоть слышал? Или без журнала с метками и стрелочкой куда идти, люди уже играть не в состоянии? а тут есть задани?журнал?метки?стрелочки?сюжет?диалоги?лор?хоть что то?нет, ничего тут нетускудные описания шмоток и ублюдски написанные диалоги вечно хохочущих неписей я играл это часов 8 всегои понятия блядь не имеюкто я такойгде я нахожуськакой такой корольчто за душии что я здесь забыл вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1317 29 апреля 2014 уеба не может в игры в которых надо думать и додумыватьиди масс еффетика накати OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1319 29 апреля 2014 Криер селфовн, как всегда.Лор есть, сюжет есть.Нахуй нужен журнал?Нахуй нужны метки?Нахуй нужны задания?Нахуй нужны стрелки? Черт ебливый.Привык в свою хуйню играть, что в норм игры не тащишь. Зебн, пиздатое видео prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1320 29 апреля 2014 хотел криеру посоветовать по игрено потом почитал его впечатления и решил шаблонно послать играть в скурим диалогов нет и лора нетв дарк соулсеУАХАХАХХАУПАЦАНЫ ТАМ ГОЛОВУ ЛАМАЮТ НАД ЛОРОМА ЕГО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ЭПЕК зебн кстати спиратил игру или скаржил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение