LastSaintMan #1341 29 апреля 2014 лор даже в описании несчастного ржавого ножика, в локациях, внешности мобов. Привыкли к масс эффектам ссаным, где для долбоебов все разжевывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1342 29 апреля 2014 лор даже в описании несчастного ржавого ножика, в локациях, внешности мобов. Привыкли к масс эффектам ссаным, где для долбоебов все разжевывают так значит, что мне необходимо уничтожить главного робота, которого построили протеане, чтобы этот робот построил других роботов, чтобы они уничтожали все живое в мире каждые дцать тысяч лет?заметано! [информация о главном роботе добавлена в ваш квестовый журнал, пда, на карту и в интерфейс со стрелочками] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1343 29 апреля 2014 похуй на сюжет я сюда помахать топором пришелсюжет во всех фентези - ты великий герой иди спаси нас и ебани того поцана - нахуй оно тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1344 29 апреля 2014 (изменено) ТУПО НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ? ВСМЫСЛЕ БЛЯТЬ НЕ ВПИСЫВАЕТСЯТЫ С НЕ Й ГОВОРИЛ АЛЕ ОЛАФОДАЛОФЫАЛДОАЛДЖЫВОДАЛОЫВЛДЖО ХУЕСООСОСОСОСОСОСОСООСО Три бабушки - старые хранительницы огня, который горит во всех кострах мира. Их сестра (четвертая, и последняя, хранительница) - пропала.Четвертая девушка - их "сиделка".Если бы ты с ними говорил, то ты бы это знал.может мы с тобой разные игры играемты уверен что они так сказалиа не просто уебывай нахуй другХз, так подгорел, что пришлось игру запускать.Да, ты похоже играешь в другую игру, хуесос тупой. Если ты не играл в первую дс, то зачем сразу начал играть во вторую. Половина лора в ориджинал дс была.Съеби с топика, сыграй в дотку. Или дспедию почитай, как раз для таких как ты создана.Вот инфа о четвертой хранительнице: http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F_%D0%B8%D0%B7_%D0%90%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B Изменено 29 апреля 2014 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1345 29 апреля 2014 загрузил еще разбабушки хохочатмолодая говорит чтобы я шел искать приключенийсо второго раза говорит кто такие бабушки ты должен поговорить с нпц, потом когда они попрощаются, ты должен еще раз поговорить, они не все тебе рассказали :lol: просто прей :lol:хорошо что хоть у остальных нпц я нажимал в диалоге "говорить" пока строки повторятся не начали, на стриме увидел ато ж блядь весь сюжет мимо прошел бы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1346 29 апреля 2014 в первом дсе был охуенный лор,тут я еще не все прошел и не все понялпросто мне кажется,что криер это один из тех,кто судит книгу по первым 3 страницамв этой серии игр не все так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1347 29 апреля 2014 да да уебая понял, когда позавчера утром ставил я играл впервые и не знал о сиих тонкостях :lol:потом забил, посмотрел стримы и продолжил играть уже увидев чуть ранний контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1348 29 апреля 2014 Надо со всеми говорить по несколько раз, идиот. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1349 29 апреля 2014 в первом дсе был охуенный лор,тут я еще не все прошел и не все понялпросто мне кажется,что криер это один из тех,кто судит книгу по первым 3 страницамв этой серии игр не все так простоне играл первый дспонятие не имею о чем онкак только он вышел, он жудко лагал у меня на компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1350 29 апреля 2014 Я представляю, когда криер встретит Лукатиэль и она ему скажет: "Шел бы ты отсюда, петушок" - он и пойдет, бляяя prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1351 29 апреля 2014 да да уебая понял, когда позавчера утром ставил я играл впервые и не знал о сиих тонкостях :lol:потом забил, посмотрел стримы и продолжил играть уже увидев чуть ранний контентпросто ты 97 годая за все прохождение посмотрел в дс2 вики 1 раз и то на картуведь это же ахуенно самому во всем разбиратьсязапоминать лазейки,или пути которые прикрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1352 29 апреля 2014 Хз, видел карту лишь от зебна на японском, вроде бы.Нахуй надо себе игру портить. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1353 29 апреля 2014 Надо со всеми говорить по несколько раз, идиот.ато сюжет пропустишь :lol:и лор в загрузочных экранах и инфе о мечах так что, кто такой тот рыцарь с орлом и последний гигант, он тип единственный который выжил после того как из него выросло дерево?)) да да уебая понял, когда позавчера утром ставил я играл впервые и не знал о сиих тонкостях :lol:потом забил, посмотрел стримы и продолжил играть уже увидев чуть ранний контентпросто ты 97 годая за все прохождение посмотрел в дс2 вики 1 раз и то на картуведь это же ахуенно самому во всем разбиратьсязапоминать лазейки,или пути которые прикрытыя не нашел никакой картыа в вики на русском инфа хоть и есть но она нахуй не нужна, английская же слишком углублена в то что и из кого дропаетсяи да97й годэто даэто аргумменткоторый ты прочелв профиле пдв интернете :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1354 29 апреля 2014 хз, пора в игнор долбаеба кидать prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1355 29 апреля 2014 буду рад если ты съебешься и впреть не будешь больше агрится на людей преждевременноможешь вообще уйти с форума, всем, а особенно мнеочень важно что ты читаешь посты и пишешь в ответ хуйнюа потом, к 4му блядь своему вбросу отвечаешь по существу но прежде, ответь по рыцарю с орлом, хоть какой то с тебя ведь прок должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1356 29 апреля 2014 ПАЦАНЫ ЗАОВНИЛ ПИВИ НА СТРИМЦЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1357 29 апреля 2014 (изменено) не играл первый дспонятие не имею о чем онкак только он вышел, он жудко лагал у меня на компепервый дс только на приставках имеется, название другое Изменено 29 апреля 2014 пользователем Коньячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #1358 29 апреля 2014 Можно ли как то на оружку маджик ДМГ вешать??ну типо руны или чего то подобного??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1359 29 апреля 2014 угувременные точно есть, типа масла всякие на загрузках еще камешки показывает для заколдовывания , те наверное перманентные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1360 29 апреля 2014 не играл первый дспонятие не имею о чем онкак только он вышел, он жудко лагал у меня на компепервый дс только на приставках имеется, название другоенаркоман шоле? первый дс на комп тоже портирована демон соулс тут никаким боком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение